ID работы: 13959968

Сны из другой жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноябрь

Настройки текста
Примечания:
POV Ляпис продолжается: Ноябрь. Деревья облетели, и им зябко. Лужи по утрам покрываются ледяной бронёй. Холодный безжалостный ветер пронизывает до костей всех, кто не успел закрыть свою душу слоями тёплой одежды. В тот день, я жалею об этом, я была слишком уставшей и не догадалась даже познакомиться с "Солнышком". Глупо. Я стала часто приходить в тот самый магазин в то же самое время, не признаваясь даже самой себе зачем именно я прихожу. Только за продуктами - самообман. Но я ни разу её не встретила. Горько. Сегодня я пошла за кофе. В шкафу вроде как лежит ещё пачка, но ведь надо прозапас. Отговорка хлипенькая, но сойдёт. Останавливаюсь у стенда с кофе, ищу глазами мой любимый. - Ты какой предпочитаешь? Поворачиваюсь, не веря. Но да, это "Солнышко". - Привет... - сказала я. - Привет. Лагерь купидона? Я вспомнила, что именно об этом сериале она говорила в тот день. Не особо представляю себе, что это такое. Вроде какой-то мыльный сериальчик про подростков. - Ага, помню. Но, я не фанат! - Ничего, скоро станешь. Это было довольно дерзко. - Спорим, нет? - На что? - На кофе в субботу. Проиграю, покупаю я, нет - ты. - Это что, сви... - НЕТ!!! - Ладно-ладно, нет так нет, но хочешь Лагерь сегодня у меня посмотреть? Довольно спонтанно. Но почему-то я согласилась. Холодный ноябрь куда-то ушёл, оставив место в душе лишь маленькому "Солнышку". POV Перидот: Йес. Она согласилась. Мы вышли из магазина, так ничего и не купив. По дороге мы разговаривали на всевозможные темы, например об учёбе и университетах. Странно, но я никогда не могла нормально говорить на общие темы вроде погоды или той же учёбы. Разговор затихал и хотелось обсуждать только сериалы, мультфильмы, комиксы, механику и другие интересные темы. Но с синеволосой было хорошо и спокойно, как будто вы знаете друг друга так хорошо, что тему для разговора придумывать нет надобности. Мы дошли до двери моего дома, и я вдруг поняла, что ключи куда-то подевались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.