ID работы: 13959804

Вишнёвый туман

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлая школьная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Понедельник день тяжёлый. А для Нару он был особенно трудным: учёба, уборка в школе, поход в гости, минет, дорога домой в до отказа забитом поезде, а потом ещё и уроки. После такого продуктивного дня надо бы отдохнуть, но Акабе сегодня снова в школу. А ещё о её сложном понедельнике напоминали, нет кричали, мешки под глазами и побледневшая кожа. Да уж, макияжем без макияжа тут не поможешь. Тут в голову девчонки пришла мысль: «Приду так в школу, сделаю болезненный вид и, возможно, меня отправят домой или просто дадут отоспаться в медпункте, — она была уже готова похвалить себя, как вспомнила, — бля, мне же сегодня на работу., — но потом снова воодушивилась, — тогда я просто посплю в мед пункте во время матеши, высплюсь, подкрашусь, пока ни кто не видит, типо всё хорошо и смогу потопать на работу, — девушка была сама в не себя от радости, — какая же я молодец!». Так она и сделала, но про утренний уход решила не забывать и межресничную линию провела коричневым карандашом. Недосып недосыпом, а на состояние ресниц он не особо влияет, подозрений вызывать не хотелось. Нару собралась, позавтракала и поехала в школу. Там её ждал сюрприз.

****

-Токо, тебе когда-нибудь говорили, что ты еблан? — Ну, перепутал немного время, и что теперь? Это первый и последний раз, клянусь! Возле ещё не открывшейся школы стояло двое подростков старшеклассников. Сразу видно брат и сестра, уж очень они были похожи. Настолько, что будь они одного пола, их бы точно путали. Это Ника и Токонацу Аой. — Мы из-за тебя пришли раньше времени и теперь стоим тут непонятно сколько! — жаловалась Ника — Всего десять минут прошло, а ты вся на говно уже изошла, — и непонятно от чего Токо больше устал: от ожидания, или от нытья сестры. Стоять им долго ещё, а погода для этого не очень благоприятна: слишком холодно для летней формы и слишком тепло для зимней. С обоих уже семь потов сошло, но снимать свои пиджаки подростки не решались: знают, что если из жары резко в холод переходить, заболеть можно. Благо ещё через двадцать минут пришёл директор и охранник. Тогда их впустили.

****

Хьюга открывает глаза. Сегодня он проснулся сам, без Хикару, без мамы и даже будильник ещё не звонил. И солнечно на улице сегодня так, приятно. День обещал быть хорошим. Парень уже обрадовался, уже представлял, как его мама похвалит, как вдруг пришло осознание: обычно так светло, только тогда, когда он уже выходит из дома. Асахи судорожно посмотрел, сколько времени: 7:10. И тут он сразу вспомнил, как уснул, не поставив будильник, как Хикару предупредил, что уйдёт из дома, раньше, чем он встанет. А родители уехали на конференцию. — Блядь! — Хьюга побежал в ванную, попутно переодеваясь в форму. Умылся, собрался и скорее, даже не позавтракав, побежал в метро. Только, когда он наконец сел в поезд, было уже около 7:25, ехать сорок минут, если он поторопится, возможно, даже не опоздает. — Сука, я же бенто с собой не взял., — задумался Хьюга, — и бабок на еду нет, что же я есть буду? Вот же я долба., — его мысленную аутоагрессию прервали: — П… Привет, — его взору предстала Нару. Да, та самая, которая вчера так здорово отсосала ему. — Здоров, а ты что тут делаешь? — сам он тоже, мягко говоря, удивился, увидев Акабу. — А сам как думаешь? — она посмотрела на него, как на идиота, — как и ты, учиться еду. Правда раньше я тебя здесь не видела. — Я тебя, вообще-то, тоже, — парень задумчиво осмотрел её, а Акаба села рядом. Всю поездку они молчали. Хьюга хотел заговорить, но будто бы ему что-то мешало. Ни как не мог решиться. «Почему я так странно себя чувствую рядом с ней, — он искренне не понимал, — может, это всё минет? Но член у меня не стоит. Бля, ну что за хуйня?». В это время, в школе уже жизнь кипела своим чередом: первогодки средней школы следили за старшеклассниками (некоторые даже красиво проходили мимо них), собирались группы по интересам и болтали, хулиганы занимались какими-то нехорошими делами. И только Ника стояла во дворе школы и как будто бы чего-то ждала. И вдруг, слышит она: скрип двери школьных ворот, быстрые шаги. «Ну, наконец то! — подумала она, но её охватило разочарование: вместо долгожданной подруги она увидела незнакомого коренастого ученика средней школы. Время было 8:21, скоро начнётся построение, а Аой даже не переобулась ещё. Она уже развернулась, чтобы уходить, как вдруг кто-то сзади резко схватил её за плечи со словами: — Эээ, куда собралась? — Ты где была, звезда?! — ждунья не удивилась такому резкому появлению подруги. — Я же не опоздала, — оправдывалась девушка, — если бы он, — она указала на вышеупомянутого паренька, — не плёлся, как черепаха, я бы минут на пять, а то и на десять раньше пришла. — Охуела? — молодой человек явно не оценил её высказывания, — на себя бы посмотрела: то шнурки завязать, то на дерущихся пиздюков посмотреть… — Так, — перебила их старшая, — а про дерущихся пиздюков давай по-подробнее, — она обратилась к подруге. Долго ли, коротко ли, а ребята всё-таки дошли до построения во время. На линейке поговорить девочкам, к сожалению не удалось. Потом первый урок, второй, и наконец то обед. Ника не Ника если не сядет кушать со своей подругой. Правда, в этот раз в компании оказался тот самый мальчик. — Нару, зай, скажи-ка — она шептала ей на ухо, — а кто этот молодой человек? Вы, вообще, знакомы? — Это Хьюга, Асахи Хьюга, если что, — она ответила вслух, что, конечно, не могло не заставить того самого Хьюгу обратить на них внимание, — братик меня вчера познакомил с ним, он брат, его друга. Он так то пацан нормальный, просто, со своими тараканами., — возможно, Нару сейчас рассказала бы своей подруге ещё что-то, но Асахи прервал прекрасных дам: — Интересно меня обсуждать? — Очень, — Акаба ответила, а Ника недоверчиво осмотрела её и нового знакомого: они не сами изъявили желание знакомиться, а всё равно поддерживают дружеское общение, даже, когда братья не видят; что-то тут не чисто. Осталось ещё три урока. Нару отсидела из них только два. Помните, её план по беспалевному прогулу математики? Так вот, она, как и собиралась отпросилась у учителя в медпункт и легла спать. Снился ей удивительный сон.

****

Школьная экскурсия по профориентации. Сегодня они едут в какой-то крутой ресторан, чтобы узнать о профессии повара. Приезжает они и после недолгой речи шеф повар просит двух добровольцев для того, чтобы наглядно показать, как правильно варить какой-то базовый соус. Ну и конечно, вызвалась Нару, а с ней и Хьюга на пару. И вот, варят они так, как им говорит повар, Асахи и Акаба случайно соприкасаются руками, смотрят друг на друга: искра, буря, безумие, как резко в ресторан врываются террористы и сразу заиграла какая-то музыка.

****

Девушка проснулась от звона будильника. Посмотрела время: 14:15. Ей пора собираться и топать на работу. В кабинете она была одна. Акаба взяла маленькую косметичку и посмотрела в зеркало: цвет лица явно улучшился, мешков больше нет, только губки немного подкрасить и причесаться. Нару привела себя в порядок и снова посмотрела, чтобы осенить свою работу: теперь, её причёска больше похожа не на «распущенный» парик клоуна, а на объёмный симпатичный каскадик. Губы всё ещё выглядели естественно, но теперь они хотя бы стали немного ярче. А ведь когда-то семь лет назад волосы юной модницы были короткими, примерно до середины шеи. Сейчас же они чуть длиннее, чем до ключиц. Напоминает Дзюнко Фуруту, о которой им сегодня рассказывали на обществознании. Жалко было девочку: даже врагу участи такой не пожелаешь. Хотя, причёска у неё правда классная. И всё же Нару, не смотря на то, какая она классная долго не теплилась, она быстро пошла за своими вещами, со всеми попрощалась и поехала работать. Вероятно, вы думаете, что работает она кассиром или убирается где-то, но нет, работает она в детском саду: помогает заведующему разбираться с важными бумажками. Акаба сама до сих пор не могла поверить, что ей доверили такую важную работу, с неплохой для школьницы её возраста зарплатой и её даже кормили там бесплатно. Просто сказка. Но конечно в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя: например, тот самый заведующий, проявляющий к ней нездоровое внимание, или злая нянечка, которая любит посомневаться в «чистоте и невинности» бедной школьницы.

****

Рабочая смена закончилась. Забитая до отказа электричка и, конечно, звонок брату: — Уже домой едешь? — Даа, я когда домой приду, нам нужно будет серьёзно поговорить. — Эмм, ладно, а о чём? — Узнаешь, пока. — Ну, пока.

***

— Ну так, о чём ты хотела поговорить? — Ты же помнишь Хьюгу? — Ну, да. А что? — У тебя же есть контакты его брата? — Да, а зачем? Понравился что-ли. Нет, не получится, у него есть девушка. — Да нет же! Мне нужно, чтобы он дал тебе контакты Хьюги, а ты передашь мне. — Ааа, хорошо. Подружились значит. Если будет тебя обижать, ты мне скажи. — Ахаха, хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.