ID работы: 13959592

Современный «Клон»

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Примечания:
Ввиду новых веяний и популярности Саида в фэндоме «Клон», самым топовым сюжетом будет — Лукас увёл Саида у Жади. Жади: Лукас! Но я же тебя люблю! Лукас: Отстань. Саид популярнее. Жади: Но Саид же мой муж! Саид: Отстань. Я люблю Лукаса. Жади: Но вам же дадут 80 ударов плетей за пидорастию? Саид и Лукас: А это уже не толерантно. Тебя захейтят и закидают тэгами с отменой в Твиттере за такие слова. Жади: Но я не сижу в Твиттере. Саид и Лукас: Тогда закидают там, где ты сидишь. Рания, злорадно: В женской комнате? Жади: А ты вообще не лезь, лучше бы отклеила своего мужа от моего любовника! Он тебе, между прочим, ребёнка сделал. Рания: Твой муж, твой любовник, сама разбирайся. А ребёнка мне вообще Альбьери сделал. Альбьери, радостно: В лаборатории! Жади: Даже знать не хочу, где вы совокуплялись! Маиза, ну хоть ты помоги! Маиза: А я что? А я довольна. После красавцев Лукаса и Саида, я с Мигелом из «Семейных уз». Авторы считают, что я должна быть довольна мохнатым Мигелом. А я, между прочем, Эду хотела. Жади: Все Эду хотели, а мне достался в «Семейных узах» неработающий маменькин сынок Фред! Ой, спалилась… Жади, жалобно: Саид, дорогой, вернись, я всё прощу… У нас же есть дочь. Саид: Отстань от меня Капиту… Ой, то, есть, женщина! Это дочь Лукаса, она на меня совсем не похожа! Лукас: Это дочь Лео, потому что я хочу быть с Саидом, пусть мой клон отдувается. Жади: Вот тогда я и буду вам обоим изменять с Лео! Он молодой, красивый… Только волосатый немного… Но, судя по Мигелу Маизы, авторы считают, что женщинам такое нравится. Лео: Ещё чего! Зачем мне какая-то женщина! Я же клон Лукаса, я тоже люблю Саида! И только призрак Диогу: Вот пидорасы! Один я что ли в этом сериале женщин любил!? И Диогу закидали до смерти тэгами отмены в Твиттере, потому он в самом начале сериала и погиб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.