ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже через минут 20 послышался, отчётливый и грубый стук в дверь, джокер как "не в чем не платный" прошел в выходу и открыл дверь, после чего ему влетела сильная оплиуха от нашего грозного пика. - ты чего блять творишь с Вару тут!?- Крикнул раздраженый Куромаку смотря на салатового с огромной злобой, а тот только усмехнулся. - я разве что-то творил? Он сейчас отдыхает и я его не трогал.- - да мы блять кабуд-то глухие нахуй, мы прекрасно слышали чьи это стоны были!- Снова крикнул сероволосый хватая джокера за воротник, Куро больше всего ненавидел насильников, а особенно нетрадиционнай ориетанции. - успокойся старичек, в комнате он спит.- Сказал Джо смотря безразлично на Куромаку, пик же направился прямо в комнату за Вару. Зайдя туда он не увидел чего то подозрительного, по этому накинул на него куртушку и взяв на руки направился к выходу, как он подошёл туда, он махнул головой в сторону двери. После этого Куро пришлось отпустить джокера и уйти захлопнув сильно дверь, что даже замок сломал, джокер слегка ухмыльнулся. - неужели братьям приглянулся малец? Будет весело понаблюдать что будет дальше.- Дома же, пик сразу понес Вару в комнату, а некоторые люди из здания подошли к нему, это был Феля, габри и зонтик. - ну что с ним?..- Зволновано спросил солнышко которое переживал за их, так сказать, не друга, а работника. - мне откуда знать? Осматривать его не я буду, так что такие вопросы не ко мне.- Сказал все так же раздраженно Куро и мигом ушел к себе. Ребятки по виду сильно расстроились от того что сказал сероволосый, кроме Габри, он с ним ещё не разу не общался по этому было как то все ровно. Уже на вечер, Вару сумел проснуться и еле сесть на эту твердую кровать, все что он помнил от интима с Джо, было сильно затуманено и размыто. Он старался хоть что-то вспомнить, но из-за головной боли не мог даже начать думать. Тут же к нему заходит со стуком Зонтик, увидя что зелёный уже проснулся, он нежно улыбнулся и зашёл в комнату. - я рад что ты уже очнулся, как себя чувствуешь?- Промолвил тот с той же мягкой улыбкой на лице, а Вару же сидел в недоумение, потому что не понял как оказался опять в этом доме. -э... Ну нормально вроде, а что я тут делаю?- - не важно. Отдыхай лучше.- Сказал зонтик и вышел быстро из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.