ID работы: 13959466

Состояние

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередной тренеровки где на Нила повышал голос Кевин, он пошел в раздевалку. Громко и резко закрыв за собой дверь лис не сдержался, присел на скамейку и начал тихо плакать. Он устал. Он устал от всего. Устал от беготни по миру от своего же отца. От людей. От криков. От всего. Сверля взглядом пол, у Нила текли горячие соленые слезы. Внезапно для тишины, со звуком щелчка открылась дверь. За дверью стоял Эндрю, он был немного шокирован такому поведению Джостена, но вида не подавал. Миньярд лишь подошел к Нилу и скамейка заметно пошатнулась. Он сел рядом. Не понимая, что же ему делать в такой "беде", Эндрю просто смотрел на него как бы успокаивая, а не осуждающе. Нил все так же захлебывался в своих слезах. Они могли просидеть так долго, но рыжик взял все в свои руки. Джостен " прилег" на плечо Эндрю и закрыл глаза. Миньярд не собирался отталкивать Нила от себя, он вполне принимал его мягко говоря не здоровое состояние. Эндрю приобнял рыжего, от чего они стали еще ближе. Хоть кто-то и пытался нарушить их тишину, но блондин провожал это недружелюбным цыканьем и устрашающими движениями напоминая о том, что он может сделать. Нил по-настоящему был рад появлением такого человека в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.