ID работы: 13959292

О том, как Альхайтам зашёл в бар

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне никто не помог

Настройки текста
Однажды Альхойтут решил поехать в Мондштад, потому-что захотел расширить свой кругозор. Вот и приехал он в Монд, а там, на мосте, маг бездны стоит и путешественник ему щит снимает. Альхойтут решил просто проигнорировать такую странность, он уже почти прошёл мимо мага бездны, как вдруг секретаря хватает из сидрового озера тентакля. Парень растерялся и уже подумал, что ему конец, но вдруг, откуда ни возмись, его спасает мужчина в чёрном пляще. Это оказался БЕТМЕН!!! Альхойтут засмущался и его мысли превратились в мечты о том, как Альхайтам завлядеет бетменом. Бетмен, не проронив ни слова, скрывается в тьме ночной. Альхойтут, немного постояв, пошёл в сам город и в бар. А там за барной стойкой стоял...кто стоял... а ну бармен. Альхойтут ничего не подозревая подошёл к барной стойке и попросил загадочного бармена подать ему бокал вина. Ему подали запрашиваемый напиток. Секретарь, заплатив за угощение, долго пил его с книгой в руках. А потом к стойке подходит мужчина с рыжими, как кетчуп волосами. Он сказал бармену, что хочет заменить его. Оказалось, что это владелец этого помещения. Стоя на месте бармена, через какое-то время тот мужчина подумал: "Этот мужик реально пришёл в бар, чтобы почитать? Мог бы в библиотеку сходить...". Тем временем сам Альхойтут думал: "Нынче книги стали довольно странными, зачем писать о садоводстве в книге про арифметику?" И всё же, сероволосый парень оторвал свой взгляд от не наглядной книги и посмотрел на красноволосого. Их глаза встретились, зародилась искра, буря и ещё что-то, из за чего они провели ночь вдвоём под одеялом. Утром, Альхойтут ничего не помнил, только мысли у него были о том, что он где-то потерял свою излюбленную книгу про арифметику. Что-то притронулось к руке... Это был тот красноволосый бармен. Незнакомец спросил, как спалось Альхойтуту, но, проигнорировав вопрос, мцжчина спросил о том, что они вчера делали. Второй мужчина ответил, что они спали. Альхотут всё всплмнил, а именно, что он свою книгу положил к необъятное пространство, вызявающее самые разные предметы. Достав от туда книгу, сероволосый продолжил читать. Но незнакомцу не понравилось, что в его доме устроили клуб чтения, поэтому он спросил, почему тот не сходит в библиотеку. Ответом послужило молчание и владелец бара сразу всё понял. Человек с волосами цвета кетчупа встал и начал одеваться, но перепутал одеяния, поэтому он надел одежду бетмена, а не свою поседневную. Альхойтут сразу обратил на это внимание и воскликнул: "Ты бетмен?!", немного помолчав мужчина робко ответил: "Да, но не говори никому, пожалуйста. Я скрываю свою личность, потому-что не хочу, чтобы кто-то знал о том, что герой Мондштада кормит алкашню". Не медля секретарь весь пылая ответил: " Понятно". Наступила тишина и только из другой комнаты слышились чьи-то шаги и приглушённый крик, который больше был похож на отчаянное мычание. За дверью были слышны перешёптывания служанок и стук каблуков их обуви. Всюду царило спокойствие и умиротворение. Свет, который сочился сквозь шторы, придавал больше шарма в эту неописуемую атмосферу. Альхойтут сказал, прерывая покой: " Я хочу тебя взять в этой кровати", Бетмен сначала был ошеламлён, но он тоже был не равнодушным к Альхойтуту, поэтому сказал: "Раздевайся". После этого пошла нецензурная сцена, которую я не хочу писать. Вот так бывает в жизни, сами думайте, чем они там занимались. А потом они завели библиотеку, поженились и хорошо прожили жизнь. Альхойтут спросил: "Кстати, как тебя зовут?", Бетмен ответил: "Дилюк". Альхойтут подумал, что это имя прекрасно для такого-же прекрасного человека. А за это время путешественник завёл мага бездны до столицы региона ветров. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.