ID работы: 13959322

Таракори

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое клацанье механической клавиатуры раздавалось в комнате. Ебучий дедлайн! Джесс сосредоточенно щёлкала по клавишам, не останавливаясь ни на секунду. Вот дерьмо, отчёт должен быть готов к понедельнику, а она не справилась ещё и с половиной. Нет, не так она планировала провести свои выходные. Джесс поджала губы и нахмурилась – чёртовы цифры никак не хотели сходиться. Она подняла глаза к потолку, прикидывая где же могла допустить ошибку. – Эй, детка, – Джесс вздрогнула, когда сзади её обвили сильные руки, – мне нужна помощь кое с чем, – сказал Тейлор, хрустя над ухом овсяным печеньем. – Блять, Кори зачем так подкрадываться? – раздражённо спросила она, чувствуя как крошки падают ей за шиворот, – Что у тебя там опять случилось? – Я не подкрадывался – это ты не обращаешь внимания на меня с самого утра! А я вообще-то сдохнуть как хочу трахаться! – Что? Ты прикалываешься? Ты видишь что я занята? Тем более, через пару часов должна приехать моя мама! – Да ладно тебе детка! Пока её нет и мы могли бы попробовать что-нибудь веселое – маленькая ролевая игра или что-то вроде того, – Тейлор и прижался своим разгорячённым телом ещё сильнее, не прекращая хрустеть печеньем и осыпать крошками все вокруг. Не хотелось не то что трахаться – хотелось дать Тейлору по морде. Ибо заебал тараканов разводить. Джесс недобро ухмыльнулась пришедшей на ум идее. Хочешь ролевых игр? Ну получай. – Ладно, – медленно произнесла она, разворачиваясь на стуле так чтобы оказаться лицом к Тейлору, –давай поиграем в ролевую игру. Ты будешь тараканом, а я буду собой! Идет? – произнесла она, с удовлетворением наблюдая как выражение лица Кори становится крайне удивленным. Но вот секунда и он вновь расплывается в наглой ухмылке. Вызов принят. – Конечно! Это должно быть интересно... Тараканы известны своим интеллектом и приспособляемостью. И они очень быстро бегают и прыгают. Если хотят выжить, – с трудом сдерживая смешок сказал он. Джесс едва не задохнулась от возмущения – Тейлора явно очень веселила сложившаяся ситуация. Да пошёл он! – Ну и отлично! – вскрикнула девушка и сорвав с ноги тапок принялась лупить им Тейлора куда попадётся, приговаривая: «Ану убирайся отсюда мерзкое животное!». Явно ахуевшему от такого поворота событий Кори, понадобилось не так много времени чтобы прийти в себя, и вот уже врубившийся в правила игры, Тейлор не особенно успешно пытаясь не ржать, даже не пробует скрыться от шквала посыпавшихся на него ударов. – Не сри на моей кухне! Фу! – гневно кричит девушка. И тут Тейлора настигает приступ смеха, и он не может остановиться до того момента, пока не получает неслабый удар тапком по ебалу. – Ай, блять! – Эй, вообще-то, тараканы не умеют разговаривать! – останавливается Джесс только для того чтобы обвинить его в этом. – Ты ахуела??! Зачем так сильно меня бить?! Вот сейчас было реально больно! – он отнимает руку от опаленного болью лица и угрожающе надвигается на Джесс. – Но ты сам согласился стать тараканом!!! Каковы претензии сейчас? – Девушка пятится под таким напором, утыкаясь спиной в стену. – Я не собирался по настоящему, блять, соглашаться быть тараканом!! – Но ты согласился быть тараканом!!! – Да, но не намеренно! – То есть берешь свои слова обратно да!? – Нет! Но... – на лице Кори отразилось некое замешательство. – Ладно... тогда, может быть, ты хочешь быть комаром? – Предложила Джесс. – Что?! Комар?! Не, нахуй! – отразал он. – То есть, ты хочешь сказать, что для тебя нормально согласиться быть тараканом, но комаром так сразу нет? – Потому что они жалят людей и заставляют их чувствовать себя некомфортно! Вот почему я предпочитаю быть тараканом, а не комаром! Они могут жалить меня весь день напролет, не уставая и не скучая! Кроме того, комары сосут кровь у людей, в то время как тараканы едят пищу! Так что, по сути, они лучше комаров! – с абсолютно серьёзным видом объяснил ход своих мыслей Кори. И в этом действительно была логика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.