ID работы: 13959963

Школьная пицца

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день,Костя пришел в столовку за своей любимой пиццей.Потянувшись в карман он не нашел денег,любой бы на месте Кости ушел с огорченным видом плакать ,но Костя это Костя и он любит решать все нестандартными способами.Он присел за стол и начал выглядывать тех,кого много денег.Костя заметил Старшеклассника,у которого были явно деньги ,чтобы купить пиццу.Костя подошел к этому Старшекласснику и начал свой план.--Привет,а у тебя есть деньги на пиццу-- Сказал Костя.--Допустим есть,а тебе то что-- ответил старшеклассник.--У меня есть к тебе деловое предложение,ты мне сейчас покупаешь пиццу,а после школы я тебе отсосу--Сказал Беловолосый.Он этого конечно же не хотел делать,он хотел наебать Старшака.--Чел,ты еблан?--Ответил Косте Старшеклассник.--Ну почему сразу еблан?это предложение выгодно и тебе и мне,я хочу кушать,ты по любому хочешь чтобы тебе кто то отсосал--Проговорил Костя.--Ну впринципе верно,но ты мне должен дать честное слово что ты никому не расскажешь--Сказал Старшак.--Конечно никому не скажу--Ответил довольный Костя.Старшак и Белобрысый пошли покупать пиццу.Вдруг прозвенел звонок на урок и с пиццей в руках Костя побежал на Алгебру.После школы Костя пошел домой один ведь Илья в этот день уехал на экскурсию.Вдруг Он почуствовал на плече чью то руку,Костя подумал что это Дима и Саня прикалываются,но обернувшись в лицо Косте прилетел чей то кулак и он вырубился.Очнувшись,Костя увидел вокруг себя 4 Старшеклассников.Среди них был и тот самый Старшеклассник который купил пиццу Косте.--Привет,а ты чего это уходил?Забыл про договор--Сказал Косте Старшеклассник.--Чел я это не всерьез говорил тогда,мне пицца просто нужна была--Ответил Костя.--Ну за слова надо отвечать,так что мы тут--Сказал Старшак.Старшеклассник достал свой член и засунул его в рот Косте.Остальные Старшаки тоже еблом не щелкали и достали свои члены.Сняв штаны Кости Страшеклассники засунули сразу 2 члена в анал Кости.Костя промычал,но сделать ничего не смог.Костя начал ходить по кругу,когда один страшеклассник кончал,он переходил к аналу,а от анала снова ко рту.Суммарно в Костю кончили раз 10.Когда Старшеклассники уже устали,они бросили еще 3 пиццы в Костю и сказали--Это плата еще за 3 члена.Когда старшаки ушли Костя с трудом поднялся но вдруг раздался звонок от Сани.Саня позвал Костю строить дом в майнкрафте,но Костя ответил что у него сейчас доп.английский.Косте было хоть и больно,но эта боль ему понравилась,и больше никогда он не носил деньги в школу чтобы купить пиццу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.