ID работы: 13959422

Зима останется в памяти

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с момента последнего поцелуя Ванессы и Хауса, они не разговаривали друг с другом, если это не касалось пациента. Девушка подружилась с Форманом, а Чейз и Кемеррон были нейтральны к ней. Если пройтись по больнице можно заметить как Форман и Ванесса ходят вместе по коридорам, обсуждая пациента. Конечно Хаус сразу же заметил, как девушка «переключилась» на Формана, ему не особо это нравилось, ведь ему хочется чтобы девушка была рядом с ним, а не с Форманом.       -Сегодня к нам поступил пациент с выраженной слабостью, головной болью, тошнота и рвота - его симптомы. Накидывайте варианты,- Хаус встал около доски и взял в руку маркер, ожидая диагнозы от своих коллег.       -Морская болезнь?-предположил Чейз, Хаус записал его вариант на доске и развернулся обратно. Он посматривал на Ванессу, ожидая когда она выскажет свое мнение, но девушка даже не смотрела в его сторону и кажется не собиралась отвечать.       -Может вестибулярный неврит?-предположила Кемеррон.       Казалось, что в комнате находятся только эти трое, Форман и Ванесса будто бы были отделены от их мира, разговаривая о своем, ни о чем не говоря они встали со своих мест и направились в палату к пациенту.       -У них отдельное дело, или они решили полюбовно прогуляться?-спросил Хаус, провожая «парочку» взглядом.       Пока Хаус метался в своих размышлениях и ему было не до пациента, поэтому пока Чейз и Кемеррон советовались, Ванесса вместе с Форманом действовали, они провели общеклинический анализ крови, биохимический анализ крови, а также ультразвуковое сканирование органов брюшной полости и выяснили, что у пациента-дифиллоботриоз. Пациент мог заразиться широким лентецом алиментарным способом – при употреблении термически необработанной рыбы. Опасность также представляет малосоленая рыба и икра. Вернувшись в кабинет они хотели объявить свое предположение и рассказать обо всем Хаусу, но его не оказалось на месте, в кабинете не было ни души…       -Как думаешь, где он может быть?-спросил Форман, они направлялись в столовую, где иногда находился Хаус.       -Не знаю, но у меня есть несколько мест на заметке, где он мог бы быть,-проговорила девушка останавливаясь на входе в столовую и стала искать его глазами, не найдя знакомой макушки, они отправились к Уилсону.       -Мистер Уилсон, вы н знаете где мог быть Хаус?       -Нет, он не докладывает мне о каждом своем шаге, может он пошел домой? Хаус недавно заходил ко мне и жаловался на усталость, сказал что хочет вернуться домой поскорее, может он так и поступил?-Посмотрев друг на друга Форман и Ванесса ринулись с места, обделив Джеймса своими взглядами и лишними словами.              Примерно через час они стояли у двери в дом Хауса, Ванесса впервые увидела это место в отличие от Формана. Открыв дверь, которая не была заперта, они вошли внутрь.       -Я посмотрю в спальне и в ванне, а ты здесь посмотри,-девушка пошла в сторону спальни, она даже не знала куда идти, Ванесса шла интуитивно.       Не найдя Хауса в спальне, она решила заглянуть в ванну, Хаус лежал на полу, а рядом с ним викодин. «Наверняка переборщил, нужно звать Формана»-первое, что пришло в голову девушки.       -Форман, я нашла его,-крикнула она выглянув из ванной комнаты,- кажется у него передозировка викодином,-она вернула свой взгляд на Хауса.       Он уже пришел в себя и смотрел на девушку, у него под глазами были мешки, сами же глаза были красные, в эти несколько дней ему явно было тяжело, а сегодня его добили Форман вместе с Ванессой.       -Не нужно ничего делать, просто останься рядом со мной, пусть Форман возвращается в больницу и закончит с пациентом,-проговорил Грегори, в этот момент в дверях появился Форман.       -Ты слышал его, я тут сама разберусь, только прикрой меня перед Кадди, если она будет спрашивать. На что Форман лишь кивнул головой и поспешил к выходу.       -Ну и зачем?-спросила девушка поднимаю Хауса, перекладывая его руку на свое плечо, она стала двигаться вместе с ним в гостиную,-я побуду с тобой весь день и ночь, но завтра я жду от тебя объяснений, Хаус. Он также кивнул головой и упал на диван.       Весь день девушка ухаживала за ним, была рядом, Кадди даже не заметила пропажи среди своих врачей, Форман разобрался с пациентом и они начали лечение. Симптоматическое лечение включает в себя следующие направления: -прием противоанемических препаратов; -введение витамина В12; -коррекция микрофлоры кишечника, достигаемая в первую очередь достаточным употреблением пищевых волокон, по показаниям назначаются про- и пребиотики.                    -Спасибо, что осталась со мной, вчера,-сказал Хаус, смотря на девушку, что занималась готовкой на его кухне.       -Не нужно благодарностям тебе было плохо, ты нуждался в ней, а я всего лишь была рядом,-девушка поставила на стол, тарелку с едой и ушла в ванную комнату.       -Ванесса, ты останешься со мной, сегодня?-неожиданно спросил Хаус, девушка помогла ему, сегодня он хоть на человека похож стал, так зачем ей оставаться?       -Останусь, Хаус, если что меня прикроет Форман перед Кадди.       -Я сказал ей, что мы вместе. Девушка услышав эту фразу, выглянула из комнаты и посмотрела на мужчину, что лежал на диване.       -Не в том смысле "вместе", а в том, что ты помогаешь мне,-сказал он, поняв что девушка может не так подумать. Хотя мысли о том чтобы встречаться с Ванессой у него и были, для начала нужно узнать друг друга лучше, а потом может быть она и согласиться.       -Я поняла, тогда скажу ему, что волноваться не о чем. Кстати как ты думаешь, что все таки было у пациента? Ты же знал изначально?-девушка присела на край дивана.       -Конечно я знал, что у него дифиллоботриоз, просто было интересно как вы это узнаете,-он смотрел в ее глаза, они были завораживающими для него, ведь он еще не разу в жизни не видел гетерохромию, у нее девушки один глаз был коричневый, а другой голубой, некоторые думают, что у них нет гетерохромии, они могут ошибаться.       -Ты бы хотела быть со мной?       Ванесса посмотрела на него, пытаясь найти в его глазах искренность, так как успела наслушаться разных слухов о нем, например то как дерзко он общается, что он лицемер и нарцисс, что он не может ни с кем сработаться кроме кадди и Уилсона, что в девушках ему нравится только грудь и бедра, всего понемногу.... Она не могла понять свои чувства к этому человеку, нужно выстроить свое мнение о нем, нужно понять кто он такой и в конце концов нужно больше времени....       -Я не знаю, Хаус, прошло слишком мало времени после нашей первой встречи, мне нужно больше времени...,-проговорила девушка смотря уже на сидящего мужчину.       Он смотрел на нее дольше чем нужно было, не выдержав он подался вперед, почти касаясь ее губ, Ванесса не отстранялась, поэтому мужчина накрыл ее губы своими. Хаус целовал аккуратно, боясь спугнуть девушку, он коснулся колена девушки, его язык проник в ее рот. Ванесса почувствовала жар, что проходил по всему телу, на этот раз первым отстранился Хаус, он смотрел на нее с молящими глазами, словно он котенок выпрашивающий ласку у своей хозяйки.       -Хаус мне нужно больше времени, я хочу узнать тебя лучше не только с помощью поцелуев. Давай остановимся пока не поздно,- проговорила девушка направляясь к двери.       -Не уходи, прошу останься со мной, я больше так не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.