ID работы: 13960010

Улов из ванны

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щупальца, лежавшие в руке, казались холодными и мокрыми. Гарри поморщился от неприятного ощущения, но не дал себе разжать ладонь. — Ты заебал уже топорщиться, серьезно, — Гарри почти зарычал, когда склизкая осьминожья тентакля снова попыталась сопротивляться. — Не дергайся, пока я тебя ебу. Если у Жана и были какие-то возражения, то Гарри их точно не сумел бы разобрать, ведь осьминожьим языком не владел. Зато он филигранно владел другой частью Жана, снова и снова толкаясь набухшим чувствительным членом прямо в его глотку. Было немного страшно потрахивать под дозой мескалина одинокого морского монстра — клацанье зубов, цоканье присосок и влажное хлюпанье сливались в разуме Гарри в единую похабную мелодию, — однако желание сделать это было сильнее нежелания. — Вот так, малыш. Будь паинькой и расслабь горло. Гарри застонал, сильнее хватаясь за скользкую осьминожью голову, и что-то под его пальцами неприятно хлюпнуло и потекло чернилами. Жан плотнее обхватил ртом его член, и гибкая тентакля сжала пульсирующие яйца Гарри, как будто пытаясь выдоить их до последней капли. — Блядь, Жан. Гарри чувствовал, что почти на пределе. Все было настолько охуенно, что даже исконный страх перед неизвестным отступил в нем. Ебать глубинных монстров оказалось действительно круто. Мощно двинув бедрами в последний раз, Гарри задрожал всем телом и кончил прямо в рот похотливому осьминогу. — Блядь, Гарри, — пробормотал Жан в ответ, вытирая со своего лица остатки слез и спермы, и Гарри на мгновение задумался, куда же делся осьминог. Но только на мгновение, потому что Жан для него был важнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.