ID работы: 13960037

Всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рита всегда хотел быть рядом с Щищем. Всегда было время, чтобы подойти к нему во время работы. "Щищ, приветик!!!" Всегда слышал его обычное приветствие Щищ. Такое громкое, звонкое, приятное, милое. Это был любимый голос Щища. Когда его друг кричал во весь голос "Щищ" он не стеснялся, в ответ кричал "Рита". Естественно буковкам не всегда нравилось такое общение через коридор, по этому звали Аза. Их не разгонишь по кабинетам пока он не придёт. На совещаниях Аза, Рита хотел сидеть вместе с Щищем. Всегда Шилич разрешал и отсаживался на место Риты, что бы эти "голубки" вместе сидели. Но злой Аз часто их рассаживал, из за их болтовни, которая ему мешала. Они, как будто без друг друга не могли жить. Рита постоянно звонил Щищу, а он постоянно отвечает. Болтают часами. Им всё равно сколько им потом придётся заплатить. Они друг другу прийдут всегда, в дождь, в снег, град, мороз и холод. Обычно в такие моменты приходит Щищ. Они любили проводить много времени вместе. Им было пофиг, что делать вместе. Играть или просто сидеть вместе. Готовить вместе или сидеть в обнимку и смотреть какой нибудь фильмец. Этот день не был исключением. Вечером шёл сильный дождь. Хоть был и октябрь, но было пипец как холодно.. Кто то позвонил в звонок "Иду!"— Рита побежал к входной двери. Даже не посмотрев в дверной глазок он открыл, он знал кто там будет. Рита открыл дверь. Естественно там был Щищ. "При-"— не успел договорить Щищ как Рита налетел на него с обнимашками. "Щищ!!!! Я так рад тебя видеть!!!! Я так скучал по своему лучшему другу!!!!"— Рита поцеловал его в щеку. "Другу? Риточка, мы уже два года встречаемся, ты не знал?"— Рита очень удивился. "Да???"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.