ID работы: 13959997

Переплетение щупалец

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Разрешите мне заполнить ваши похотливые дырки, — сказал очень вежливый осьминог по имени Гарри. Сон показался Жану ужасно нереалистичным — и действительно, откуда на свете взяться второму Гарри, — однако предложение вежливого осьминога очень его заинтересовало. — В ход пойдут все восемь? — спросил он, рассматривая полные присосок щупальца. — Дырок? — Щупалец. Вежливый осьминог задрожал всем телом, и фиолетовые его конечности пошли волнами, будто отражая тщательный мыслительный процесс. — На чем же мне тогда стоять, если сразу восемь щупалец окажутся в твоих дырках? Жан засмеялся, удивленный нелепым вопросом. — На ногах, конечно же! — он взглянул на потерявшегося в своих мыслях осьминога и добавил: — Давай, Гарри, не глупи и выполняй задуманное. Гарри не понял, почему его назвали глупым, но расценил слова Жана как согласие и просьбу трахнуть его. Щупальца ловко вытянулись вперед, оплетая горячие человечьи руки и ноги, и подобрались к первой дырке. Рот Жана был жарким и влажным и скользить в нем было до ошеломления приятно. Жан сосал, вбирая щупальце глубоко в глотку, и покусывал, и облизывал чувствительные сосочки, и Гарри был удивлен тому, как хорошо человек знает его слабые места. Наверное, это что-то заложенное в генетическом коде — любить осьминогов и щупальца. Или любить Гарри. Тем временем второе щупальце подобралось к следующей дырке, со всем старанием растягивая припухший покрасневший анус. Жан умудрялся стонать даже с заткнутым ртом, и Гарри чувствовал, как по первому щупальцу расходятся ритмичные вибрации. Было что-то особенное в том, как щедро Жан принимал его, не тратя времени на смущение и стыд. Гарри не знал, единственный ли он удостоен подобной чести, однако отказываться от «блюда» не собирался. Третье щупальце выпустило из своих тисков руку Жана, мазнуло присосками по щеке и мочке уха, а затем туго обвилось вокруг тонкой человечьей шеи, оставляя совсем чуть-чуть пространства для дыхания. Жан выгнулся дугой, захлебываясь всей полнотой свалившихся на него ощущений. Он хотел что-то сказать — что-то очень едкое и одновременно пошлое, — однако щупальце во рту мешало говорить. Гарри шлепнул его четвертым щупальцем по ягодице, отпустив одну ногу, и сжал набухший член, вызывая новую порцию вибраций-стонов. Жан был полностью в его власти, распнутый на кровати, весь красный, мокрый и возбужденный. Гарри покачнулся, теряя равновесие из-за последних двух подогнувшихся щупалец, что волочились до этого по полу, и свалился прямо на Жана, придавливая всем своим немалым весом. Жан задрожал, чувствуя, как его сжимают и заполняют со всех сторон, а осьминожий рот клацает зубами в опасной близости от его члена, и кончил, жмурясь до фейерверков в глазах. Гарри вздохнул, влюбленно глядя на оттраханного человека, и поочередно убрал прочь щупальца. — Их было не восемь, — сказал Жан, сощурившись. Его голос звучал слабо, но уверенно. — Щупалец? — Дырок. — Жан ухмыльнулся и погрозил пальцем куда-то в пустоту, еще не совсем контролируя движения. — Придется начать подсчет заново, Гарри. А Гарри был, в общем-то, и не против.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.