ID работы: 13959768

Prince of stars

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сияющий коридор в ранее утро вёл его по таинственным углам замка. В этой части он никогда не был. Сюда разрешен вход только королю и наследному принцу. Неизвестно что им управляло но ноги вели прямо в запретный кампус. О и наконец перед ним та самая жемчужная дверь с нефритовой ручкой. Что то сияет внутри комнаты. Он протягивает ручку дверцы, шагает внутрь и … падает в бездну. "Ваше распрекрасие, вам не полагалось так позорить свою нацию!" —..я.я не хотел.. —Поздно! Принц открывает глаза просыпаясь в поту. —Ваше распрекрасие, уже поздно!— молвит горничная. —Я..я не хотел…я оно.. само—мямлит принц не совсем пришедший в себя. —Ваше распрекрасие? Завтрак через пятнадцать минут. Если не встанете сейчас же не успеете к утреннему приему короля. К тому же сегодня субботние приёмы у императрицы. —А..аа—Принц Чимин глядит в зеркало напротив себя. На нём белая шелковая рубашка ночнушки, а его блондинистые пряди волос напоминают его любимых одуванчиков. —Ну вот, просидите еще минуту и у вас останется десять минут на сборы и минус одно очко в выборах наследного принца. —Ой, Стелла, меня не интересует трон! Я не настолько прекрасен… ты же знаешь! —Да, ваше распрекрасие! Чимин закатывает глаза направляясь в купальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.