ID работы: 13959542

Непредсказуемое будущее.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Звездный Санс прогуливался по водопадью Он заметил странную фигуру впереди, и решив познакомиться тот незаметно подошел к тому сзади держа подушку пердушку в руке. Подойдя к незнакомцу в плотную Оутер начал диалог О: тебя не учили приветствовать новых знакомых? Так Обернись и пожми мне руку, приятель Вытянув руку он стал дожидаться ответного действия от незнакомца Было видно, что некто был в небольшом недоумении, но все-таки повернулся так же протягивая руку новому приятелю. Раздался громкий не приятный звук сдувания подушки в руке. Оутер немного удивился, незнакомец знает толк в шутках. Посмотрев на друг друга они оба врали в недоумение, они были практически копиями друг друга. Звездный решил не терять времени и улыбнувшись начал разговор после неловкой минуты молчания -привет, приятель. Я Санс, скелет Санс. а ты я так полагаю не отсюда? Классический Санс с усмешкой, но и с напрягом огляделся по сторонам, а потом продолжил разговор -да, угадал. хей, дружище, а ты знаешь толк в шутках я так погляжу. Оутер уже более с расслабленным взглядом осмотрел «нового знакомого», но все равно они оба еще не доверяли друг другу, хоть они один и тот же скелет -хех, да, а откуда ты? И что ты тут делаешь? Санс сново оглянулся, но не заметив опасности он решил все-таки сказать правду -я сам и не понял. Ты не замечал еще таких же одинаковых версий меня? О: нет, а ты кого о ищешь? С: ага, он такой же как мы. О: мне кажется он где то в водопадье, можем прогуляться по местности и поискать С: хех, я не против Скелеты пошли на «прогулку» Звездное небо завораживало классика, ну а Оутер уже привык к такой обстановке. Они разговаривали о своих вселенных. Сюда зачастую приходили другие альтернативы, чтоб посидеть под звездным небом и полюбоваться им Гуляя так еще несколько минут они прошли достаточно большое расстояние, те остановились, Санс уже немного расслабился, вдруг Оутер тронул его за плечо, от чего тот дернулся О: ты не его искал? Сказал звездный указав пальцем на еще одного скелета стоящего спиной к ним. Классик пригляделся, он увидел еще одного скелета, но к сожалению не знакомого ему. Санс сразу почувствовала опасность исходящую от этого незнакомого скелета, поэтому он сразу присел к земле с оутером скрываясь от незнакомца. Они заметили монстра возле этого скелета. Вдруг он резко накинулся на этого монстра и проведя резко ножом по его голове он убил его, звездная пыль или прах от монстра улетел на звездное прекрасное небо, а душа осталась парить в воздухе. Оутер увидев эту картинку напрягся, так как почему это какой то незнакомец убивает монстров в его вселенной. О: что он творит?! Звездный хотел уже использовать магию, но Классик остановил его. С: лучше не двигайся… Оутер шокирующе посмотрел на классика О: это те кого ты искал?! С: черт, нет! Просто не вмешивайся так Обеспокоено произнёс классический Санс Вдруг они оба заметили еще двух существ рядом с тем «скелетом убийцей» Это был еще один скелет покрытый будто нефтью с щупальцами. Он держал в щупальце . человека. Благо Санс его уже знал. Нефтяной скелет держал душу в другом щупальце предлагая погостить эту душу человеку насильно, от чего тот отказывался. Вдруг с верху послышался голос, это был… еще один скелет, «о боги, сколько же их там» — подумав про себя Оутер Тот скелет возвышался над другими, он был весь покрыт лагами, в руках с помощью каких то нитей он держал чью то душу, кажется это была душа того человека. Они с «осьминогом» о чем начали разговаривать, не в хорошем тоне. Вдруг нефтяной с усмешкой перевел взгляд на классика и оутера прячась от них, сказав: «можешь спросить это у тех ребят, которые не лезят не в свое дело» С: черт, нас заметили. С испугом посмотрел на всех начиная отходить назад С: уходим, сейчас же! Не успев уйти на них полетели те самые синие нити. Санс был в недоумении, чтоб бежать, он смотрел на вверх откуда исходили эти нити Оутер резко толкнул классика в сторону давая себя в жертвы О: хей, другой я Твои близкие никогда не разочаруются в тебе, окей? Улыбнувшись сказал он и призвал бластеры, которые уничтожили эти нити и сам показался всем на глаза О: мы никогда не хотели оказаться в таком положении. Вдруг на него налетел тот самый незнакомый скелет с ножом в руках, из его глазниц вытекала чёрная жидкость. Ошарашенный звездный не был готов к такой резкой атаки К: ТЫ! Чуть ли не крича сказал незнакомец нападая на оутера К: НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ. Он повалил того на землю держа нож у его горла. Без весомой причины почему то пропала магия, из-за этого Оутер не смог телепортироваться. Он не двигался и молчал, подчиняясь убийце Напряженная ситуация Звездный пытаясь спрятать испуг в глазах смотрел прямо в черные будто бы бездушные черные глаза убийцы. К: я вижу твой страх) Послышался голос того скелета с щупальцами. Н: ты с ним закончил? Киллер повернулся на звук К: еще нет, босс. Могу ли я поиграть с ним? Н: агх. Ладно, все равно сейчас ты не будешь нужен. Открывая портал произнёс «осьминог» и зашел в него с тем самым человеком. Тот залаганый скелет видимо направился за ними в поисках кого то. Киллер же сново повернулся к своей добыче. О: может. мы сможем решить все мирным путем, приятель.? К: мирный путь? Что за бред. Знаешь, ты мне нравишься,такой безобидный и беззащитный ,хах О: чего? К: ох. Это будет весело) Киллер одним резким ударом отрубил звездного и взял того на руки потащив куда то. { такой наивный и милый. Скоро его жалкая вселенная исчезнет также как и он. Или может оставить его в живых? } Посмотрев на спящего оутера К: . . . Странное чувство заполонило без эмоционального скелета. Его щеки немного покраснели, Киллер в это не верил, но ему нравилось это чувство. К: не повезло тебе,приятель).. Душа в виде цели изменилась на форму сердца. Черная жидкость перестала течь из глаз и вовсе пропала. Это чувство Киллер не ощущал раньше, по крайней мере после вступления в команду найтмера. Неужели это. Любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.