ID работы: 13961075

Неудачная прелюдия.

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
В комнате слишком жарко. Девочки спали как младенцы после сложного дня. Все, кроме Милы. Ей сегодня особенно хотелось покурить с Лизой. Смотреть на её растрëпанные волосы и сонное личико. А еще хочет вцепиться в её плоть, рвать тело, раздеть её эмоции и выкинуть нахуй из жизни. Плечо Лизы настойчиво трясут и просят выйти покурить на балкон. — Слыш, пошли перекурим — Блять, Мил, я же сплю - Лиза открыла глаза. — Живо И снова Макарову вытаскивают на балкон посреди ночи. И снова Мила будет молчать и смотреть вдаль, а может ударит её и убежит. Но в этот раз всё было иначе. Девушки привычно поджигают сигареты и так хорошо. Лучше чем обычно. — Можно? - резко звучит в пространстве, Мила никогда не разговаривала в такие моменты. Для неё курение - особый ритуал. — Хуй с ним, давай - Макарова разрешает, но не знает чего. Она знает, что отказывать - худший вариант. Старшая обходит её и становится сзади, выбрасывает сигарету за балкон и нависает над Лизой. — Ты уверенна? — Уже не очень. Руки Милы ложаться на плечи Макаровой и расстëгивают послушные пуговицы на еë рубашке. Доходит до живота и спускает рубашку в низ, бросая на пол. — Наклонись - давит на поясницу, заставляя прогнуться и схватиться за стенку балкона. — Терпи - наклоняется и кусает Лизу в правую лопатку, та выкрикивает от боли и еë сильно бьют по заднице. Грац кусает сильнее, тянет кожу вверх и вниз. Отпускает на время и снова вцепляется в плоть. — Да блять, мне больно - хнычет Лизонька. В ответ её тянут за волосы и кладут голову на плечо, жадно целуют и мнут тело. Рука переходит на горло и Мила решает слегка успокоить её. Внутрянняя сторона локтя жадно обхватил за горло, сжимая его. — Лиза - Мила надавливает сильнее. — Лизонька - Лизоньке нечем дышать. — Лиза? - ноготочки младшей перестали царапать руку и Грац отпускает её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.