ID работы: 13960204

Давайте выйграем вместе!

Джен
R
Завершён
15
автор
Lemon_yes бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Многим наверное интересно что это за "он", и почему надо готовиться к войне. Случай произошёл семь лет назад. С картой Джокера произошли неполадки, что повлияло на его поведение. Он чуть не разрушил карточный мир, благо клонам удалось сдержать его силы и заточить в так называемую сферу. Но видимо он опять объявился и будет мстить.

***

Было принято решение начать военную подготовку, а так же то, что валеты временно будут жить с королями, это было сделано на случай если Джокер нападёт на кого то из них. В Курограде было спокойно и тихо, иногда только раздавались отдалёные голоса и звуки техники. Трефовые сидят в комнате Куромаку. Валет увлеченно рассматривал интерьер в то время как его король договаривался с Пиком о поставке оружия и боеприпасов. Через время договорившись обо всём Зонтик и Куромаку сидели и разговаривали. —Куро, как думаешь что будет с Феликсом и Ромео?—взволнованно спросил Зонт у своего короля. —Незнаю Зонтик.—так же ответил Куро. Дело в том, что год назад червовые перестали появляться на собраниях, от них не было обратной связи, а охрана на входе в королевство говорила что Феликс сказал никого не выпускать. Если говорить короче с ними пропала связь. Если с бубновыми можно было хоть как то связаться, то червовые пропали окончательно. Посмотрим что происходит у пиковых. Пик учил своего валета стрелять из огнестрельного оружия,готовясь к ближнему бою, как обращаться с мечём или клинком, в общем готовил его к нападению Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.