ID работы: 13960994

Нетрадиционая школьная любовь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было 1 сентября 8 утра , Александр и его брат Даня шли в новую школу и думали "нахуя мы вообще перешли , могли бы в старой школе остаться " тоже самое думал Марк . Марк присел на последнюю парту у стены . И тут заходит Александр и сразу встречается взглядом с Марком . Александр подсел к Марку . В это время у Марка появился стояк на Александа и Алексадр это заметил и покраснел . -П-п-ривет , как тебя зовут ? - спросил Марк -Меня зовут Александр, а тебя?) -М-м-арк они отсидели пару уроков и пошли в раздевалку -Ты свободен после уроков?-спросил Марк застенчиво - Д-да - Ааа , может погуляем , познакомимся?) -Конечно давай Они шли по центру и Марк думал только о Александре и его скулах так как у него в планах было сделать их более яркими и выраженными))) У Саши в мыслях была только одна мысль то что он гей но общество его не приймет таким поэтому ему надо быть или хотя бы притворятся натуралом . -Слушай а ты натурал или нет?) -Я наверное натурал... Наступал вечер и им пришлось уйти по домам - Ну все давай пока, Сань до завтра! -Пока, до завтра Всю ночь Саня думал гей он или нет??? Он думал что общество его не приймет , а особенно родители... А вот Марк не сомневался что он влюблен в новенького) Вот и ночь прошла и все снова в школе "Марк поинтересовался и спросил" - Ааа какой у тебя номе телефона? Александр смутившись ответил на его вопрос - Кстати, я тут подумал и осознал что я гей. "Марк улыбнувшись сказал " -Я тоже! Марк отчетливо понял что у них взаимная симпатия. Последний урок был спорт ) Когда все ушли из раздевалки они оба остались и Александр снял свою футболку что возбудило.Марка и он кинулся его целовать одновременно снимая свою футболку и у них у обоих был стояк . Александр совершено не сопротивлялся , но их остонавил звонок на урок . Весь спорт они смотрели друг на друга как на незнокомцов . После спорта в раздевалке они не передевались , они ждали когда все уйдут ) Все ушли и Марк начал стягивать с себя штаны и не только. Александр стянул с себя все и Марк встал на колени и засунул огромный член Александра в свой маленьк ий неопытный ротик . -мгк..мм Марк начал водить член Александра по своему рту совсем не опытно так как это его первый раз . Александр кончил прямо в рот Марку что было совсем не вкусно ! Член Александра уже был руках Марка и Марк делал медленные приятные движения рукой по его хую . Вдруг в дверь постучались и они быстро оделись и ушли к Марку домой так как Марк обещал познокомить Александра с его братом . Они пришли домой там где был просторный ремонт в том числе и кровать родителей . Она была трех местной, мягкой и черной . - Привет, я Данечка - Привет) -Мне так много про тебя говорил Марк) Они посидели, поболтали , попили чаю и вдруг Марк предложил пойти в родительскую комнату просто посдеть на кровати , посмотреть телек . - Ты только подожди минут пять там постель застелю и пойдем туда Зайдя в комнату Александр увидел только раздетого Марка и Александр снял с себя одежду тоже. Они начали целовать друг друга в засос а потом уже закрутилось , завертелось) В комнату на звуки зашел Даня и они уже начали трахатся втроем . Вдруг Александр случайно кончил прямо на черную постель которая была родительская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.