ID работы: 13959310

Я влюбился в наркоту, к сожалению не в тебя...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был погожий осенний день. Светило солнце, дул легкий ветерок, было немного прохладно. Два человека с волосами цвета осенних листьев шли по скверу и наслаждались погодой.Девушка что-то беспрерывно рассказывала, а парень слушал её со спокойной улыбкой. У парня были яркие красные волосы, а девушка обладательница длинных рыжих кудряшек и милых веснушек.       Идеальная пара считаю я...       Но они просто друзья, считала девушка. –Данте, давай зайдём выпить кофе или чай! Пошли? –предложила девушка и потянула парня за руку в ближайшую кофейню –Я так понимаю отказаться я не могу? –усмехнулся красноволосый –Правильно понимаешь. –улыбнулась девушка.       Она крепче взяла руку парня и побежала в кофейню. Парень посмеивался, а девушка лишь улыбалась. В этот момент они так счастливы кто же знает что с ними случится в ближайшем будущем? Никто.

На следующий день

Переписка

-Привет, Ник! Слушай мы можем сегодня встретиться? Хочу сказать кое что. –О привет! Да конечно! А во сколько? Я могу только после 17:00 –Давай в шесть вечера, в кафе "Звезда", на улице победы. Подойдёт? –Да конечно! Увидимся. –Отлично! Давай, пока!

Конец переписки

18:00 Рядом с кафе "Звезда"

–Данте!!!!–рыжий ураган налетел на красноволосого –Привет! –девушка лучезарно улыбалась –Привет. Так рада будто 100 лет не виделись. –парень легко улыбнулся –Мы не виделись целый день! Это целая вечность! Плюс кроме тебя мне не с кем общаться.И из-за этого мне скучно. –Ну ладно.. Пошли

Спустя какое-то время

      Они вышли из кафе и продолжали болтать. Парень предложил пройтись по набережной, посмотреть на закат. Закон в этот день был особенно красив, это подметили оба. –Уже 21:34. Домой надо идти, завтра на работу. –девушка приуныла –Не расстраивайся, поработаешь и придёт домой.–сказал парень –Ты прав. Кстати! Ты же хотел сказать что-то важное! –А ну да... Николь, я давно хотел тебе сказать.... –парень глубоко вдохнул –ты мне нравишься. Это взаимно?       Минутное молчание.Николь в шоке, парень в надежде смотрит на неё. Девушка немного помрачнела. –Дань, прости, но... Это не взаимно... Мы можем остаться друзьями?... –девушка прикусила губу.       Сердце разбито на тысячу осколков. Глаза парня стали стеклянные, но он не подавал вида. С 7 класса, он был в неё влюблён, сейчас им по 23 года... Всё это время было не взаимно. Было желание провалиться под землю или умереть. Но он этого не покажет. –Да, конечно. Но ближайшие несколько дней я бы хотел побыть один. Хорошо? –парень улыбнулся, но внутри всё сжалось.       Больно и обидно то что его чувства не взаимны. Это надо принять. Но не факт что это получится. –Конечно. –девушка обняла парня и ушла.       Данте остался один, он присед на скамейку и глубоко вдохнул.Красноволосый просидел так минут 15, а потом встал и пошёл домой.       Дома же он открыл шкаф с медикаментами и выбрал какие-то таблетки, название которых было замазано. Зачем? Потому что это была наркота, самая что не наесть наркота. Данте достал 4 таблетки и растолок их в порошок."Зачем?! Зачем я опять это делаю?! Так Данте не надо! Просто оставь это... Твою мать! НЕТ! Я НЕ МОГУ! Один раз, это последний раз, надеюсь.." – подумал парень и глубоко вдохнул белый порошок.Он упал на кровать.

Спустя несколько часов

      Парень полностью под наркотой... Что может прийти в одурманеную голову? Всё что угодно. В его голову пришла мысль наведаться к лучшей подруге. Парень вышел из квартиры в чем был и пошёл к дому Николь. Живёт она в 10 минутах ходьбы, поэтому долго ждать не пришлось.       Данте кое как поднялся по лестнице частного дома, где Николь арендовала этаж. Он постучал в дверь, но ему не кто не открыл.Конечно кто откроет в 1:18 ночи? Мало кто. Но он где-то раздобыл ключи от её квартиры и открыл её.       От достаточно громкого скрипа рыжая девушка проснулась. Она громко спросила "Кто?" и взяла травмат. Он всегда у неё в прикроватной тумбочке. Девушка вышла в коридор и увидела лучшего друга. –Данте? Что ты тут делаешь? –девушка опустила оружие –Что с тобой? Погоди ты пьян?       Девушка была в тонкой рубашке, намного выше колена. Данте находившийся в состоянии наркотического опьянения это почему-то очень возбудило. Он что-то невнятно пробормотал и стал подходить к Николь. –Дань, ты чего? Тебе надо поспать.       Парень игнорировал её слова, он лишь приближался, а девушка отходила. Но коридор не бесконечный, она упёрлась в стену. –Данте, что ты задумал? Не пугай меня, мне реально страшно. –Это будет не больно. –сказал парень.       Он грубо поцеловал её в губы. Девушка могла бы использовать травмат, но не смогла.Он бы слишком дорог для неё. Она притянул её к себе за талию и сильно прижал. Она хотела что-то сделать, но не могла, слишком крепко он её держал.       Данте прижимал её к себе правой рукой, а левой залез рукой под рубашку... Хых) Ну а чё? На самом интересном месте обрываю. Скоро(надеюсь) выйдет вторая часть. Повторяюсь! Ебала в рот я ваш канон. Это пиздец, а не фанфик. Критика, хейт и т.п. не нужны!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.