ID работы: 13959333

Учитель.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, все ученики академии Юэй уже давно разошлись по домам. Кто-то даже спит, а кто-то ещё на прогулке, кто-то сидит у себя дома и попивает свежезаваренный чай, но не Мидория Изуку. Он как можно тихо и незаметно подкрадывается по пустым и тёмным коридорам. Направляясь к своему любимому. Изуку зашёл в пустующий класс и подошёл к учительскому столу, где сидел Шота. Подойдя ближе, он обвёл руками шею черноволосого и прижался к нему. Шота вздрогнул. Изуку заметил это и усмехнулся, после начал оставлять лёгкие поцелуи на лице Айзавы. Когда их губы были напротив друг друга чуть ли не прикасаясь, Шота заговорил. - Изуку, нет, - твёрдо произнёс он. Изуку отстранился. - Почему? - голос его вздрогнул. - Ты знаешь ответ, - раздражённо сказал Айзава. - Не знаю, - со злостью отчеканил Мидория. Айзава глубоко вздохнул, начиная подбирать слова. - Мы оба парни, - спокойным тоном начал он. - И что с того? Вы боитесь, что другие это не примут? - зелёные глаза сверкнули в лунном свете. - Мы не обязаны говорить другим про это! - Это не существует, - подчеркнув слово это Айзава нахмурился. - Вы ошибаетесь! Я люблю вас, а вы меня! Учитель, разве это плохо? - Изуку чуть ли не бился в истерике. - Изуку, у нас большая разница в возрасте, - Шота пытался говорить как можно мягче. Изуку промолчал. - Так ещё я твой учитель, а ты мой ученик, - продолжал аргументировать Айзава. - Ват именно, я ваш ученик, а вы мой учитель, - не унимался Изуку. - Изуку.. Мидория отшатнулся и опустил голову. - Надоело, - тихо сказал зеленоглазый. - Изуку нет, Изуку стой, Изуку хватит. Айзава осторожно подошёл к подростку. - Изуку, бесконечно скрываться не получится, остальные об этом всё равно узнают. И тогда, - сделав небольшую паузу, Шота продолжил. - Это повлияет на твою профессию героя. Иногда люди негативно относятся к тем кто отличается от них, и мы с тобой тоже отличаемся. Не все примут нашу ориентацию. Зеленоглазый решительно поднял свой взгляд на своего учителя. - Значит они никогда не узнают, - твёрдо и с решимостью сказал Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.