ID работы: 13960276

подари мне покой.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Что же такое, прыжки во времени? Так и остаётся загадкой. По крайней мере, эту загадку пытается понять юноша, которого ищут многие полицейские. Возникает вопрос: к чему ему знать такое? Всё очень просто. чтобы не дать другу спасти себя. А точнее, чтобы он не смог спасти Сано Манджиро. Но зачем же ему это? Даже не понадобится объяснения. Но юноша, который по росту выше Сано, но младше его по возрасту, уже и сам затеял что-то не ладное, что-то, что будет куда хуже, чем планы Манджиро. после очередного прыжка во времени, юноша попадает снова в то будущее, где Сано Манджиро стал злодеем. но юноше стало на это пофиг, он не хотел уже помогать и спасать того, кого уже много раз спасал, но не получилось. в его голову стали залезать плохие мыслишки, он не мог теперь успокоиться из-за этого. подумав хорошо, он взял телефон со стола и стал искать номер телефона, кому ранее доверял все свои прыжки, всё что знал о будущем. Это был Чифую Мацуно — лучший друг нашего героя, которому он мог доверить все свои секреты, в том числе и прыжки во времени. Юноша знал, что Мацуно надёжный парень и хорошо умеет хранить секреты, не предаст, а значит ему можно доверять. Благо много времени на поиски номера не ушло. Пара секунд и в телефонной трубке раздались протяжные гудки, обозначающие ожидание второго абонента. Вскоре послышался нежный голосок парня. — да? Кто это? — послышался нежный, но немного серьезный голос, лучшего друга. — Чифую, это я, Такемичи Ханагаки! — они познакомились еще во времен Тосвы, но никто не знал, что они так сильно сдружаться, что даже вместе станут спасать мир. — о, Такемичи, рад тебя слышать! — он был верным другом, спутником и даже почти считался братом. — я тоже! Скажи пожалуйста, в каком мы сейчас будущем? Мы хоть как-то смогли повлиять на него в прошлом? — с неуверенностью он спросил, ожидая услышать хоть что-то хорошее наконец-то. — ой, и не спрашивай. — нарастая интригу, Мацуно стал бояться сообщать о плохих новостях. — всё настолько плохо?.. — с ноткой ожидания, принял услышать новость. он все надеялся, что у них наконец-то все получилось. вдруг Манджиро все же изменился? вдруг он наконец-то тоже счастлив? или вдруг он вовсе погиб? — к сожалению да. Будущее стало ещё хуже, чем предыдущее. Все капитаны мертвы, включая даже Дракена. Благо до меня ещё не добрались. Но Майки. — с отчаянием начинает сообщать другу новость. — Майки? Что с ним?!.. не тяни!.. — и вот, он уже сгорает от любопытства. — он стал главой преступной организации и очень скрытным. Чи полностью погладил разум парня и теперь он опасен. Бывшего Майки больше нет. — с поражением он договаривает и понимает, что сейчас у друга начнется истерика из-за этого. Эти слова были ударом прямо в сердце бедного, измученного Ханагаки. Неужели очередной прыжок в прошлое пошёл коту под хвост? Нет…нет! Он отказывался в это верить, но пришлось. — то есть опять всё плохо.вот чёрт! Я уже не могу так, Чифую, — голос парня начал дрожать от приближающихся слёз — я не могу так больше, сколько не пытайся, ничего не меняется.все мертвы, Майки творит хаос в мире.как же так?.. нет, хватит, я отказываюсь больше что-либо менять. Буду жить в будущем либо я так скоро точно сойду с ума. — и вот начинается истерика. — но Такемичи. не время сдаваться! нужно ещё раз попробовать. да, не вышло в этот раз, выйдет с другого раза. нельзя вот так вот опускать руки. — проговаривая всё это, Мацуно пытался вселить в друга хоть капельку надежды на лучшее, чтобы они вновь попытались что-нибудь изменить. однако он уже стал понимать, что друг сдался и не собирается прыгать ещё раз. — нет, с меня достаточно! все эти прыжки, суматоха, так ещё и Майки не в какую не хочет чтобы его спасли. что мы можем? именно что ничего. хватит!.. раз он продолжает такое, мы тоже затеем эту игру! надо показать Майки каково это, когда твой лучший друг злодей и убивает всех и вся, насилие, наркотики, убийства, воровство, что ещё он там творит? хватит, я не собираюсь его спасать теперь, я собираюсь себя поменять!.. — отчаянные крики, но и чувства прилива слез, смешанные со злобой. но присев на кровать и осмотрев свою комнату. юноша лет 26, замечает фотографию в рамке, где он был с друзьями, особенно там был Майки. от одной фотографии где был Майки, в сердце юноше начинало кипеть от злобы, словно он мог разнести сейчас что угодно, сломать, а-то и убить кого-нибудь, но глубоко вдохнув в лёгкие свежий воздух, он расслабился и выдохнул, успокаивая свои нервы. — Такемичи. ладно, дело твое, но я с удовольствием последую за тобой. даже в самые глубины ада. так что, ты меня подожди, я скоро приеду к тебе и мы подумаем над этим вместе, хорошо? — выслушав того, наш бедный юноша под задумался над этим. он сейчас хотел побыть наедине конечно, но понимал что нельзя терять время в пустую. договорившись с ним, он стал перебирать свои вещи в шкафу. найдя пиджак и и костюм деловой, он переоделся и посмотрел на себя в зеркало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.