ID работы: 13960074

Запрещу тебе дышать.

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закончился кислород.

Настройки текста
Примечания:
Задыхаясь от своей смелости, Лиза стояла, оперевшись локтями на подоконник и наблюдала за пьяными девушками, которые веселились и флиртовали друг с другом. Она не хотела, а может быть даже не могла участвовать в этом маскараде, Лиза знала, что придёт она. И только сейчас начала осознавать, что она натворила. Сердце колотилось в аномальном темпе, и Лиза, болезненно скорчив лицо, схватилась за рёбра. Её колени начали сдаваться и она медленно осела на пол. Достала из заначки пару сигарет и зажгла одну, Лиза курила и тупо смотрела в стену стеклянными, толи от алкоголя, толи от отчаяния глазами. Сигарета стлела до самого фильтра, девушка потушила её об своë колено, дабы придти в себя хоть ненадолго. Её рука тянулась за второй, но ей нельзя было её брать. Мила не разрешала. Каждый член Калицы обязан оставлять пахану сигарету. Мила. - страшная ненависть Мила. - рука помощи в темноте Мила. - яд в чистом виде Лиза готова пить этот яд постоянно, зная как будет больно. Зная, что это чёрная смерть. Зная, что будет продолжать бояться. Бороться она перестала давно и просто ждала своего конца. Лизонька встала на дрожащих ногах, она была как будто в тумане. Зрение расфокусировано, но одного человека в окне она разглядела. Мила искала её, допивая банку пива. Она обернулась и заметила Лизу. Пиздец. Ей пиздец. В голове она сразу же стала перебирать варианты ответа на тот самый вопрос, который непременно задаст ей Мила. Как же ей лучше соврать? Или вообще притвориться, что у неё пьяный бред? Пока Лиза размышляла, нервно сжимая ткань юбки, Милы в окне уже не было видно. Она зашла бесцеремонно, как и всегда. Лиза стояла к ней спиной, сжимая до посинения пальцы. Её ногти влились в ладони, оставляя красные полумесяцы. Ей было страшно, как в последний раз. Мысли путались в голове. Она верно ждала, когда хозяин утопит собачку, которая слишком много лаяла. Но Мила не спешила, она спокойно стояла сзади и улыбалась Лизе в спину. Если бы Лиза видела эту улыбку - умерла бы на месте. Она решает повернуться. И, наверное, распрощаться жизнью. Но как только она поворачивает голову и замечает её - она резко смотрит в окно и застывает. Глава решает подойти к ней. К бедной, застывшой от страха, девочке. Лиза боиться, ей правда страшно, она слышит шаги и первая слеза падает на пол. Мила встаёт сзади и дышит ей в затылок, как будто в этой комнате включили газ на плите, но не подожгли комфорку. И Лиза хочет выключить газ, она решает сбежать. Но это двойной провал, Мила была готова к этому и хватает её за руку, прижимая к своей груди, как только Лиза начала уходить в сторону. Мне так жаль, мамочка. Но я умру здесь, вдали от дома, от рук своего мучителя. Пытаться отстраниться бесполезно, приходиться лишь всхлипывать и вытирать нос рукавом. — В глаза мне смотри - злой, чуть уставший голос ударил в голову. От этого голоса Лизоньку пробрала дрожь. Но она не решалась. Лишь ниже опуская голову, Лиза хотела пропасть. — Подумай ещё раз - рука Милы больно сжала загривок своей псинки, ожидая послушания. И Лиза поднимает голову, но не видит своей любви из-за слёз. Она протирает глаза пальцами и поднимает голову ещё раз. В глазах напротив отвращение и немного сострадания. Красные и опухшие глаза Лизы вляпались в липкую смолу глаз напротив. И деваться некуда. Мила отпускает руку с шеи, но локоть до сих пор сжимала с особенной силой. — Плохо выгляжу? - тихо, с хрипотцой в голосе приносит младшая. Её голова раскалывалась, а истерика приближалась. — Омерзительно - отчеканила Мила и грубо дëрнув Лизу за локоть, отводит её в ванну. Толкает Лизу на пол. Та забивается в угол и тихо плачет, чтобы не разозлить хозяина ещё больше. Мила подозрительно посматривает на Лизу, закрывает дверь и включает воду. Ванна наполняется водой, в полной тишине этой проклятой комнаты. Грациозная тишина давит на уши, а шум воды заканчивается спустя некоторое время. — Вставай, купаться будем - с добротой в голове и лёгкой улыбкой произносит Мила. Лиза встаёт и подходит к ванне, её руки начинают сами собой снимать пиджак. Если нужно предстать голой перед хозяином - она готова сделать это. Но Мила останавливает её и ставит перед собой. Скрепляет Лизины руки за спиной своей рукой, вторую кладëт на голову. Мила шумно выдыхает и опускает Лизу по плечи в воду. Шок приходит после, сначала младшая не поняла, почему ей нечем дышать. Спустя пару секунд она начинает вырываться, отчаянно бороться за жизнь в этом гадком мире, но не выдерживает и наглатывается воды. Только тогда садистка поднимает Лизу из ледяной воды. Она кашляет и пытается вырвать свои руки, но её тут же опускают в воду. Грац повторяет это снова и снова, для её верной собаки эта пытка похожа на зациклянный фильм. Этот вечный круг ада можно было прекратить одним лишь способом. Проявить смелость. В очередной раз, поднимаясь из воды, Лиза решилась. — Прекрати! - визг пронесся сквозь все пустые коридоры этой проклятой школы. Мила тут же отпускает её и оставляет откашливаться над ванной. Она садиться на подоконник и подзывает к себе Лизу, когда та немного приходит в себя. Макарова робко подходит к своей убийце и смотрит сквозь неё. — На колени - бросает Мила фразу в воздух. Сука. Стыдно. Мерзко. Но она должна во имя любви. Своей любви. Она правда влюблена в неё. Мокрая, жалкая влюблённая насмерть Лиза садиться на колени. Холодная плитка обжигает колени. — Принеси мне сигу, живо - грубый, но любимый голос мог заставить Лизу делать что угодно. Она достаёт из батареи сигарету с зажигалкой и протягивает хозяйке. Но взгляд страшей холоден, она явно недовольна. — Подай как настоящая собачка - мерзкая фразочка вылетает и простреливает Лизоньку насквозь. Слëзы снова наворачиваются, но нужно действовать, ведь воду из ванны никто не спускал. Через стыд, через себя, Лиза сжимает сигарету между зубов и, стараясь не намочить её, подает Грац. Также была доставлена и зажигалка. С особой жестокостью ботинок Милы падает на плечо Лизы, говоря, что бежать некуда. Старшая зажигает сигарету и затягивается с особенным удовольствием. — Рассказывай - голос Милы чуть притих —Что это было? Вот оно Тот вопрос, который Лиза была не готова услышать, хотя знала, что рано или поздно Мила задаст ей его. Младшая была готова снова пройти через все это, только бы не отвечать на него. На плечо надавили и Лиза сдала себя с потрохами. — Прости меня. Я зря сказала тебе это. Я перебрала сегодня и несла полную чушь. Эти слова о любви ничего не значат. Я не хотела - протороторила Лиза и опустила голову в пол. — Ясно. - коротко бросила Мила и потушила сигарету об плечо Лизы. Больно, но не насколько сильно, как от голоса старшей. Кажется, она снова недовольна. Нога милы спускается с плеча и она встаёт на пол. — Я думала, что меня правда полюбили. - на прощание бросила Мила и скрылась из ванной. Лиза устала, она разбилась на тысячи кусочков. Кричать вслед о своём вранье опасно. Она решает дождаться утра и признаться, что позволила себе соврать. С болью на сердце она ложиться спать. На утро Милы не было, преподаватели сказали, что она сбежала, а под подушкой Лизоньки лежала записка. "Не лечи мои следы" Лиза посмотрела на свои руки и стыдливо спрятала их в рукава. Она никогда не простит себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.