ID работы: 13959294

Светло - пшеничные

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Джон устало ввалился в комнату. Мышцы по всему телу ныли и болели, руки слегка тряслись от перенапряжения, а ноги пульсировали в районе икр. Саймон сидел на кровати. Чёрная балаклава покоилась на прикроватной тумбочке. Переведя взгляд на Соупа, Гоуст поднялся с кровати и крепко обнял его. — Устал? — спросил снайпер, ласково гладя спину капитана. — Даже не представляешь как. — ответил МакТавиш, запуская руку в светлые волосы. — Они всегда были такими мягкими и приятными? — Всегда, Джонни. Если тебе так нравится их гладить, я не против. — ответил лейтенант, кладя голову на плечо Соупа. Вторая рука также, как и первая, прильнула к волосам, нежно гладя и аккуратно распутывая их. Райли издал звук, похожий на довольное урчание, на что Джон довольно заулыбался и испустил короткий смешок. Порой Гоуст напоминал ему котёнка, такого хрупкого, ласкового и беззащитного, что невольно хотелось спрятать его от всего мира, ведь МакТавиш на своём опыте знал, как добрые люди после выхода во внешний мир становились алчными и мерзкими. Он никогда не простит себя, если Саймон станет таким же. — Давай на кровать сядем? — предложил капитан, расцепляя объятия. Саймон послушно отпрянул от него. — Я знаю как сделать так, чтобы удобно было и тебе и мне. Садись на кровать и раздвинь ноги. — Соблазняешь меня? — спросил Джон, хитро улыбаясь, но на кровать все же сел. — Не дождёшься, — ответил снайпер, садясь на пол между ног Соупа, лицом вперёд. — Так будет удобней. И вправду, так удобней. Руки МакТавиша снова легли на волосы, круговыми движениями массируя их, особенно ему нравилось гладить волосы на затылке, ведь постоянно, когда капитан трогал эту зону, Райли расслаблялся и довольно мурлыкал. Интересно, почему он только сейчас начал замечать, какие оказывается у лейтенанта красивые волосы? Такие чистые, мягкие и немного пушистые, светло-пшеничные, тёплые, очень хорошо контрастировали с небесно-голубыми, холодными глазами. — Ты знал, что ты очень красивый? — спросил Соуп, запрокидывая голову Гоуста так, чтобы он видел его. — Ты первый, кто мне это говорит. На душе сразу как-то стало тепло от таких слов. Джон наклонился ещё ближе, их кончики носа соприкоснулись, затем МакТавиш начал медленно вести им по подбородку и до середины шеи, Райли издал довольный выдох и начал ёрзать. — Джонни... — тихо простонал Гоуст, когда капитан остановился на середине шеи, обдувая нежный участок кожи горячим дыханием. — Не сегодня, я слишком устал. — под возмущенным взглядом сказал Соуп, поднимая голову. — Завтра я буду свободен, так что готовься. — Жду не дождусь. — хихикнул Райли, поднимаясь с пола. Теперь у МакТавиша появился не только новый фетиш, но и хороший антистресс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.