ID работы: 13960940

Вот мы и встретились

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Всем добрый день, — войдя в переговорную, поприветствовала Рогозина всех сотрудников. — У меня для вас очень важная новость. К нам приезжает майор спецназа ГРУ Агата Абрамова, для проверки нашей с вами работы. Все наши показатели учитываются. По большей части придётся трудится лаборатории так как майор Абрамова является опытным аналитиком и имеет образование биохимика. Есть вопросы? — взгляд полковника прошёлся по всем сотрудникам.       — Галина Николаевна! А с нами Майский разве не для этого? — спросил Тихонов.       — Иван! Сергей неотъемлемая часть ФЭС. А Абрамова серьёзный проверяющий, и если что-то пойдёт ни так, последствия могут быть не самыми хорошими! Поэтому попрошу вас — Таня, Иван, Оксана, Андрей подготовить всю технику к проверке, а оперативников рации, машины, снаряжения. — Раздала поручения Рогозина и все разошлись по своим местам.       ***       — Майский, а Майский! — окликнул его Тихонов, когда они дошли до лаборатории.       — Ну чего тебе? — поворачиваясь, выдохнул Сергей.       — А ты случаем незнаком с этой Абрамовой? Ну всё же одна организация там, всё такое.       — Тихонов, я могу сказать тебе только одно. Абрамова это очень утончённый профессионал, который найдёт малейшую ошибку. Она очень серьёзная, с ней договорится — себе дороже, поэтому иди подготавливая лабораторию. — Дал совет Майский, а сам направился в сторону тира. Куда ранее направились Белая и Воеводин.       Не успел Майский войти как на него посыпались вопросы.       — Серёж ты знаешь кто она такая? — проверяя мишени спросила Белая.       — Пересекались пару раз, — прижимаясь к стене, ответил майор.       — А что она молодая? — сидя на столе поинтересовался Воеводин.       — Если я не ошибаюсь ей 30 в этом году было, но её возраст вообще ни о чём не говорит. Это настолько придирчивый, внимательный человек, что тут без вариантов что-то скрыть. Она истинный командир.       — Ну, что она прям гасить будет?       — Да нет, во-первых никто не даст право погасить ФЭС, а во-вторых она не гнилой проверяющий, она просто честная. А теперь поговорили, и поэтому Олег идёшь со мной проверять гараж, машины и вообще всё помещение, давай вперёд и со свистом! — парни удалились в гараж.       «Чёрт, это же надо Абрамова майор в 30 лет и приедет проверяющем к полковнику! Ну трындец! Не зря говорят, что она с сыном Султанова мутила, это же он её суда пришлёт. Хотя она и с начальником ФСБ имела очень хорошие отношения. Зачем ей какой-то майор спецназа. У меня же разгульный образ жизни, по статусу ей не подхожу!» — было в мыслях у Майского, пока они шли в гараж. ***       Так ну, что всё готово? — спросила Рогозина, когда двоё оперативников, Тихонов, Амелина, Белая и Круглов стояли в коридоре и ожидали майора.       — Галина Николаевна всё сделали на высшем уровни, всё, что могло вызвать подозрение подчистили, — ответил Иван, на что получил положительный кивок полковника.       Спустя пару минут приехал лифт и послышался стук каблуков.              — Добрый день, дорогие коллеги! Я майор спецназа ГРУ Абрамова Агата Александровна, я приехала к вам с проверкой, я думаю вам огласили в каком режиме она будет проходить?       — Нет, — ответила Галина Николаевна. — Может мы пройдём в мой кабинет и там вы мне всё расскажите? А потом познакомимся с сотрудниками. — В ответ Рогозина получила положительный кивок и полковник с майором прошли в кабинет.       — Она, что реально ты про которую ты рассказывал? — тихо спросил Воеводин у Майского.       — Именно она! — смотря в пустоту ответил Майский. Ни капельки не изменилась. Такая же любовь к каблукам. те же деловые костюмы, собранные волосы, папка с документами, и сумка. Так же украшения. Много украшений. Золото. Её любимое. Так же все пальцы в кольцах, на шеи три цепи, на руке три тонких браслета, в ушах шикарные серьги. Всё это про неё. Всё это ему так знакомо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.