ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 267 Отзывы 19 В сборник Скачать

День шипоголика

Настройки текста
Примечания:

POV: Хозяин Леса.

— Ну же, скорее, Хозяин, попробуй его на вкус — после того, как лиса это сказала, я высунул свой язык и прошёлся им по щеке мальчишки. —Видишь хозяин — это наш Зайчик. Позаботься о нëм. — лиса сказала это довольно подавленным голосом. Не похоже на неё. Но как бы, то не было, зайчика я не почувствовал. — Я не чувствую в нëм Зайчика. — сказал я, отходя на пару шагов назад. После чего ребята насторожились, их маски съёжились, а из-под маски потекли слюни — Так он не Зайчик? Значит его я могу разор-рвать и сожр-рать! Я-я! — Волчик не теряя ни секунды, пошёл на мальчишку. — Дудки, мой черëд веселиться. — сказал Медвежутка, останавливая его. После чего, Медвежутка и Волчик схлестнулись между собой. Своими когтями и зубами они рвали плоть, друг на друге. Шерсть с кусочками мяса летела в разные стороны. Сова же смотрела на них и на Антона. После чего сказала: — Он мой, мой так что назад, выблядки! Сова ворвалась к ним и уже втроём, они продолжали калечить друг друга. Но, это всë как быстро началось, так и закончилось. Я быстро взял флейту из человеческой кости и дунул в неë. Появился звонкий свист, остановивший зверей. Я посмотрел на парнишку, который с ужасам в глазах следил за происходящим, после чего перевёл взгляд на голодных зверей. — Он станет нашим сегодняшним угощением… Лиса же молча стояла около мальчишки и смотрела то на меня, то зверят, то на мальчишку. Что с ней? Почему она просто стоит? — Тогда позволь мне прикончить его, пожалуйста, Хозяин! Я молча кивнул и в тоже мгновение волк кинулся на него. В это мгновение ему прилетел удар в челюсть, от чего Волчик отлетел на 2 метра. — Он — не еда! — крикнула Лиса не своим привычным голосом… — Он мой и только попробуйте его тронуть — убью! — Звери и я косо посмотрели на лису. — Что это все значит?! — С непониманием, спросил я. — То и значит! Не дам я его на съедение! Не выдерживая этого разговора, Медвежутка побежал в сторону мальчишки, но его тут же остановила лиса. — Тоша беги! Беги сказала! — кричала она. Парень был в шоке что его пытаются сожрать, а его защищает девушка. — А, как же ты? — дрожащем голосом спросил он. — Я сказала — беги! После чего вместо той самой лисицы появился трёхметровый монстр. Антон перепугался ещë сильнее, он рванул в сторону своего дома… За парнем начал бежать Волчик, но его тут же схватили и кинули назад. — Я вам сказала, что он — мой! Волк и Медвежутка тоже стали меняться. Они направились в сторону лисы. — Предательница! Разорвём и сожрём! — прорычали звери и напали на лису. А Сова полетела за Антоном. —Не… Не трожь его! — крикнула она в след у летающий Сове… Эх-х… Ладно, они сами разберутся с этой предательницей и мальчишкой. С этими мыслями я ушёл с поляны в сторону своего гаража. Странно, слишком странно — я отчëтливо чувствовал зайца в нëм… Хотя подожди, он же был не один… Точно, у него же была сестра. Хорошо, если в ней зайчик, то это просто замечательно. Только надо ещё лису найти, ну эта не проблема — заяц ценнее их всех вместе взятых. Ладно, что-то я засиделся и где эти бездельники шляются? Я быстрым движением достал свою флейту и стал играть на ней. Если эти бездельники не придут через 5 минут они узнают что бывает с теми кто меня заставляет ждать. Так прошло 10 минут — Да чëрт бы их побрал. — Я встал с трона и направился к выходу из гаража, потянулся отворить дверь, но она открылась сама. — Где вас черти носили? — Сказал я входящим. Но передо мной были искалеченные подчинённые. Сова была вся в порезах она была без сознания и… ноги?! Медведь тоже был покалечен, из его пасти вытекала кровь и в нём были четыре сквозные дыры? У волка отсутствовало пару клыков, его грудная клетка была слегка вмята и… и он был без руки? — Да что чëрт побери с вами случилось?! — со злостью и непониманием в голосе спросил я — Не смогли мальчишку того поделить?! —Н-нет Хозяин, н-на нас просто напали. — Пробормотали медведь с волком. — Да? И кто же? — Тот мальчишка, он нас раскидал, но я убил его, хозяин. Взял и проткнул насквозь прямо на глазах у этой шлюшной лисы. — проговорил скулящий от боли волк. — А-а-а, как же больно!!! — проревел медведь, держась за свой живот. Я быстрым движением взял свою флейту и дунул в неë, от чего появился звонкий шум. Волк пригнулся, стараясь закрыть свои уши. Медведь же закрыл их лапами. Спустя 5 минут к гаражу подошли волки, медведи, подлетели совы. — Слушайте мой приказ лохматые и пернатые твари! Следите за домом зайчика, не выдавайте себя! Идите и обо всëм мне докладывайте! После чего совы, волки, медведи, пошли в сторону дома Антона. За спиной хозяина… — Сука как же больно, ну ничего, я отомщу этой шлюхе! — А теперь к вам. Сейчас вы мне всë расскажите в мельчайших подробностях! После чего мы зашли в гараж. — Ладно, вместо того мальца у нас есть он. — Показал я пальцем на мальчишку в клетке. — Приведите в чувство сову. Медвежутка стал будить сову, и она постепенно начала приходить в себя. Как только сова открыла свои глаза, сразу взвыла от боли. — Так, ладно, сначала вам надо залечить свои раны. После чего я стал читать древние заклинания. У совы стала отрастать нога, у волка рука. У Медвежутки медленно стали затягиваться раны. После я закончил читать заклинания и упал на колени, но мои верные подчинённые подхватили меня. — Хозяин, с вами всë хорошо? — Да. Помогите сесть на мой трон. Звери медленно и аккуратно помогли усесться в трон. — Фу-х… Теперь говорите кто вас так? — Тот мальчишка… — Проговорила сова. — Рассказывай как всë произошло. Точь-в-точь… Прошло 10 минут рассказа от совы. — Это всë что я помню. — Ясно. Теперь вы оба. — Да хозяин. Медвежутка и Волчик рассказали всë точь-в-точь. — Это всë, хозяин, как и говорил — я проткнул его насквозь, но эта шлюха отсекла мне мою руку. — Что с лисой и тем пацаном? — Если бы не вы, хозяин, она нас добила бы, но когда я обернулся, чтобы убедиться что она не преследует нас, она побежала в сторону дома того белобрысого, держа его на руках. — Ясно, всë ясно. Ладно, идите отдохните. А у меня дела. — Что куда вы, хозяин, у вас же не осталось сил! Я быстро достал флейту и дунул в неë, от чего на поляне появился свист, и волк остановился. — Я сказал — у меня дела, не смей идти за мной! — К-как прикажете хозяин. После чего волк зашёл в гараж а я отправился в сторону дома этого мальца. Я шëл примерно с полчаса. Вот я и дошёл до этого дома. Я стал его осматривать его и заметил в окне лису, а на коленях у неë был тот самый малец. Я стоял и смотрел, как вдруг лиса заметила, что на неë смотрели и довольно пристально, так продолжалось минуту, но вдруг она отвлеклась на того пацана, похоже он начал вставать. Это мой шанс уйти. После этого я отправился в сторону гаража. Так, ещë с полчаса, и вот я пришëл к своему гаражу. — Ладно, звери будут следить за ними, а мне нужен отдых. Я забыл, что в гараже сова, как и Медвежутка спали, только Волчик встретил меня. — Хозяин вы вер-рнулись! — Прорычал Волчик, вставая на колено. — Да, мне нужен отдых, так что не тревожь меня. — Д-да!

Так прошли сутки.

— Хозяин, хозяин, проснитесь… Я медленно открыл глаза. Передо мною были мои приспешники. — Хозяин, проснитесь! — Чего тебе, волк? — Спросил я строгим тоном. — Хозяин, тут 2 проблемы. — Каких? — Первая — мы хотим жрать! — И из-за итого ты меня поднял? — Нет, есть важная информация про этого белобрысого и той шлюхе. — Да? Тогда говори. — Мальчишка весь день работал на территории дома. — И эта важная информация?! — Прокричал я. — Н-не вся. Вечером они с лисой совокуплялись. — Они что? — Они совокуплялись. — Проговорил волк, стоя на одном колене, опустив голову в пол и поддаваться хвост. — Ха-х, ясно это отличная новость. — Вы хорошо постарались, а на счëт еды можете сожрать его. — Проговорил я, указывая пальцем на пацана в клетке. После чего у них пошли слюни. Я открыл клетку и вытащил это мясо — П-пожалуйста н-не надо, хрю, не надо. — Он плакал, хрюкал и молил. — Но сначала мы повеселимся. Звери посмотрели на меня с улыбками После чего… Они стали медленно обступать мясо. Их еда дрожала, молила о пощаде и заливалась горькими слезами, но это ему не поможет. Волчик тихо посмеялся, а после стал морально добивать их ужин. — Бедненький, но такой вкусненький, такой лакомый… — Волчик говорил это монотонно, растягивал слоги. Мясу было некуда отступать, оно было окружено. Волчик взял взял руку хрюкающего, и пока ещё живого, ужина. Медвежутка подошёл спереди, а Совушка сзади. Прошла секунда и Медвежутка толкнул мясо. Совушка когтями вцепилась в спину пацана, тот срежу же завопил, а из ран потекла тёплая, сладкая кровь. Волчик стал грызть руку, разрывая кожу на мелкие куски, что падали на пол. Сова отпрыгнула от мяса, вырывая из него куски. Кровь стала хлестать с новой силой, а на месте где были куски плоти, стали видны мышцы, жир. Волчик тоже отпрыгнул от нашего ужина, при этом отрывая огромное количество плоти. Пацан рыдал, орал, вопил, а нам только это и нужно. Медвужутка ударил мясо в грудь. Послышался хруст костей, а само мясо впечаталось в стену. Пацан стал откашливаться кровью. Медвежутка схватил его за голову, положив свои ладони на ухи, после он оторвал правое ухо мяса и стал совать ухо в рот жертве. Еда сопротивлялась, поэтому Медвежутка толкнул пацана в сторону Волчика, тот, в свою очередь, откусил ему нос, а после прижал к стене, разорвал одежду в районе живота, и стал когтём что-то писать. По итогу Волчик нацарапал багряную надпись: «Свинья». Волк ударил со всей силы пацану в челюсть, и тот от такого упал. Совушка, не медля, приблизилась к лицу свинье, и выклевала ему левый глаз. Всё это время свинья неистово кричала и рыдала. Медвежутка наступил мясу на руку и сломал её, потом взялся за неё и стал поднимать свинью на ноги. Звери расступились, а я стал подходить к мясу. — Сладкое мясо. — сказал я разорвал живот свиньи. Кишки вывались наружи. Я засунул туда руку и, ломая рёбра, добрался до его сердца. Схватил его и выдернул, разрывая грудную клетку. Кровь полилась ручьём, тело билось в конвульсиях, ребра торчали в разные стороны, а возле тела лежали куски мяса. — Лиса больше не с нами, её порция ваша делите. — после сказанного я съел сердце. Кровь брызнула мне в морду, я облизнулся. Всё помещение захватили звуки рвущейся плоти, ломание костей и довольное чавканье. Конец POV: Хозяин Леса Pov: Алекс Мерсер — Вот дерьмо. Что происходит? — подумал Алекс и сам себе ответил. — Мой вирус мутирует. Так, надо проверить, что это за мутация. Алекс взял контроль над телом Антона. — Да-а, Антон, ну и накосячил ты. Алекс попытался встать, но его заключала Алиса в своих объятиях. — Ладно, надо будет попотеть. Спустя 5 минут Алекс вылез из коварного плена лисицы. Алекс сгенерировал одежду на теле Антона и тихо вышел из дома. — Так ладно надо подальше отойти в лес мало-ли что. Алекс отбежал на километра 2 — Ладно думаю этого расстояния достаточно безопасное. Алекс начал использовать свою новою способность. Узор на спине начал светиться непривычным красным, а огненным цветом как в битве с Хеллером, вокруг поднялась красная дымка. — Хм-м-м… Походу не хватает биомассы. Надо набрать еë побыстрее. После этих слов Алекс использовал свой навык «охотник». — Странно, слишком много зверей в округ дома Антона. — Чëрт. Вот откуда было чувство, что за мной весь день следили. — Вот только мой вирус стал мутировать, и похоже из-за изменений мои чувства притупились. — Ладно, хватит болтовни, надо разобраться с наблюдателями. После чего Алекс стартанул со всей скорости в сторону дома. — А их довольно много, вот только вопрос — зачем они здесь? — Просто наблюдать и докладывать или чтобы напасть в самый подходящий момент, чтобы нанести сильный удар, или же просто узнать пределы сил со способностями? — Не суть, надо их убить, прежде чем они что-то предпримут. Первыми на пути я встретил волков, в количестве шести особей. Я трансформировал свои руки в щупальца, благодаря чему смог притянуть к себе двух волков. Я быстро поглотил их, ломая их хребты о землю. Других же волков я поглотил так же без каких-либо проблем. — Так, ладно, с этими я разобрался. Где остальные? Вновь я использовал свой навык «охотник». — Да их тут орава… Ладно, надо быстрее разобраться. Пробежал 200 метров, и вдруг передо мной появилось 5 волков и трое медведей. — Так, надо тут броню использовать, чтобы не попасть под горячую руку. Я превратил свои руки в руки-молоты и покрыл своë тело бронëй. — Ну, подходите! После чего на меня бросались трое волков с середины и трое обходили сзади. — Ну, мне это на руку. Как только волки окружили меня в кольцо, я прыгнул как только мог выше и в ту же секунду полетел вниз. На всей скорости влетел в землю и спустя секунду вокруг меня появились шипы. Они проткнули абсолютно всех волков, тем самым убивая их. Шипы как быстро появились, так же быстро и пропали. — Так, остались лишь медведи. Я решил немного поиграть с ними. Мои руки снова стали обычными, но они были покрыты бронëй. Я пошëл в рукопашную. Первый удар был за медведем, но он промахнулся, а я нанëс сильный удар в челюсть, от чего он пошатнулся. Это был мой шанс. Быстрым движением я превратил свою руку в лезвие, отсëк голову медведю и также быстро поглотил его. Но сильный удар в спину откинул меня в ближайшее дерево. — Вот же… ну за это ты ответишь! Сильным ударом ноги я сломал дерево и оно стало падать в сторону медведей. Они стали убегать в рассыпную. Я же поднял сломанное дерево и со всей силы ударил им об того медведя, что ударил меня в спину. Удар был такой силы, что медведь своей тушкой сломал его ствол. Его грудная клетка не выдержала этого удара как и лапа которой, которой он успел закрыться. Из-за удара они были раздроблены и сломаны. Но я решил сразу его добить этим обломком дерева. Как только я замахнулся, в меня со всей скоростью влетает медведь. — Да как же вы достали меня! Я быстро встал на ноги и со всей силы рванул в сторону медведя а он в мою. Мы влетели друг в друга со всей силы и скоростью. Нас обоих откинуло, но я быстро вцепился ногами в землю и со всей силы, которой только мог, нанëс сильнейший удар от чего я пробил медведя на сквозь! — Вот и всë. — сказал я, поглощая этого медведя. — Точно, остался ещë один. Я подошëл к нему. По виду он был не в состояние даже подняться. Я сел перед ним на корточки. — Ну и что мне с тобой делать то? Он открыл глаза. В них читался страх и мольбы о том, чтобы всë это прекратилось… Вся эта боль мучила его разум. — Хорошо, я выполню твоë желание. После этих слов я занëс свою ногу над головой бедного зверя. Тут у меня родилась идея. Я без лишних слов превратил свою руку в когти и проткнул ими медведя. Послышался болезненный стон. Я стал передавать ему вирус, заражая его. После чего я вытащил свои когти из его тушки. Его рана стала затягиваться, а сам он потерял сознание. — Ну, посмотрим что из этого выйдет. — Вроде всех перебил, ладно надо проверить что за способность новую я получил. Я отбежал от дома ещё на километр. — Ну, давайте посмотрим. Я стал использовать свою новою способность. В это раз красный дыма, выходящего из тела Антона, стало больше. Как вдруг биомасса сработала как навык.

«Критическая масса»

Биомасса вылетала во все стороны, но в отличие от критической массы, она не вернулась назад. Она начала сползаться в одну массу. Приобретая человеческие очертания. Спустя минуту вся биомасса собрались в одну фигуру. — Так и что это новый заражëный? Я поднял руку к подбородку и биомасса сделала тоже самое. — Что?.. Я помахал ладонью и оно повторило движение точь-в-точь. — Хм-м-м… Понятно. Это что-то вроде куклы. — Ну, попробуем. — Подними левую руку. Оно подняло еë. На лице моëм появилась улыбка. Так, если я могу давать ему команды, то попробую мысленно. — Повернись Оно повернулось. — Прекрасно. Значит я могу им управлять. А могу ли я переместить в него свой разум? — Подойди. Оно подошло, моя рука стала щупальцем и я коснулся его. И у меня получилось — я стал видеть себя со стороны его… эм… глазами? — Моë сознание было поделено надвое? Нет, неправильно, я одновременно нахожусь в двух телах. — Так, ладно надо бы внешний вид изменить, а то красная биомасса выглядит отвратительно. После чего я сменил облик, и передо мной стояло моë тело. Отлично, хотя бы смогу отделаться от Антона, пока он в школе. Ладно, надо домой идти, а то может кто-то заподозрил куда пропал Антон. — А ты последишь за медведем. После чего я направился в сторону дома. Я провёл в пути минут 15 обычного шага и на подходе к дому я услышал что-то. Я обернулся в сторону звука и увидел взлетающую сову. Обычною сову. Она, заметив то, что еë заметили, стала быстро улетать. — Чëрт, я не могу позволить ей улететь. — Я превратился свою руку в хлыст, разбежался и прыгнул выше сосны, после чего вытянул свой хлыст максимально далеко, как только смог, и всë-таки смог подбить сову. Она упала в 30 метрах от меня. С помощью «охотника» я смог быстро найти еë. — Вот ты где. Она лежала без крыла. Если бы не сугроб, она была разбилась насмерть. Я быстро поглотил еë. Передо мной как всегда хлынули воспоминание и тут появился он… хозяин леса. — Так вот что происходит… Теперь всë ясно. После того, как я просмотрел еë память, я отправился домой. — Так, надо кровь убрать. После чего вирус очистил всë тело и снова пропал. — Вот теперь отлично. Я тихо зашëл домой и максимально аккуратно поднялся по лестнице и зашëл в комнату. На кровати также лежала эта голая лисица — Алиса… Вроде… Надо бы запомнить. После чего одежда снова пропала, а Алекс остался стоять голым. Алекс лëг на кровать и накрылся одеялом. Спустя 5 минут Алекс уснул… Конец Pov: Алекс Pov: Антон Я проснулся с болью в теле и дикой усталостью, было такое чувство, будто я бежал Марафон, причём всю ночь. Также какие-то ощущения тревожили меня… Как будто по мне чем-то водили… Или не как будто? Открыв глаза я увидел как Алиса водила когтем по моему телу, нежно и аккуратно. — А… Алис? Ты что делаешь? — спросил я. Алиса стала смотреть мне в глаза и, не переставая водить когтем, сказала. — Да так, ничего такого, к тому же тебе, наверняка, приятно. — она слегка приблизилась ко мне. Я нервно сглотнул, а Алиса всë водила когтем. — Алиса, может перестанешь. — попросил я. — Что? Зачем? Тебе же нравится, так? — спрашивала Алиса. Не согласиться с ней трудно, в этом есть какое-то удовольствие, но нам сегодня надо ехать, поэтому я сказал: — Нравится, но нам нужно сегодня ехать в город, ты забыла? — Конечно нет, но, просто, хочется ещë полежать вместе. Ну раз надо, то… — не договорив, она резко вскочила с кровати и стала одеваться. Я отвернулся и стал смотреть на стену. — Тоша, ты чего? — спросила она. — Да так… просто, ты голая. — говорил я краснея как варëный рак. — А вчера ты так не стеснялся. — сказала она и замолчала. Сначала были слышны звуки того, как Алиса одевается, но после звуки стихли. Я стал медленно поворачивать голову, но не успел я этого сделать, как Алиса схватила меня за неë и стала целовать, после, отстранившись, она стала протягивать мне одежду. Взяв одежду в руки, я стал одеваться сидя на кровати. Как только я оделся, я встал с кровати, ноги стало ломить, а также они стали трястись, вскоре я весь затрясся. Из-за чего это? Неужели из-за вчерашнего? Неужто это было настолько… —Всë, можем идти завтракать. — сказал я хриплым голосом. После чего Алиса вновь приняла человеческий облик и первой вышла из комнаты. А я следом за ней. Мы спустились и зашли на кухню там нас ждала Оля и папа? — О, вот и наша молодёжь. Мы с Алисой остановились и покраснели. — Ладно, садитесь за стол я вам блины на готовил. Вон Оля уже 4-й уплетает. Так мы с Алисой простояли ещë минуту, но всё же пошли к столу. — Алиса ты с чем будешь блины сахаром, сгущёнкой, вареньем, мëдом? — С мëдом! — воскликнула Алиса. — Хорошо. Антон, а ты с чем? — С варен… — Не успел я договорить как поймал на себе жëсткий взгляд Алисы. — С мëдом — произнёс я. Отец лишь усмехнулся и дал нам баночку мëда. Алиса потянулась к баночке с мëдом, но не смогла еë открыть. — Не открывается. — Проговорила пыхтя рыжая бестия. — Ну-ка, дай-ка — сказал Борис. — Хм-м-м, да, что такое? Никак. — Может, я попробую? — Сказал Антон. — Ха-х, я не смог, думаешь ты сможешь? Ну — на, давай, покажи силушку. Я взял банку и лёгким движением двух пальцев открыл крышку. У всех за столом были глаза с 5-рублёвую монету. Я не придал этому большого значения, взял баночку и наложил мëда на блинчик Алисы. — Спасибо, Тоша. — Ну даëшь Антон. Молодец! — Братик самый сильный! — А, да, спасибо. После чего все стали есть свои порции. — Ум-м-м-м, как же вкусно, а кто готовил? — Спросила рыжая бестия. —Я, по рецепту бабушки Антона. — Понятно. — О, вот и чайник закипел, вам чего молодёжь чай, кофе? — Чай! — Проговорили мы в оба голоса. Отец заварил 4 кружки чая и дал каждому по одной. — Спасибо. — Да не за что. Мы отхлебнули чай. — Тоша, а почему вчера у тебя на животе Алиса прыгала? — Спросила Оля. Мы с Алисой поперхнулись чаем. Алиса быстро откашлялась и стала помогать мне, стуча по спине. Отец тоже был в шоке и даже слегка прыснул чаем, после чего начал вытирать стол тряпкой. Как только я откашлялся, я начал искать оправдания. — С чего… То есть… Откуда ты… — слова не находились. Я весь краснел от этой ситуации. — Оленька, а как ты это увидела? — спросила Алиса. — Дверь была не закрыта, а из вашей комнаты доносились какие-то звуки, вот я и… — говорила Оля, но Алиса её перебила. — Я поняла! Можешь не продолжать… — Алиса была красная как я. Толком ничего не придумав, я сказал: — Оль… я не смогу тебе рассказать что это было, так как тебе ещё рано такое знать… — говоря это я глядел на чай. — Тоша прав, Оленька, тебе такое знать ещё рано… И пожалуйста не делай так больше. — Оля задумалась, видимо она выбирала между тем, как надо поступить, и как хочется. — Ну и ладно. — буркнула Оля и стала пить, было видно что Оля была не сильно довольна, но что поделать. Осознавая что всё пронесло, я ухмыльнулся и посмотрел на Алису, она слегка хихикнула и я перевёл взгляд на папу. Он допил чай и сказал: — Ну вы и даёте. — после чего он пошёл споласкивать кружку. — Так, ладно, у вас 3 часа на подготовку к поездке. — Хорошо. Поев блины с чаем, мы с Алисой поднялись на верх, я до сих пор трясся. Неужели это самое с Алисой было такое жёсткое? Что ж она такого делала? Зайдя в комнату я закрыл дверь, в этот раз на замок. Алиса захохотала — Да, Тоша… надо нам быть аккуратнее. — Ага — сказал я весь трясясь. — Тоша ты что замёрз? — Д-да нет, п-просто разволновался. — Да? Ну, ладно, давай душ примем, после вчерашнего надо помыться. Сказала ехидно улыбающиеся лисица. — Да, давай. После чего Алиса подошëла к шкафу и взял два полотенца. — В смысле — вдвоём?! — Ну, да, а что? Ты же меня уже видел. — Так, тогда ночь была. Алиса молча подошла и взяла меня за руку и потащила в ванную. Когда мы зашли в ванную, Алиса закрыла дверь на замок. — Ну, Тошенька, раздевайся. — В смысле? З-зачем? — А ты в одежде мыться собрался? — Тоже верно… После чего я отвернулся и стал раздеваться. Когда я закончил, я положил свои вещи в стирку. Но вдруг я почувствовал на своëм плече ладонь Алисы и быстро повернулся. И увидел обнажëную лисицу. Я быстро покраснел и отвернулся. — Тош, ну ты чего? — Да ты, просто, голая… Вот я и отвернулся. Алиса же лишь усмехнулась и прижала мою голову к своей груди. Я быстро покраснел, но это чувство… было так мягко и тепло. Еë грудь была такой мягкой, но в то же время упругой. На меня смотрели эти янтарные глаза. Алиса лишь улыбнулась. — Ну, что, Тоша, залезай в ванную. — А? Д-да. После чего я залез в ванную, а Алиса за мной. Она села передо мной спиной. — Тошенька, будь добр, потрëшь мне спинку? — Да, конечно. Я взял губку, намочил еë, намылил и стал тереть спинку своей рыжей лисичке. — Ум-м-м спасибо, Тоша, а сможешь ушки и животик потереть? Я незамедлительно стал намывать голову и ушки своей лисичке. Я стал почёсывать за ушком, от чего Алиса стала мурчать как котёнок. Но в один момент она облокотилась своей спиной об меня. — Тоша, а помоешь мне животик? — Да, сейчас. Я взял шампунь и нанёс его на живот своей лисички, и стал натирать его. Я старался сделать всë аккуратно и нежно. Алиса мурчала от удовольствия. Я поднимался всë выше и выше как вдруг из Алисы послышался стон. — Алиса, что-то не так? — А? Да нет, всë хорошо, продолжай. Я стал дальше намывать еë, но тут я дошёл до еë груди. Я засмущался и покраснел как варёный рак. Алиса, заметив это, взяла мою руку и положила на свою грудь. — Алиса, что ты делаешь?! — А что, тебе не нравиться? — Н-нет нравиться и даже очень, но… — Не успев договорить меня перебила Алиса. — Тоша, если тебе хочется — я не против~ После чего Алиса развернулась и поцеловала меня. Наш поцелуй был страстным и долгим. Наши языки сплетались друг с другом еë длинный и шершавый язык доставлял мне удовольствие? У нас заканчивался кислород, от чего мы нехотя разорвали его. Мы жадно глотали воздух, я смотрел на Алису, а она на меня. После чего Алиса взяла мои руки и положила их на свою грудь. После чего она кивнула, давая знак согласия. После чего я стал наминать еë белоснежную грудь. На фоне белой шерсти выделялись розовые сосочки. Я стал наминать грудь своей лисички нежно сжимая еë соски. После моих действий послышались незамедлительные стоны. Из-за чего у меня начал приставать. -Ха-х… Ну~же, Тоша, попробуй их. После чего я медленно поднёс своё лицо к груди Алисы. Незамедлительно я начал посасывать еë грудь, одновременно другой рукой наминая ей упругую грудь. Круговым движением языка я стал играть с еë соском немного прикусывал и посасывал. Из-за чего послушались незамедлительные стоны. Спустя мгновение я почувствовал как что-то стало наполнять мой рот что-то тёплое, вязкое и вкусное, сладкое. Спустя минуту я отстранился от одной груди к другой. А Алиса стала наминать свой клитор. Алиса тяжело и томно стонала. — Ну, как тебе, Тоша, нравиться? Я отстранился от груди. — Да — сказал я вытирая молоко с губ. Алиса посмотрела вниз и увидела его. — Да, Тоша, не знала я, что ты такой. — Какой? — Извращенец. Я посмотрел вниз и я понял про что она. — А, как ещë мне реагировать на такую красавицу. Алиса же немного засмущалась. После чего она раздвинула свои ноги, показывая «ну давай же». Я незамедлительно выполнил еë просьбу от чего я услышал характерный стон. — Алис, ты в порядке? — Да, Тоша, не останавливайся! Я незаметно стал ускорять свой темп. От чего мой рыжик стал стонать ещë больше. Алиса своими руками стала царапать мне спину. Я начал плавно двигаться вперед и назад, от чего вода в ванной преобразовывалась в волны и выливалась за борт. Не желая засорить ванну, я Алисе сказал: —Алис… д-давай встанем — в ответ она молча кивнула. Мы с Алисой поднялись на ноги. Алиса подошла к стенке и слегка нагнулась, опёршись одной рукой, а другой отодвигая одну из своих пышных булочек, она сказала: — Ну, чего ты ждёшь… сладенький? — она говорила томным, протяжным голосом. Я подошёл к Алисе и взяв её за бедра, начал плавно входить. Когда я вошёл до конца и упёрся в шейку матки, Алиса издала громкий протяжный стон, после чего она слегка задрожала. Подождав секунд десять, я начал плавно двигаться. Алиса застонала, а я чтобы нас не услышали закрыл ей рот рукой. Я начал ускоряться. Мои движения были быстрыми и ритмичными. Алиса прогнулась в спину и ещё сильнее оттопырила свою попку. Одной рукой я закрывал ей рот, а другой я взялся за её грудь и начал массировать её. Я вытащил свой член и повернул Алису лицом ко мне. Она спиной облокотилась о стену и закинул свои руки мне на шею. Одной рукой я подхватил её за бедро, а другой я помог себе вставить член. Алиса снова застонала, я же в свою очередь вовлёк её в страстный поцелуй. Наши языки переплетались и закручивались в танце. Алиса своими ногтями царапала мне спину. Я чувствовал, как все внутри неё сжимается. Она снова начала дрожать. Я почувствовал, что подхожу к концу. Я прижался к Алисе и ещё сильнее ускорил темп. Ещё пару секунд и я кончил в Алису, заливая ее изнутри. Алиса задрожала и упала в ванную. — А-Алиса, ты в порядке? — Спросил я, тяжело дыша. — Да… Как же хорошо. — Проговорила лисица жадно глотая воздух. Я прилëг в ванную, так прошло 15 минут, мы смотрели друг на друга. — Ладно, Алис, пойдëм, нам ещë собраться надо. — Да, сейчас, Тоша, только дай мне 5 минут. — Хорошо, я пока что пол вытру. После чего я взял тряпку и начал вытирать пол. — Всë готово, Алис, ты закончила? — Да, Тош, закончила. После чего моя лисичка вылезла из ванной. — Тоша, поможешь вытереться? — Да, сейчас. Я взял полотенец и начал вытирать свою лисичку. Сначала голову затем, спину, грудь, живот, хвост и ножки. — Спасибо, Тоша, а где фен? Я взял фен и протянул его Алисе. После чего Алиса стала сушить свою шёрстку. Так прошëл ещë час. Алиса наконец-то высушила свою шёрстку, она была великолепна огненно-рыжая с белоснежным мехом. — Тоша, дай сухое полотенце — прикрыться. — А? Да, вот возьми. Я протянул Алисе полотенце. Алиса обмоталась полотенцем. Мы вышли из душа. Алиса быстро забежала в мою комнату. Алиса начала одеваться, а я стоял и ждал когда она закончит. В коридоре появилась Оля. — Тоша, а почему ты тут в одних трусах стоишь. — Оля, я просто жду когда Алиса закончит переодеваться. — Понятно, давайте поторапливайтесь — скоро уезжаем в город. — Хорошо, сейчас. Алиса вышла из комнаты. Она была уже обычной рыжей девочкой. — Давай, Тоша, переодевайся. Алиса была одета в синюю футболку Антона и чëрные штаны. Я зашëл в свою комнату и начал одеваться. Попутно взяв деньги и одевшись я вышел в коридор, Оля и Алиса уже стояли у выхода из дома. Я быстро спустился на первый этаж и надел свою куртку. — Шапку не забудь. Я пытался найти еë, но не смог. — Не это ищешь? — сказала Алиса, подняв руку с шапкой. Алиса одела мою шапку мне на голову. Оля вышла из дома и пошла к машине. Алиса взяла меня за руку и мы оба пошли к машине. — Ха, а вот и наши молодожëны идут. Мы покраснели от этого предъявления. А папа заливался смехом. После чего он сел в машину, как и Оля. Мы с Алисой сели назад. Я закрыл дверь машины и мы двинулись в путь. Спустя минут 10 я начал зевать. Алиса заметила это и положила меня, на свои ножки. — Спи, Тоша, спи. Прошептала Алиса мне на ухо. Я так и сделал закрыл глаза и уснул на еë коленях. Конец Pov: Антон Pov: Алекс — Пока Антон едет в город могу проверить, что там с моим вторым я. После чего моë сознание постаралось перенестись в мою куклу. Спустя время у меня получилось. Похоже, расстояние тоже влияет на перемещение. Но, несмотря на расстояние, я чувствую связь с Антоном. Так, ладно, надо проверить медведя. После чего я прошëл метров 40. Передо мной была ужасная картина. Медведь был мëртв. — Похоже, он не смог адаптироваться и его тело стал поглощать вирус. — Ладно надо бы поглотить его, чтобы вирус не начал бесконтрольно распространяться. После чего я поглотил труп медведя. — Так, ладно, надо бы сходить в деревню — осмотреться. Я направился в сторону деревни. Так, я прошëл минут 15. — Долго ещë до этой деревни то? Как вдруг меня что-то сбило с ног. Я услышал очень громкий рык. Быстрым движением я отпрыгнул от того места. И передо мной был… белый тигр? Их вроде бы называют Сибирский киетигры. А обитают они в тихих местах и тайга для них самое то. — Ну, это редкие тигры. Он цвета снега, если бы не чëрные полосы, то его бы нереально было бы заметить. Но не время об этом думать — надо бы отбиться от него. Мои руки стали когтями и я встал в стойку. Тигр побежал на меня, а я ждал. И вот в меня летят его клыки, готовые вонзиться в мою плоть, но я лëгким движением увернулся попутно протыкая правый бок животного. От чего послышался болезненный рык животного. Мои руки вновь стали обычными. — С тебя и этого хватит. Тигр смотрел на меня уже не как на лëгкую добычу, а как на своего соперника. — Ну, если не ты нападаешь, это сделаю я! Я стартанул к тигру, тот же стоял и ждал меня, показывая свой бок. Вот я уже перед ним, как вдруг тигр прыгает на меня. Передо мной открылась возможность для контратаки и я ударил прямо в его челюсть. Из-за чего тигр упал на землю, уже не в силах подняться. Я начал подходить к нему. — Жалко мне тебя. Ты почти единственный в своëм роде, чем-то даже меня напоминаешь. Мои руки стали когтями и я вновь проткнул животное. Тигр вновь издал болезненный рык Я начал передавать вирус ему. — Может хоть с тобой всë пройдëт удачно? — Так, ладно, буду смотреть за тобой. Так прошло 5 часов. Я уже 5 часов провëл рядом с ним. — Ну, он вроде живой, вирус стабилен, рана его почти затянулась. Ладно, пойду по деревне пройдусь. Я пошëл в сторону деревни и спустя минут 15 ходьбы дошëл до неë. — Надо бы еë осмотреть… После чего я пошëл по деревне. Уже примерно 18:30. А на улице всё ещë светло. — Да, красиво тут и тихо. Я стал ходить и любоваться красотой природы. — Люблю я такие места, тихие и красивые. Я осматривал деревню. По пути заметил магазин. — Надо бы мясо купить тигру. Я зашëл в магазин, чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценами. — Здраствуйте. — сказала продавщица. — Здраствуйте, хотел спросить какое у вас есть мясо? — Ну, у нас есть говядина, свинина, курица, баранина. — Сколько каждое стоит за килограмм? — Ну, говядина 200 рубля. Баранина — 190 рубль и 80 копеек, свинина — 220 рублей, курица от 130 рублей до 230 рублей за кг. — Понял, спасибо. — Не за что. Я вышел из магазина. — Так, мне нужны деньги и у меня 2 варианта. 1-й — пойти найти каких-нибудь животных, убить их и половину мяса продать, а другую половину тигру. 2-й — это найти подработку. Думаю, первый вариант мне лучше всего подходит. После чего я пошëл в сторону леса. Там заодно проверю, как там мой эксперимент проходит. Когда я подошëл, хищник на удивление был до сих пор без сознания. Ладно, если он жив, то всë идëт нормально. Я использовал «охотник», чтобы найти какое-нибудь животное. И в 3 километрах я смог найти лося. Я отправился на «охоту». Бежал со всей скоростью. Бежал я минуты 3 и вот осталось ~200 метров. Моя рука стала лезвием и быстрым рывком я обезглавил его. После чего моя рука стала вновь обычной. Я обернулся назад и моему взору предстала следующая картина: окровавленный снег и тушка лося. — Ладно, надо бы уже идти назад. Я взял тушу лося, закинул еë на плечи и побежал назад в сторону тигра. Пробежал я так минут 20 из-за того, что было не удобно. Когда я пришëл, тигр также был без сознания. Я скинул тушу на землю. — Надо бы его пульс проверить. Я нащупал пульс — он был в норме. Хорошо что он жив… Ладно, надо мясо разделить. После этой мысли я начал разделять эту тушу с помощью своих когтей. На это у меня ушëл час. — Ну, вроде закончил. Вдруг я услышал позади меня шум, обернулся и увидел как тигр начал просыпаться. — Ну, наконец-то проснулся. Тигр посмотрел на меня, а я на него. — На, поешь. После чего я подошëл и дал ему большой кусок мяса. Он начал его обнюхивать. — Да ешь, не отравлено. Зверь посмотрел на меня, после на мясо. Но всë же он начал свою трапезу. С мясом он быстро расправился. Мне было понятно, что этого недостаточно, чтобы удовлетворить голод зверя. — Ладно, на — ешь. Сказал я, показывая на всë мясо. Всë равно мне не нужна еда. Голодный и обессиленный зверь подошëл к разделанной туше лося. Он приступил к трапезе. Так по времени прошло чуть больше получаса. — Отлично, теперь приступим к делу. Тигр повернулся ко мне и сел. Для меня это было удивлением, но всë же нужно попробовать. — Встань. Тигр встал и подошëл ко мне и… преклонился? Если я правильно понял, то он признал меня своим главой. — Следуй за мной. Затем тигр встал и последовал за мною. Конец Pov: Алекс Pov: Антон — Тоша, Тоша проснись. Меня разбудила Алиса. — Мы что, уже приехали? — Да, соня. Ты проспал всю дорогу. — Мда… Так, Алиса, пойдëм, сейчас тебе документы восстановим. Начал говорить отец. — А ты, Антон, посиди с Олей. — Хорошо. Так прошëл час. — Да что они там так долго-то? Тоша, а расскажи историю. — Какую? — Что у тебя в школе? — Да ничего такого… О! Вон, смотри, Оль, идут. — Что? Где? — Да вон. Сказал я, показывая рукой. Спустя секунд 10 в машину сели папа и Алиса. — Ну, как всë прошло, Алис? — Всë хорошо, получила паспорт. Проговорила рыжая бестия показывая паспорт. — Дай гляну! После чего я легко выхватил паспорт и стал его рассматривать. Гражданка России: Кузнецова Алиса Дмитриевна. Возраст 16 лет. — Классно, поздравляю! — Спасибо. — Так, ладно, Антон, ты в магазин хотел еë свозить. — Да. — коротко и чëтко произнëс я. — Тогда едем туда. После чего мы приехали в магазин. — Ну, что, Тоша, пойдëм? — Да, пошли. — Мы тогда с Олей прогуляемся. Я кивнул и мы пошли в магазин. Мы с Алисой зашли в большой магазин одежды. Повсюду веселели разные футболки, штаны и кофты. Пройдя чуть дальше, мы нашли женский отдел с платьями. У Алисы тут же загорелись глаза, она бросилась смотреть и выбирать себе новый наряд. Она выбирала платье и подбегая ко мне спрашивала: Как тебе? Ну, а что я мог сказать, кроме, как: превосходно. Так продолжалось минут десять, пока она не выбрала три самых красивых: пышное красное с подолом до пола, более короткое чёрное и ярко оранжевое. Она побежала в примерочную мерить их. И каждый раз, она выходила, делала лёгкий реверанс и спрашивала: как мне? А я, как дурак стоял с открытым ртом и просто смотрел. Перебрав все три платья по несколько раз, у нас сложилась дилемма. — Антон! Я не знаю, какое выбрать! — вскрикнула Алиса. Подумав с минуту, я сказал: — А давай все три купим! — мой голос был задорным. Алиса непонимающе посмотрела на меня, после чего сказала: — Нет не надо! Это дорого… я… я возьму черное… — она сказала это подавленным голосом. Алиса быстро переоделась и взяв платья пошла в сторону кассы. Она явно расстроилась. Я взял те два платья и пошёл в след за Алисой. Когда я подошёл к кассу, Алиса опешила. Она выставила руки перед собой и что-то говорила, по типу: Стой, не надо. Но я не слушал. Кассир пробил три платья и сказал: — С вас 6999 рублей. Я достал две купюры по пять тысяч и протянул кассиру. Расплатившись и забрав задачу, мы вышли из магазина. — Зачем ты их купил, Антон?! — слегка злым голосом, сказала Алиса. — Я не слепой. Я видел, что тебе все платья понравились. — сказал я это, слега приобнимая её за талию. — А… Ну… Я… С-спасибо. — смущённо сказала Алиса. — Ха-х, всегда пожалуйста. Мы двинулись в следующий магазин — магазин со школьными вещами. Пока мы шли, я держал Алису за талию, а она все это время смущалась. То ли от того, что я держу её за талию, то ли от того, что она давно не выходила к людям и сейчас она чувствует себя некомфортно, а может и все вместе. Когда мы зашли в магазин для школы, Алиса тут же пошла выбирать и мерить школьный наряд, а я пошёл набирать ей школьных принадлежностей: ручку, карандаш, линейку, пинал, портфель и тетрадки. Спустя десять минут Алиса подошла на кассу и выложила: блузку, юбку, туфли и спортивную одежду для физ-ры. — Это все? — спросил я. — Да! — радостно воскликнула Алиса. Всё мне обошлось в восемь тысяч. Оплатив мы двинулись дальше. — Так, а что тебе ещё нужно купить? — спросил я. — Ну… — Алиса задумчиво взялась рукой за подбородок — Наверное пижаму ну и… нижнее белье. — последние она сказала очень тихо и смущённо. Я кивнул и мы пошли в женский магазин. Когда мы подошли, я сказал, что не буду заходить, на что Алиса взяла меня за локоть и затащила в магазин, где были одни девушки, которые выбирали себе нижнее белье. Я стоял красный, как помидор, пока Алиса ходила и выбирала. Выбирала она очень, вот прям очень долго и причем отказывалась мне показывать. Вот ведь… плутовка. Спустя долгих и мучительных тридцать минут, она позвала меня на кассу. — С вас 11999. — сказал кассир. Я опешил и чуть не подавился своей же слюной, но виду не подал. Если Алисе понравилось, я обязан купить. Когда мы закончили с покупками, мы двинулись в сторону машины. По пути мы зашли и купили новые сапожки и перчатки. По пути к машине мы встретили маму? Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.