ID работы: 13959597

Мысли вслух

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Все ребята уже разошлись по домам, один Бачира почему-то задержался. Выбегает из круглосуточного магазина с булочкой в зубах, на ходу пытаясь просунуть руку в рукав кофты. По темноте будет не в кайф возвращаться домой пусть и на метро. Отдышаться получилось уже на станции. Поезд должен прибыть через тринадцать минут, отлично. Мегуру собирался послушать музыку в наушниках, главное не заснуть, но знакомый голос решил сменить его планы. — Ты же... Бачира? — тот самый очкастый парень из команды V. Серая шапка, из-за которой колючие волосы точно будут рассыпаны в разные стороны. Расстегнутая черная куртка поверх белой толстовки, неаккуратно заправленную в чёрные джоггеры. — А? Зантецу! — улыбается челкастик. — Бачира - это моя фамилия, а имя - Мегуру. — Понял. — Тоже поезд ждёшь? — Ага. «Ага» и молчание. Бачира теребит наушники, а Цуруги снова поправляет очки. Люди приходят и приходят. Многовато народу в такой час. — Мне Рео рассказывал, что ты бегаешь, — неожиданно прерывает тишину желтоглазый. — Потому что... — запинается, пытаясь подобрать слова, дабы не оскорбить собеседника. — Не можешь посчитать деньги... — Рео-кун прав, — вздыхает Зантецу. — Но Нико-кун помог мне. — Нико? — Да. Ожиданно было его встретить, — со стороны Мегуру слышен смешок. Цуруги удивлённо поднимает брови и приоткрывает рот. — Прости-прости. Правильно будет сказать «неожиданно». — Ну вот, снова ошибся. — Эй! Зантецу-кун, ты чего нос повесил? Одна ошибка - это не конец света! — Бачира трепает друга за щеку, от чего от морщится. Взгляд жёлтых и чёрных глаз стыкуются. Сочетание этих цветов сразу привлекают к себе внимание. Пока жёлтый символизирует радость, чёрный наоборот - скорбь. Но чёрный это цвет роскоши, а жёлтый - несерьезности. Такие разные, но как красиво дополняют друг друга. — Ты прав. — Вот и отлично! Дорогу парни провели в неловком молчании, сидя рядом друг с другом. Никто из них и не думал о том, чтобы скоротать время за телефоном, всё равно ехать недолго. Мегуру уже клонит в сон. Веки прикрываются, а ресницы подрагивают. Зантецу наблюдает за «монстром» с интересом, пока тот резко не вскакивает, так как объявили его остановку. Цуруги быстро похлопал глазами и еле-еле успел выскочить вслед за Бачирой. — М? Тебе разве здесь выходить? — Я попрошу родителей, чтобы отправили водителя за мной. — То есть, ты мог сразу поехать на машине, но вместо этого поехал на метро? Дурак Зантецу! — Я поехал с тобой, потому что ты мне нравишься, — не колеблясь, но тихо проговорил Цуруги. — Что? — Слух в мысли. — Мысли вслух, — поправляет Бачира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.