ID работы: 13960399

Для чего созданы зонты

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, уже слегка темнеет и не понятно — из-за осеннего времени года или сгущающихся туч. Но оба варианта ничего хорошего не предвещают. Осень — учёба, тучи — дождь. Кстати, последний уж больно сильно усиливался, безжалостно обливая учеников, рабочих и студентов спешивших в нужное им место. Я задумчиво глядел в окно. Школу я закончил и никуда поступать ближайшее время не намерен, да и сижу сейчас дома в тепле. То есть ни то, ни то мне не угрожает. Но глядя в окно я заметил знакомую девушку, отчего я понял, кому грозят обе эти проблемы. Девушка с русыми волосами, которая несмотря на свою красоту всё равно надевает на лицо маску в чёрном худи и джинсах кажется была уже мокрой насквозь. Где блин её зонт? Я тут же вышел из комнаты и надев верхнюю одежду схватил зонт и поспешил на улицу догнать её. И у меня это вышло. Я тут же положил руку на её плечо тем самым остановив. Ната слкгка дёрнулась, а после развернула ко мне лицо. Я заметил непонимание на её лице. — Как ты думаешь для чего созданы зонты, если ты его не берёшь? — риторически спросил я. Наташа молча опустила голову. Я прижал её к себе, что бы она попала под зонт, а после поцеловал в макушку. — Горе ты моё луковое. Ты же так заболеешь. — поглаживая Наташу по спине говорил я. — Просто зонт сломался — пробормотало это золотые мне в плечо. Как вдруг подняла голову и улыбнулась — Ой, раз ты уже на улице не проводишь меня? — А? Ну, хорошо, почему бы и нет -я глуповато улыбнулся, а после мы пошли к колледжу, в котором учится солнце по имени Наташа. — Не смотря на то, что тот мой вопрос был риторическим я нашёл на него ответ. — Так, и зачем нужен зонт, если я его не беру? — Чтобы я мог взять его и быть твоим героем -шепнул я, а после поцеловал Нату в щёку. Даже скорее до коснулся её щеки своими губами. Совсем слегка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.