ID работы: 13960564

Коронованный

Слэш
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочный «СП»

Настройки текста
Примечания:
Умеренная обстановка, легкий запах вина из открытых бутылок, тихий рокот сердца парня под собой Все кажется сказкой, но не сладкой, как казалось бы на первый взгляд Дилюк понимал, что ни когда не забудет, чего натворил Влюбил в себя собственного брата Кэйа шепчет, такие простые слова, надеется на их повторение от личности перед ним, пока сердце обливается по девятому кругу — Люк..мне, без тебя не справиться.. Он замолкает, притягивая давно отпущенные руки к шее, нежно обвивая их в объятиях — Я не пущу тебя одного.. Так же тихо отвечает ему Рагнвиндер, стараясь утешить, словно вновь поддаваясь забвению из прошлого. Вновь поддаваясь желанию защитить Кэйа словно потерянный котёнок, старается показать себя львом, пока на деле прячется в картонной коробке. Дилюк видел обе его стороны, но по душе..приходилось та, что в коробке — ..Спасибо., Люк.. Синеволосый прижимается к нему, теряя собственное дыхание и спокойствие Рядом с тобой-все совсем по другому.. Действительно, когда эти парни рядом друг с другом, любой бой легко предсказать однозначной победой. Значит ли это, что братья ещё могут все изменить? Узнать, что за культы правят одним и тем же событием? Узнать, для чего каждой стороне, нужна своя тактика-какова выгода, которую они извлекут?.. Пожалуй..тяжело знать, кому верить, но легко увидеть того, кто верит в тебя прямо сейчас.. Дилюк, знал бы ты, как я верю тебе.. ——————————— — Ах! Да от вас же разит вином! Главная горничная возмущалась, особенно на Дилюка. Ну ты то и с вином-две не совместимые вещи.. Как же так? Пожалуй, я все ещё многого о вас не знаю. Или же вы сами себя запутываете? Действительно загадка — Разбили бутылку, но, уже все прибрали! Не беспокойся) Кэйа ловко вывертел обоих из не ловкой ситуации, а раз она миновала, то оба мигом скрылись за проходом, оставляя бедную девушку гадать Надо было, все обсудить. Где нибудь в другой комнате, где нибудь без лишних глаз и ушей Все таки, каждый имеет переживания и хоть немного информации, хотя, кем бы Кэйа не являлся-он и сам толком не может понять, что значит Снежный Принц, и почему именно эта загадочная особа столь опасна? Может.. дело не в Кэйе? ————————————— — Ох, Лиз.., мы торчим в библиотеке уже два часа, но так нечего и не нашли про этого, Снежного Принца.. Все возмущается Джин, ведь у неё ещё столько работы, но и эта часть тоже-очень важна! Тяжело догадаться с двух слов.. — Ах, милая моя, это ведь только часть библиотеки. Мы даже не заглядывали в запретную зону. Преуспела вдруг успокоить девушку Лиза, словно чаруя своим мягким голосом, ожидая одного и того же результата Тяжелого вздоха и принятие того, что выход есть и все не так плохо как кажется — Мм, «СП»-не на что не напоминает? — СП?.. думаешь, это "Снежный Принц"- в крации? Джин слегка напряглась, откладывая книгу в сторону и переключая внимание на Лизу, которая только-что что-то откапала Жуть как интересно! — Думаю, что да. Открыв первую страницу, нечего не обычного не нашлось, но стоило проявить чутка внимательности-и магический барьер с страниц был снят — Расшифровка СП-действительно наша загадочная особа, но здесь-не про неё. Джин успела огорчено вздохнуть, пока Лиза не начала читать — СП - это давний культ, поклоняющийся Снежному Принцу как создателю и основателю мерзлоты и снежных бурь. Вместо человека, нарисованная фотография больше была похожа на глаз Лиза все таки, продолжила — Передаваемый "Снежный Принц" из поколения в поколения как проклятие королевского рода основателей в жителях Каенри’и, считается высшим знаком склонности к алтарю. Примечание - если весь королевский род пал, "Снежный Принц" избирает себе новый род для продолжения проклятья, даже если в том роду не текла кровь основателей. Джин слегка побледнела, но внимательно слушала то, что читала девушка — Мх..даже не думала, что справочник заколдованный.. Лиза осмотрела книгу, посчитав это довольно странным На ней не было её магической метки, которую она оставляя на всех книгах Имеется ли шанс, что эта книга здесь очень давно, или же её кто-то.. подбросил? — Получается..Снежный Принц не кто-то, а что-то? А именно, фамильный глаз? В связи с прочитанным Лизой, вдруг начала строить догадки Джин, уже загоняясь по поводу того, что хотели те люди Найти обладателя? А если найдут..то что хотят сделать? И что за склонность к алтарю? Божечки, какой кошмар! — Спокойней, спокойней. Тут целая книжка из 320 страниц. Уверенна, мы узнаём больше, если прочтём до конца. И впрямь. Если с первых страниц они узнали, что СП это древне основанный культ, то что они узнают, дойдя до половины? Может, многие тайны не только Снежного Принца, но и многих не разгаданных вещей как Селестия или жители Каэнри’и будут хоть немного раскрыты? Раз уж..это передаётся лишь между жителями, жившие 500 лет назад..неужели остался кто-то выживший? Но, не может же кто-то быть бессмертным столько времени из того народа, без видимых на то проклятий и без Снежного Принца? Пожалуй..лишь смешанная кровь может быть тому пример Не только кровь Каэнри’йца, но и чья-то ещё! Кто же может быть приближенным к этому вариатором? У обоих дам это вертелось на языке, и обе же вдруг одновременно произнесли это имя — Кэйа! ——————————— — Ты уверен, что не знаешь нечего про Снежного Принца? Люк конечно, не пытался чего либо выпытать, но как не как, это тоже его касается Как минимум от того, что он опасен городу. И может быть, опасен для самого Кэйи.. — Увы, но нет., разве это не сам я? Пожалуй, действительно хороший вопрос. Но не разобравшись в этом, судить не стоит Оба не знают, где можно найти инфляции, кроме как Лизы! Но.. Им ведь, прийдется многое объяснять, а это уж точно к добру не приведёт! Так ведь? — Пожалуй, не особо логично. Дилюк подозревает, что здесь что-то не так. Не может же, чтобы те господа объявились спустя столько лет! Был бы Кэйа правда опасен, уверен, они бы пришли хотя бы на годик раньше! Но сейчас.. словно они поджидали точный возраст Или дату? Или может год? Что именно ждали эти люди, зная о грядущей опасности? Пожалуй..на это уйдёт не один вечер, как полагали парни.. По правде говоря, здесь много шума вокруг нечего не знающего Кэйи! Он ведь буквально не знает нечего! Не о своём происхождении, ни о своих родителях! Одни лишь догадки всю жизнь.. Но, почему именно из-за этих догадках, должен погибнуть мой брат?!.. Отец бы этого, не допустил.. — Почему же нет? Я чувствую, что это правда., но пока не могу это доказать. Кэйа уныло опустил руки, поглядывая в окно в комнате Дилюка — И не надо, Кэйа. Может, было бы лучше, если бы все это оказалось не правдой? Я должен.., не подвести Кэйю, как сделал это однажды Я должен, не оплошать надежды Дилюка на то, что я правда изменился! Мы оба можем все изменить! Стоит лишь..довериться друг другу по настоящему.. Сегодня, или никогда? Пожалуй, время ещё есть, пусть оно и беспощадно летит в пропасть, за котором мы летим следом. Но даже это не даёт возможность унывать Все таки, мы знаем, что мы есть друг у друга, а значит.. — Кэйа, что с твоим глазом?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.