ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Всё спокойно, кроме жилья клонов. Оу, крики от туда слышатся каждый день. То Феликс всех заёбывает своим добром, то Куромаку читает лекции по поведению, то Пик не в духе... Мда, скандалы там бывают часто...

***

- Пик, сходи в магазин, сегодня твоя очередь! - Кричал Солнце. - Отебись, Феликс! Вот пусть Зонт сходит! - Заливался в ответ Пик. - Да ладно, р-ребят, я схожу, мне н-не сложно. - Попытался успокоить их Зонтя. - Нет, Пик должен идти! - Грозно сказал Феликс. - С какого хуя я должен?! - Заорал Пик. Ссора продолжилась. -" Я быстренько схожу в магазин и вернусь. Они и не заметят" - Подумал голубой. Он оделся и вышел из квартиры. Магазин находится не далеко, так что можно было идти не очень быстро. Дойдя до магазина, он взял тележку и повёз к отделу хлеба. Выбрав свежий хлеб он пошёл дальше, к отделу с молоком... *После покупок* Зонтя расплатился и вышел из магазина. Идя домой он погрузился в свои мысли. Да так сильно, что не заметил, как оказался у пешеходного перехода. Горел зелёный свет, он спокойно пошёл, но на середине пути он слышит приближающийся звон, а точнее гудок машины. Повернув голову, Зонтик замер. На него неслась огромная фура (Простите,в машинах не разбираюсь). Зонтик в диком страхе стоял на месте, но тут...Толчок назад. Голубой еле как устоял на ногах, но отшатнулся назад и фура пролетела мимо него. Открыв глаза,которые Зонтя ранее закрыл от страха, он увидел нашего лиса. Тот обеспокоенным взглядом смотрел на него. Подойдя к человеку, лис взял один пакет в зубы и направился к дому клонов. Капля дождя за ним. Дойдя до их подъезда, Зонтик поставил пакеты и набросился на лиса с обнимашками. Лис недовольно поморщил нос, но положил одну лапу на плечо Зонта. Они сели на лавочку и голубой расплакался в лисью шубку. Через несколько мгновений из подъезда выбежал испуганный Куро, а за ним и Феликс с Пиком и Данте. Король Треф, увидев своего Валета, тут же рванул к нему. Остальные клоны тоже были тут. - Зонтик?! Зонтик, что случилось?! - Спросил Куро, подбегая к плачущему Валету. Тот поднял на него свои голубые глазки с оттенком красного от слёз. В них ещё была жидкость. - Зонтик... - Феликс подошёл и ужаснулся при виде Валета Треф. - Что случилось?! - Боже, что могло случиться за этот маленький период времени! - Заворчал Король Пик. Лис осклалился и зарычал в сторону Пика. Зонтик, увидев это, погладил лиса и тот успокоился, "отпустил" человека и сел рядом, недовольно фыркнув. Голубой обнял свои колени. - М-меня ч-чуть н-н-не сб-била м-машин-на... - Заикаясь, сказал он. Тогда все впали в ступор. - К-как?! - Заорали Куро и Феликс одновременно. - Он-на п-поехала на з-зелен-ный цв-вет, а я её н-не увид-дел... - Произнёс Зонтик. - А В-вару м-меня с-спас-с.. - Сказал он, показывая глазами на лиса. - Вару? - Переспросил Данте. - Д-да... Это им-мя лисика... - Валет Треф легонько улыбнулся. Куро подошёл и обнял Валета: - Эх, горе ты моё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.