ID работы: 13959922

Ждать дежурство

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
Примечания:
      По коридору школы раздавался смех. Две подруги, сидя на диванчике в холле, делились чем-то смешным.       Уроки у многих классов закончились, но наши героини остались на дежурство.       Школа пустует, а второй этаж с холлом, тем более.       Валяясь на диване, одна девочка начинает говорить. — Вик, включи какую-нибудь музыку, пожалуйста! — строив глазки, начала просить Аня. — Сейчас, — незамедлительно согласилась Виктория.       Из её мобильного стала играть песня. Она была от известной корейской группы.       Аня хитро ухмыльнулась и встала. Когда начались слова, девочка начала танцевать. Её танец был довольно страстным и быстрым. Музыка была, будто немного эротичной, в представлении Анны. Потому, в ход пошла юбка. Девочка старалась то приподнять юбку, то опустить её. Это выглядело сексуально.       Вика смотрела на неё в недоумении. Тогда Аня стала подходить к дивану и девочке, сидящей на нём. Щёки Виктории покрылись румянцем. Раздвинув ноги, Аня села на колени Вики, наклоняясь к её лицу.       Поймав взгляд друг друга, они потеряли дар речи. Анна невольно перевела взгляд на губы подруги. Она наклонилась ещё ближе, будто спрашивая разрешения, опаляя кожу своим дыханием. Виктория не отреагировала и не могла пошевелиться.       Аня посчитала это знаком согласия. Её губы мягко легли на чужие. Нежно их сминая, она прикоснулась к лицу подруги. Виктория неспеша отвечала на поцелуй, так как для неё это было впервой. Языки девочек сплелись в страстном и пламенном танце. Они тонули в друг друге и наслаждались этим моментом. Вика запустила руку в волосы подруги. Такие приятные и мягкие. Аня становилась напористее в поцелуе, получая сладкий стон в губы.       Послышался шум. Гремело ведро.       Девочки отстранились друг от друга. Выравнивая дыхание, они посмотрели друг к другу в глаза. Но тут же отвели взгляд, краснея до невозможности.       Они услышали голоса уборщиц. — Пойдём дежурить?.. — неловко спросила Аня. — Да… — смущенно ответила Вика.       Подруги пошли на этаж выше, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Их дружба уже не будет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.