ID работы: 13959297

Костя в дураках

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день,Саня принес карты чтобы поиграть в них в библиотеке.Среди игравших были Арина,Дима,Саня,Миша и Костя,Он думал что выйграет всех на лаки,потому что он не разу не играл в дурака.По обычному играть было скучно,и Арина предложила играть на раздевание.Костя напрягся,но все равно думал что выйграет на лаки.В первой игре первым вышла Арина,затем Дима,Саня,и Миша.Костя проиграл,он решил снять жилетку.Беловолосый начал нервировать,но успокоил себя что это им просто повезло.Во втором раунде Первым вышел Дима ,он раскидал всех козырками,У Саши был козырный туз,с помощью него он вышел из игры вторым.Костя занервничал,потому что оставались только Арина и Миша.Следующей вышла Арина,у нее собрались все короли,и она закидала ими Костю с довольным лицом.Неожиданно Миша кинул зигу,а также скинул козырный туз против которого Костя ничего не смог предпринять.Костя решил снять свои бархатные тяги,тем самым обнажив свои носочки.Ставки повысились,теперь проигравший снимает две вещи.Беловолосый хотел выйти из игры,но Саня и Дима сказали ему ,что скинут то самое видео.Костя все таки решил остаться.Следующая игра была быстрой.Костю все закидали козырками ,тузами,и всяким мусором.Костя снял носки и свои часы.В следующей игре Косте повезло с картами,но из за того что он не умел играть,он снова остался в дураках.В этот раз он снял рубашку и штаны.Он хотел заканчивать игру,но Миша,Саня и Дима схватили его за руки и ноги и он не мог никак подвинуться.Саня сказал Арине,что у Кости в портфеле есть дилдо.Она достала 25 сантиметровый пенис и вставила его в Костю.Костя сладко застонал,из за чего у Миши в штанах образовалась Джомолунгма.Он достал из своего портфеля Вибратор и вставил его вместе с дилдо.Костя застонал как шваль,и из за этого Миша кончил.Дима с Саней начали снимать это.У низ уже накопилась целый альбом видео как трахают Костю.Неожиданно зашла библиотекарь.Все кроме Кости успели спрятаться за книгами.Увидев Беловолосого библиотекарь запретила Косте вход в библиотеку на неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.