ID работы: 13959954

Вспомнишь солнышко-вот и лучик.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая-она же последняя.

Настройки текста
Это была одна из последних недель проекта, много девушек уже уехало домой, так и не поменявшись, оставив в доме к самых сильный и готовых к изменениям Пацанок. Крис и Маша сидели на кухне, о чем-то мило разговаривая, можно даже сказать флиртовали, ведь Лебедева действительно была влюблена в Желточенко, но та флиртовала лишь из-за желания забыться, выбить из своей головы Каширину, которая сама оттуда не могла выйти вот уже на протяжении месяца, каждый взгляд в ее сторону отзывался ненормально нежным для Штрэфонд чувством, желанием впиться в губы возлюбленной, прижать к стене, ощутить ее полностью, а самое главное - увидеть в глазах Тани не ненависть, а любовь. Танк не поменялась во время проекта, не стала леди, она просто наконец-то полюбила себя, приняла и стала человеком, готовым к жизни. Крис же вообще часто не понимала, что она тут делает, чувствуя себя слишком охуенной для всех здесь. Для всех, кроме Кашириной: только ей она могла отдать победу. Как говорится, вспомнишь солнышко - вот и лучик. Только Крис утонула в мыслях о Тане, она тут же вошла на кухню. –Пиздец, че за хуйня.. Опять в кровати какие-то пятна, не пойму, откуда..–ворча, Каширина прошла к холодильнику, взяв банан, –Че смотришь? Вон, с Махой дальше говори, –вновь огрызнулась девушка, увидев пристальный взгляд Штэнфорд. -Тань, да мы просто говорим, –примирительно улыбнулась Лебедева, почему-то уверенная, что Танк ее любит. -А я, блять, думала, что трахаетесь, –психанула девушка вновь, кинув банан в стенку. -Кинь так перед Лаурой, точно выгонят, тебе на дне и место, так что, возвращаться пора, –язвительно прокомментировала Желточенко. -Да тебя никто не спрашивал, блять..,-шумно выдохнула Каширина, но не посмотрела в глаза Крис, ведь боялась, что та своим зорким взглядом увидит не презрение в ее глазах, а обида на такую колкость от возлюбленной. Только вот Таня не учла, что у нее слишком плохо получается скрывать свои эмоции на жестовом уровне, так что смышленая Крис сразу же поняла, что к чему, но виду не подала, скривив нос в эмоции отвращения. Таня не поняла, что отвращение наигранное, так что тут же вылетела из кухни, быстрыми шагами побежав в свою комнату. –Странная она сегодня, да? –непонимающе протянула Маша, смотря вслед Кашириной. -Я даже знаю почему.. –Крис напряглась: сейчас ей точно не хотелось НАСТОЛЬКО портить отношения с Таней. -Так, о чем мы там говорили? -Сейчас, потом договорим, Машунь. Махнув дредами, Желточенко удалилась, а Лебедева, в свою очередь, подумала, что это подкат, так что обрадовалась, продолжая сидеть. В голове Штэнфорд было много мыслей, но все они сводились к тому, что весь этот цирк нужно заканчивать, ведь самой невыносимо сильно хотелось решить и расставить все точки над "И". Крис поднялась наверх и увидела закрытую дверь, ведущую в другую спальню, про себя девушка сматерилась, подошла ближе, дернула за ручку. -Блять, Мах, давай не щас, –Каширина тщетно попыталась скрыть всхлип. Услышав плач любимой глаза Крис вспыхнули ненавистью к самой себе. –Тань, это я, а не Маша, пусти, пожалуйста,-Штэнфорд никогда не просила что-то у Тани, но сейчас она поняла: чтобы получить прощение и разговора, нужно просить. –Бля, Желточенко, съебись, –Каширина специально назвала Крис по фамилии, зная, что ей это не нравится. И да, Таня попала прямо в точку. Кристина с силой приложила ладонь к стене, прикрыв глаза. -Так, Каширина, если ты сейчас мне не откроешь, то я это сделаю, –нервы Крис уже на пределе. Танк утирает слезы и недовольная подходит к двери и, подумав пару секунд, все же открывает, но не поднимает на нее взгляд. Штэнфорд видит слезы вживую и сейчас уже просто не выдерживает. Крис захлапывает дверь, залетая в спальню, в эту же секунду хватает Танк за руку и прижимает к стене, даже не дожидаясь положительного ответа от Кашириной, Желточенко целует губы своей ненавистной-любимой, сминая их в горячем поцелуе, совсем не давая Тане опомниться. Руки Кристины гуляют по довольно хрупкому телу избранницы, сжимая чуть выпирающие бедра и ягодицы. Танюша стонет под ее напором, но не отталкивает, даже наоборот, пытается ещё сильнее углубить поцелуй, чему Крис, несомненно, рада. Разрываются они спустя несколько минут, тяжело дыша и смотря прямо друг другу в глаза. Заговаривать никто не осмеливается, ведь не хочется прерывать такую интимную обстановку. –Крис..это что было, блять?.. –Тань, я тебя люблю, –Штрэнфорд впервые улыбается Кашириной искренно, словно обнажая свою душу. Каширина мнется, долго всматриваясь в светлые глаза девушки, но в итоге тихо говорит, краснея и смущаясь: "Я тебя тоже люблю, моя Крис"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.