ID работы: 13960211

Скейт-ау

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диктуй номер

Настройки текста
Примечания:
Ветер ласкал зеленые листья на деревьях, что были рассажены вокруг парка. Лучи солнца пригревали щеки покрытые родинками, ну а темную копну волос откровенно пекло. Учебный год закончился и все рванули в скейт-парк, даже те, кто никогда не брал в руки доску. Многие пришли поглазеть и познакомиться со скейтерами, кто-то просто праздновал выпускной, но не в зависимости от этого все вокруг сильно нервировали Илью. Когда вокруг столько народу, катать было очень неудобно. Постоянные взгляды, перешептывания и прочее, убивали уверенность Ильи в себе. В такие моменты он всегда смотрел на Даню. Тот не боялся ничего, буквально купался в лучах славы и подмигивал всем девчонкам, что сходили от него с ума. Делал обычное олли и ему аплодировали, пока тот благодарственно кланялся. Все девочки подходили к нему, на что он лучезарно улыбался и выглядел как идеал. Вот бы ему научиться не сторониться взглядов, но пока что приходилось с комом в горле учиться делать новые и новые трюки. Он даже не может улыбнуться девочке, потому что та, по его ощущениям, убежит в страхе. Коряков подъезжает к лавочке, где умиротворенно сидят Арина и Денис. Пальцы блондина переплетаются в ее волосах, пока она лежит на его коленях и хихикает. — Денис! — Вскрикивает девушка, когда его пальцы щекочут ее шею. Тот лишь смеется, делая вид, что он ничего не делал. Коломиец обратил внимание на Корякова и слабо заулыбался, приглашая его сесть рядом. Илья всегда наблюдал за ними с улыбкой, потому что их любовь друг к другу меняла их полностью, заставляя идти обоих на несусветные жертвы. Брюнет аккуратно подсел рядом, ворочая доску в руках и вновь устремив взгляд на Кашина. Блять, ну как можно так кататься? Сколько он учился делать это? Как пришел к тому что вообще начал этим заниматься? Все эти вопросы так хотелось задать, но было слишком нервно и страшно вообще подходить к нему. Типа, а что ему говорить? «Привет, меня зовут Илья, я тот самый кто пилил тебя взглядом больше всех девчонок»? Полный провал. Коломиец сразу заметил как сводятся брови его друга к переносице, как он кусает губы и смотрит только на рыжего, — Да расслабься ты, — Хлопнул по плечу Денис и заулыбался шире. Голубоглазый ничего и не смыслил в скейтах и трюках, но точно видел результаты Корякова спустя всего несколько дней тренировок. У него большое будущее, просто надо быть рядом и поддерживать его, выяснил для себя блондин.

***

— Нахуя аплодисменты, когда Даня делает какое-нибудь обоссаное олли? В чем смысл сбивать? — Ворчал Коля, сидя на рампе вместе с Русланом. Всем было посрать на то, что двое парней обжимаются и сидят красные смотря друг на друга, но, признаться честно, их бы не смущали постоянные взгляды и обсуждения. Кудрявая голова Ромадова щекотала шею Тушенцова, пока лежала на его плече. Руся потупил пару секунд, а потом сказал: — Потому что его все боготворят. — В таком случае я должен вызвать его на дуэль! Почему мне не аплодируют так как ему? — Он сразу поднял голову с плеча и развел руками, смотря на Руслана и ожидая от него слов по типу: «Ты у меня самый лучший», «Хочешь, я буду всегда тебе аплодировать?», а в итоге получает: — Ты же сам только что сказал, что аплодисменты сбивают, — Шатен заулыбался, глядя на разозлившегося и недовольного парня. Чтобы загладить вину, он аккуратно пододвинулся к нему, взял его за руку и посмотрел прямо в глаза, — А моих аплодисментов тебе хватит? Просто знай, что ты у меня самый лучший. Бинго, Руслан. Ты медленно провел по его эго…его самооценка уже поднялась… — Ну хорошо, — Смущенно выдавил из себя музыкант и поджал губы, отводя взгляд. Руслан часто смущал Колю, будто пользовался своим положением чтобы лишний раз посмотреть на его красные щеки. Коля хочет зациклить этот момент, постоянно смотреть и слушать приятные слова от Руси, потому что в них - единственный смысл жить дальше. Казалось, этот момент нельзя испортить, но тут и так убитая и разрисованная пацанами рампа содрогается от приземления и скольжения Славы. Сегодня он выглядел как никогда просто и эффектно, то ли чтобы произвести впечатление на Андрея Замая, то ли чтобы не изменять собственным принципам. Кислотная футболка, рванная кепка чтоб не пекло и порванные в хлам джинсы. Он перехватывает скейт в руки и садится рядом с друзьями: — Здарова, школьники! Мне еще месяц учиться, я для вас выбрался, хорошо последняя пара история была, Андрей Андреевич меня официально отпустил, — Он закинул руку на плечо Коли, посмотрел сначала на него, а потом склонил голову чтобы взглянуть на Руслана, — Че вы такие красные? Не холодно ж. — Слава! — Раздалось снизу. Это был Кашин, который уже залезал к ним, дабы пожать Машнову руку и поболтать. За Даней подтянулся и Влад, лучезарно улыбаясь и радуясь, что все наконец-то собрались. Пацаны решили спуститься с рампы, дабы не мешать другим. Они приземлились на ближайшую лавочку и выпить весь алкоголь, который принес Слава в рюкзаке. От блевотно-приторной эссы, до темного «козел». Даже непонятно кому Машнов взял эссу, наверное чтоб раздать шкодникам вокруг. — Руся, давай запишем песню про пиво? — Чокаясь с Тушенцовым, предлагает Коля. — Да без проблем, прямо сегодня. Слава выглядел слишком хитро, смотря на Кашина. Будто бы он хотел что-то сказать, но не мог это сделать без миллионов подъебов. Рыжий не дурак, не первый год знаком со студентом, поэтому спросил сразу: — Ты че смотришь? — Тебе тот малец щас дырку в спине прожжет, — Заметил старший и похлопал Даню по плечу, затем показывая на Илью пальцем. — Да пальцем только не тыкай, Слав, — Он убрал его руку, поворачиваясь к брюнету. И вправду, смотрит так заинтересовано, хотя тот просто стоит. Глаза его забвенно блуждали по его принту на худи, по рванным джинсам, подаренным Русланом. Он Сложил брови домиком и отвел взгляд. Кажется, самое время прекратить эту неловкость между ними, ведь подколы от Коли и жесткие подъебы от Славы надоели, а взгляды Ильи тем более.

***

На улице темнело, люди уходили. На территории валяются пустые стаканчики, забытые по случайности сумки. Катаются «остатки скейт-парка», звонко смеются девочки, снимая видео. Даня курит на лавочке с Владом, наблюдая красиво расплывающиеся в воздухе облака дыма и жалкие попытки Ильи сделать бэксайд. Они тихо хихикали, иногда шепотом обсуждая и подбадривая его. Рыжий сегодня весь день наблюдал за Коряковым и пересекся с ним взглядом раз сто точно. День вышел прекрасный, но все уже разошлись, поэтому подъебывать его и Илью больше никто не будет. А Влад? Влад только поддержит его в том, чтобы тот заводил больше знакомых. Лысенко давно замечал за своим другом странности, будто бы тот слишком волнуется насчет дружбы между ребятами. Кажется, рыжий точно выследил то, что у всех ребят есть свои интересные собеседники и он просто боится стать ненужным. Влад делал все что было в его силах, чтобы таких мыслей не мелькало. — Ебать, вот щас уже чет похожее было, — шепотом прокомментировал Кашин, слегка склоняя голову в сторону друга. — Чутка не дожал, главное чтоб яйцами в перила не впечатался, — Брюнет засмеялся, делая затяжку. — М-да, и молодец же, пришел один, учится, — Рыжий поправил и так уже сальную от пальцев челку, зажал сигарету между губами и встал на скейт, показушно разминая шею подъезжая к мальцу: — Разрешите подкатить? — Даня сделал быстрый затяг и выпустил дым в сторону от парнишки, выкинув и потушив вансами сигарету, — Смотрел хотя бы туториал на ютубе? А то мне страшно за твою голову, мало ли упадешь. Он потрепал его по волосам и заулыбался. Илья вблизи оказался очень низкий и скомканный, совсем не для скейтбординга. Его глаза метались и он прямо как кот развел ушами в разные стороны и зажался, не понимая что от него хотят. Старший тяжело вздохнул, взялся за плечи Корякова и начал силком разводить их в разные стороны: — Для хорошего результата нужна ровная спина и грудь колесом, все практически ушли, кого ты стесняешься? — Эй! — Выдавил из себя Илья и встрепенулся, убирая чужие руки, — Я же тоже живой, лапищами свои убери, а то мне еще чего-нибудь сломаешь! Кашин почесал затылок и посмотрел на его скейт, — Можно? — Даня наклонился и взял доску Ильи, ворочая ее в руках, — Шкурка стиль, что сказать могу, — Он приподнялся и, вновь спросил: — Можно я попробую бэксайд на твоей доске? Коряков пытался собрать мысли в кучу, особенно когда на него смотрят самые проницательные голубые глаза. Осмотрев свою доску будто в последний раз, он кивнул. Рыжий даже не стал церемониться, кинул доску под ноги и начал набирать скорость. Мельком он заметил недовольный взгляд Влада, что понимал намерения произвести на мальца впечатление, а не познакомиться. Мэнни, затем резкий кик флип, дабы прочувствовать скейт. Казалось бы, деревяшки, но для Кашина это имело другой уровень и ценность, нежели просто дерево с колесиками. Будто бы он был для него как для Коли Руслан, как для Славы его препод. Кашин буквально заполнял пустоту скейтбордингом. Он вновь набирает скорость, запрыгивает на перила и блестяще выполняет фифти-фифти, звонко смеясь. Остановился он не без помощи Ильи, за которого схватился обеими руками, чуть не упав со скейта во время приземления: — Видишь, и у опытных бывают неудачи, хорошо, ты меня поймал. Брюнет замешкался и долго не отпускал Даню, пока тот уже подавно стоял на своих двух. Он думал что сказать, ведь восхищен он был сильно. — Лихо ты, — Илья заулыбался, — А ты научишь, или просто покрасовался? Бэксайд ты так и не сделал. Голубоглазый рассмеялся, отъезжая от парнишки, — Конечно научу, напомни, как твое имя? — признаться честно, неловко задавать такие вопросы, но он искренне надеялся, что Илья отнесется к этому спокойно. Кашин протянул правую руку, а левой подобрал его скейт. — Илья, Илья Коряков. Они с хлопком пожали друг другу руки, и Коряков забрал свою доску. — Тогда, у нас еще все каникулы впереди, — татуированная рука потянулась за телефоном, быстро открывая новый контакт, — Диктуй номер, я если что во Вконтакте как «Данила Кашен» записан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.