ID работы: 13961027

Просто чатфик Геншин

Смешанная
PG-13
В процессе
22
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чат Джинн- Всем здравствуйте В сотый раз напоминаю что сегодня надо быть в 9:00 на линейке Тарталья- Бля чет я еще не протрезвел Венти- Жиза бро Кэйа- Такая же фигня ещё и башка раскалывается Джинн- Меньше пить надо Кэйа- Ну ты нас представляешь без алкоголя Джинн- Честно говоря нет, но я надеюсь вы исправитесь Венти- Надейся Тарталья- Надейся Кэйа- Надейся (Это было типо одновременно) Джинн- Да как вы вообще с учителем разговариваете Тарталья- Все уже и так привыкли так что похуй Чат ,, ЛУЧШИЕ БРОШКИ😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍,, Тарталья- Так все помнят в чем мы приходим Кэйа- Конечно Венти- Обижаешь Чат Беннет- Здравствуйте, мистер Чжун Ли. Какие бы вы хотели цветы? Или вы бы хотели конфеты? Может чай? Чжун Ли- Здравствуй, мне ничего не нужно, спасибо. Беннет- Ну ладно тогда я выберу сам Чжун Ли- Ох ну если ты так хочешь... Тарталья- Точки признак дрочки Чжун Ли- Я учту это. Кэйа- ХПАПХЩЫРЕПЬИПХШНЕАВУПТЛ Венти- ХПАПХЩЫРЕПЬИПХШНЕАВУПТЛ Чжун Ли- Вы и в живую так же смеётесь? Кэйа- Да Вопросы Чжун Ли- Никаких Реальность Венти уже был готов выходить. На улице было тепло, поэтому верхняя одежда не понадобилась. Закрыв дверь на ключ, парень с косичками скатился вниз по перилам со скоростью света, потому что опаздывал. Бро договорились встретиться у дома Кэйи, так как он находится ближе всего к школе. Венти прекрасно знал дорогу к жилью лучшего друга, но быстро дойти не получилось, а все из-за неудобной обуви, бежать не получалось, да и ходить нормально по правде говоря тоже... -Ну где Венти?! Мы его уже целую вечность ждем. -Ладно ради брошки можно еще немного подождать, Торт. -Эээй, ребята- крикнул из далека Венти помахав рукой -Ну наконец-то, мы тебя уже заждались. -Ну извините на этих штуках вообще нормально не походишь -Ладно пойдемте, а то опоздаем -Ок Шли втроем три парня (какая я логичная втроём три парня, во👍) и обсуждали всякую всячину. А на них косо все смотрели. Никто даже подумать не мог что они идут на школьную линейку. В таком то виде. Но вот показались ворота школы. А за ними огромные толпы людей. Сегодня собрались все учащиеся в школе номер 13 (хехе несчастливое число специально выбрала). -Здравствуйте, извините, а вон те дети не ваши случайно?- Спросила незнакомая женщина у Чжун Ли. -Кхм которые еще в платьях. -Да да именно они. -Мои... -Ну тогда скажите им что бы так в школу больше не являлись. Это ужасно. Парни в платьях, на каблуках, вы вообще знаете откуда эти наряды взялись! -Прошу прощения, я поговорю с ними. -Я надеюсь, а если ничего не поменяется то я доложу все директору. -Эх жаль директор не поможет... -Что простите? -Ничего, всего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.