ID работы: 13960519

sleeping beauty

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

сладко

Настройки текста
Примечания:
лекции, наверное это самая скучная часть учебного дня, особенно, если ты учишься со второй смены. поздний зимний вечер за окном, ужасно холодно, что пробирает до костей, слава богу, что в здании университета работает отопление. даже можно позлорадствовать проходящим внизу людям с покрасневшими от мороза щеками и носом, ведь ты в тепле. всё это способствует лишь тому, что студентов, вынужденных сидеть и слушать нудное монотонное бурчание учителя, клонит в сон. не исключение и шин рюджин, может лекцию и ведёт самая горячая, плюс ещё и достаточно молодая преподша на всё высшее учебное заведение а.к.а. хван йеджи, но факт того, что рю опять не спала всю ночь, тратя время на поиск необычных мелодий, что может издать ее гитара, просто не даёт ей и шанса оставаться в сознании. — шин рюджин, вставайте, — голос лекторши, звучит так сладко, буквально лаская слух, уснувшей студентки. рука преподавателя ложится на плечо, слегка встряхивая сонную фигуру и она наконец-то открывает глаза находясь в абсолютно пустой аудитории. кажется она проспала даже громкий сбор одногруппников, что торопились домой после нудного учебного дня. — ой, уже все ушли? — хрипло тянет рюджин, зевнув темноволосая прикрывает рот ладонью. она поднимает взгляд на стоящую над ней преподавательницу, черт она еще красивее, когда в буквальном смысле сверху. сердце стучало, заставляя щеки младшей покрыться тонким слоем румянца. — да, и так как ты все прослушала, а точнее проспала, я проведу тебе отдельную пару прямо сейчас, — ухмыляется йеджи, проходя за учительский стол — времени у меня много, вот и посидим. — мисс хван, может не надо, давайте я дома все перепишу и завтра вам покажу. — кота глаза из шрека никогда не подводили рюджин, нууу, вроде. как минимум она всегда использовала их когда очень надо. кажется, этот раз тоже не исключение, к тому же, смотреть на свой объект обожания таким образом еще проще. не то, чтобы старшей действительно хочется потратить еще час на персональный урок для шин, она сама уже давно положила глаз на младшую. её невозможно не заметить, среди всего потока, это тот самый вид обучающихся, которые ничего такого не делают, но в авторитете у всех преподов и других студентов. плюс ко всему рюджин неотразима, у нее прекрасные глаза, великолепная улыбка, голос, что с первых секунд завораживает, как мелодия самой любимой песни, в общем шин невыносимо красива во всех смыслах. йеджи улыбается подзывая студентку к себе, разрешая сделать фото пройденного материала, ну, а что все мы люди и все хотим спать, это очень простительно, вот только когда хван наклоняет корпус, чтобы перелистнуть распечатку, взгляд шин падает далеко, не на стол, а на открытое декольте преподавательницы, еще чуть-чуть и рю пустит слюну. до чего же обжигают взгляды, не заметить, что младшая вот прожжет в тебе дыру, просто нереально. светловолосая, щелкает пальцами, возвращая все внимание, на свое лицо. — рюджин, чем вы занимаетесь? — возвращаясь из мира фантазий, шин готова сгореть от стыда, хотя она не скрывает, что в принципе йеджи сама виновата, нечего так вызывающе одеваться и отвлекать студентов. — ой, извините, мисс хван, просто вы выглядите шикарно — льстит чертовка, умеет же рю выкручиваться из любых ситуаций — да, что вы? — хван обхватывает подбородок студентки, немного надавив на ее щеки, делая губы младшей уточкой, заставляя приоткрыть их и сокращая расстояние между устами обеих, она шепчет прямо в них — я же для тебя стараюсь, — впиваясь в них хван получает мгновенный ответ, видя тем самым зелёный свет. поцелуй раскаляет тела до предела, бумажки к чертям улетают с учительского стола, теперь на нем красуется только шин рюджин. отрываясь от студентки, йеджи смотрит в глаза полные похоти, опуская руку к коленям младшей, она разводит их в стороны пролезая под юбку, что прячет бедра девушки. — капронки зимой? — отчитывает старшая, — тебя давно пора бы наказать. — цедит хван сквозь зубы, наклоняясь к шее девушки, она беспорядочно целует, покусывая некоторые места, оставляя крупные засосы, вновь поднимаясь и смотря в затуманенные зрачки. — мисс хван… — светловолосая кладёт палец на губы шин, после проведя по ним, она смазывает остатки розового блеска — просто йеджи. — ухмылка проявляется на лице преподши, она вновь припадает к губам напротив, жадно сминая их, будто это последний раз, когда она сможет себе это позволить. все же задрав юбку, пальцы хван проходят между ног студентки, чувствуя, что та намокла. подхватывая ногтем кусочек капроновой ткани, джи тянет ее на себя разрывая колготки девушки. рюджин поверить не может в происходящее, девушка ее мечты, творит с ней всё, что темноволосая могла себе только представить. она уже четвертый год сохнет по йеджи, но в силу того, что йеджи всё-таки преподаватель, рю ни за что бы не рискнула ее и своим положением. в то время как шин находилась в трансе от танцев языков, пальцы старшей нащупали сквозь намокшую ткань нижнего белья младшей, клитор, что бешено пульсировал. светловолосую это только заставляет улыбнуться. она вновь отрывается от губ — два поцелуя и ты уже готова? — уголки губ так и тянутся вверх, — и давно же ты так хочешь меня? — йеджи вопросительно наклоняет голову в бок, смотря точно в глаза младшей. — йеджи, я уже четвертый курс, наблюдаю за ва- тобой — тянет шин ерзая на месте, создавая некое трение о пальцы светловолой, тяжело вдыхая. — я буду только рада, если вы, то есть ты трахнешь меня. а йеджи и не нуждается в повторе. она с первого раза всё понимает, видя эту довольную улыбку старшей, которая опустилась вниз прячась за плиссированной тканью, рюджин чувствует холодок на промежности, который заставляет покрыться мурашками и тихо простонать. йеджи дует в самое лоно, слушая реакцию младшей, после одобрения она выпускает язычок в игру, проведя им вдоль складок половых губ шин, от чего рю так вздрагивает, обхватывая волосы старшей. размашистыми движениями йеджи приносит удовольствие студентке, она чертовски сладкая, хван тяжело оторваться. беря клитор в рот, старшая подобно вакууму всасывает его, сама же простанывая в унисон с девушкой сидящей на столе. рюджин не в силах сдерживать себя, ее томные вздохи и аханья захватили аудиторию, отбиваясь от ее стен, кажется, все те, кто по какой-либо причине ещё не покинул здание университета, уже давно все услышал. тело подрагивает от каждого прикосновения языка преподши, она не только хорошо лекции читает, но еще и приносит удовольствие, даря ощущение нахождения на седьмом небе. замечая как дрожит младшая, йеджи вводит язык в сочащееся влагалище, рюджин прогибается до хруста в спине, закусывая губы, чтобы быть хоть капельку тише. развратные прихлюпывающие звуки, что доносятся из-под юбки греют и без того пылающее тело подступающей к щекам кровью. темноволосая на пределе, язык преподавателя движется с такой силой и скоростью, выбивая стоны из девушки один за одним, еще несколько подобных действий и шин кончает жмурясь и падая на стол. йеджи накрывает теплой ладонью промежность младшей, нависая над ней, сладко целует, давая рюджин попробовать себя на вкус, сама темноволосая чувствует как вот-вот уснет от усталости и бурного оргазма, но все же отвечает старшей, довольно промычав и проваливаясь в небытие. толчок локтем в бок, вот, что чувствует девушка с темным каре, после казалось бы самого сладкого сна. — тебе хана, рю, если ты сейчас же не проснешься и мне реально придётся это слушать — юна шепчет на ухо брюнетки. кажется пара только начинается. — блядь. — рюджин сводит ноги под партой, смотря на проходящую мимо преподавательницу. йеджи лишь подмигивает с той самой довольной улыбкой, что рюджин мгновение назад видела перед своим лицом — юна, я тебя убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.