ID работы: 13960943

Таролог из тиктока, или пиздабол натуральный

Фемслэш
G
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она сидит на кухне. Курит в стакан. Давно было пора обзавестись пепельницей, но чего-то пока не сложились удачно карты. Карты пока вообще не хотели складываться удачно. А ещё пора бы было перестать верить гадалкам. Особенно тем, что ведут эфиры в тиктоке. *** Карина 25 Оелана 22 Будут ли вместе? — ну, странные у вас конечно запросы, но сейчас посмотрю. что там говорят карты. И первая же из колоды– дьявол, которого гадалка тётя Зина показывает демонстративно камере. Девушка не разбирается в картах, но пояснение тут же прилетает ей, мрачноватым голосом. — однозначно нет. Да и вообще против природы это. Нельзя так. Бросьте. Ощущение что тетя Зина специально достала эту карту из колоды, может она даже меченая вообще? Только чтобы попрекнуть девушек в любви. Карина не знает, но может ей и думать об этом не нужно. *** Объятья теплые, со спины, но такие крепкие, надёжные. Хочется остаться так навсегда. Поцелуй прилетает в щеку, а после чужие губы тянутся к сигарете, прося хотя бы один тяг. — ну и что случилось у моей малышки? — Оел шутливо тычет пальцем под ребра слева, щекотно. Вовсе не больно. — Оелана! Ну я же просила! Боже, мне 25 лет, а чувство будто с тобой мне лет 15! — Карина поворачивает лицо к девушке и точно так же целует в щеку, а после протягивает почти дотлевшую до конца сигарету чапмана, но на несколько тяг точно хватит. — ладно-ладно, помню я, так что случилось? — отвечает, выпуская дым, и теребит волосы Долиашвили, с левой стороны. — просто задумалась, — и видимо настолько задумалась, что только заметила чужую правую руку на своей талии, а потому аккуратно кладет свою левую, свободную руку, поверх неё. — ты можешь рассказать мне, ты ведь в курсе? — обеспокоено и очень нежно тянется чужая мысль. — конечно могу, но просто не нуждаюсь в этом, когда нужно будет я приду и затискаю тебя досмерти.– мягкий теплый поцелуй прогревает замёрзшие губы. *** Оелана спит, а Карина нет, даже и не думала ложиться, хотя и раннее утро. Хотя и режим сбит. Ладони ложатся на грудь девушки снизу, одна нога перебрасывается через якутянку, голова медленно ложится на прежнее место рук. — люблю тебя, — сон накатывает стремительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.