ID работы: 13959946

Сладкий сон для двоих

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шалнарк, Набумага,Финкс, Франклин, Мачи, Шизуку играют в карты. -Шалнарк, ты, что смеёшься надо мной? Как я отобью козырной туз?-Набунага с гневом прикрикнул на Рюсея. -Хах. Набунага не расстраивайся это всего игра. -с насмешкой произнёс Финкс. -Кто бы говорил! У тебя наверняка там джокер!-пробубнил Хамаза. -Набу,реально не стоит так кричать. Это простая игра. -спокойно и убедительно сказал Магкав. -Кстати скоро же босс придёт, нужно всех собрать. -проговорил Шалнарк. Все здесь. А нет, не все, кто знает где Фейтан ходит? Только Шалнарк успел договорить, а Куроро тут как тут. Зайдя Люцифер пошёл в сторону большого булыжника, который стоял на возвышенности. Пробежав глазами и пересчитав членов труппы заметил отсутствие Портора. -Где Фейтан?-спросил Куроро удивлённым голосом. -Думаю он направился к Йоркшину.-пытался убедить Люцифера Шалнарк. -Возможно, но не думаю, что он стал бы опаздывать.-продолжил монолог Куроро. -Мне кажется он задерживается. Возможно уснул или что-то в этом роде. Лучшее решение дать ему час, если Фейтан не явится начнём поиски.-поправив очки произнесла Шизуку. -Давайте так и сделаем, только начинать его искать можно и минут через 30. Пауки продолжили играть в карты. Когда игра закончилась Шалнарк решил, что можно начинать искать потерянного ёжика в тумане. -Финкс, сходи в комнату Фея. Возможно он там. -Почему именно я? Посмотри сколько ещё людей здесь сидит.-с отговоркой сказал Финкс. -Только тебя наш Садист может впустить в комнату без разрешения.-с гнусным лицом сказал Шалнарк. -Ладно, схожу. Подходя к двери Садиста Магкав начинал думать. "Стоит ли заходить без разрешения"? Ведь Фейтан не любит когда в его комнате кто-то есть. Да и ещё входит в неё без разрешения. Стоя у двери Садиста Финкс хотел передумать, и сказать, что там не кого нет. Но, что о нём скажет рёдан? Да и только он может заходить в комнату Портора. Всё же Макгав решился зайти. Зайдя во внутрь он почувствовал запах крови, что обычно для Фейтана. На кровати лежал Садист. Портор лежал на кровати словно клубочек. Он прижал ноги к груди. Подойдя ближе к Кровати, Финкс заметил плэйлер. В нём играла музыка, которая по проводам проходила ушам Садиста. Макгав взял один наушник и услышал песню " Molchat Doma-судно". Под эту песню Финкса покланило в сон. Макгав сел на пол рядом с кроватью Фейтана и положил руку на голову Портора. Через сон Фейтан почувствовал руку Финкса. Не понимая чья рука на его голове Портор спустил её. Он прижал запястье Финкса к груди и перевернулся по другой бок. Лица пауков били на минимальном разнице между собой. Финкс рефлекстно при обнял Фейтана. От напряжения их лица двигались друг к другу. Они сдвинулись на столько, что дыхание каждого попадало на ближнее лицо. От горячего дыхания Финкса Портор перевернулся на другой бок. И дышал Макгав уже не на лицо Фейтана, а на его шею. -Босс, что там происходит? Один пропал, второй пошёл ща ним и не возвращаться.-волнуещи за напарников сказал Шалнарк. -Сходи к Фейтану в комнату и проверь где они. -с легка строгим голосом произнес Набунага. -Эх.... Приходится же мне идти.... Шалнарк пошёл к комнате Портора. Подойдя ближе он заметил, что дверь приоткрыта. Заглянув туда он смотрел на картину: Фейтан обнимая запястье Финкса мило сопит. Финкс в свою очередь обнимал Садиста. Шалнарк решил не будить сладкую парочку, но и не ушёл просто так. Рюсей сфоткал сопящих товарищей. После он решил, что Финксу не особо удобно. Он подвинул Портора и уложил Финкса на кровать. Слава богу сил хватило! Парочка мило обнялись прижавшись друг к другу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.