ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

АСК 3 {.Часть 16.}

Настройки текста
Примечания:
Комент от: Хранительница карт Вару человек слова! Это прекрасно! Кхм-кхм... Я тоже задам вопросы. Вару - 1. Очень сильно скучаешь по семье? - конечно, кто бы не скучал в такой ситуации и не хотел бы вернуться домой? 2. Тебе нравится, что в будущем будет прибавление в семье? - да и уже есть, моему брату вроде где-то 2 месяца на данный момент, и я не поддерживаю связи с матерью из-за ясных тому причин... 3. Ты очень испугался, когда Чарли привёл тебя... К этим... - мг, ну если бы я только знал, то не пошел бы и возможно не сидел бы сейчас тут, а дома.. 4. Мне очень жалко тебя... Для меня изнасилование один из главных страхов. Не представляю, как ты это пережил... - сам не понимаю, в тот момент много эмоций играло на душе и все не очень приятные. Автор - Мне очень нравится ваши работы!!! Очень жду продолжения фф ,,Маг с зелёными волосами"!!! Вы очень классно пишете!!! А: ой, спасибо большое, постараюсь в свободное время написать продолжение. Комет от: Фан клуб яой Такссс чего-бы задать? Ладно, начнем со всех Сколько вам лет ? Кто главный ? П- Куромаку думает, что он русский тип самый умный и продумывает все планы, но это совсем не таки главны тут Риккардо. Весь день будьте добры к Вару (Пик, Рикк, Ром, Джо вас тоже касается) А: окиии Пик: Почему не любишь Вару? - потому что, он мелочь пузатая. Какую еду предпочитаешь? - острую. Если ли бы Вару был девушкой, понравилась она бы тебе? - зависло бы, от ситуации и, от внешности. Не хочешь стать геем? - фу.. нет. Когда увидишь Вару, погладь по волосам - агрх. Ладно, поглажу, а щас отвалите. Хочешь вернуться в прошлое и начать с начала? - нет, мне нравится как я сейчас живут. Рома : Если бы ты увидел сестру, что бы сделал? - если бы она все же была жива, и я увидел ее.. я бы подбежал и обнял упав на колени... Хочешь (мне стыдно это писать) эээээммммм провести ночь с Вару? - хотелось бы, но его же курилочка защищает сейчас. Куро: Что делаешь после работы? - отдыхаю, в основном, это сон, время еды и попивание кофе. Научи Вару чему-нибудь - чему я должен научить подростка? Их в таком возрасте ничего не интересует. Комент от: неизвестная личность💋🧏‍♀️ (Незарегистрированный пользователь) Вопросы!!🫶🏻 Автор: 1)Как вас только угораздило придумать такой шедевр? А: не знаю, я просто перечитала много фанфиков и насмотрелась сериалов, в основном есть ещё идея на новый фф, но нужно заканчивать и писать остальные. 2)Когда вернетесь в ютуб? Жду с нетерпением.. - прости солнышко, но сейчас ютуб меня перестал интересовать, в основном я рисую сейчас и сижу в своем тг канале. Зонтик. Зонтик, солнце! Как ты? Как себя чувствуешь? Ты такой миленький!! Держи печеньку 🍪). - спасибо, за печеньку... Со мной все хорошо, чувствую себя хорошо. Вару. 1)Вару.. Тебе там нормально? Как к тебе там относятся? Все хорошо? Очень жалко тебя.. - сейчас более менее, каждый относится по разному, ну вроде как. 2)Думаешь о побеге? - м... Возможно немного. Ромео. 1)Скучаешь по семье? - конечно, я любил свою семью. 2)Как сейчас относишься к Вару? - мммм, почти никак, из-за Куромаку я потерял немного власти над Вару и пульт тоже. Всем клонам кроме Вару. Как вы попали в банду? Интересно узнать. А: это будет в других частях. На этом все! Автор прости пожалуйста что так мало!( Спасибо если заметишь.🫶🏻💗 А: хех Комент: Фан клуб яой Все ( - Вару) Видели глаза Вару? Если нет, то снимите очки и посмотрите Р- поверьте, обычные ярко-зелёные глаза, там ничего не обычного. Кто и чем из вас занимается? К примеру, кто отвечает за финансы, кто за убийства и т.д. А:хмм... Финансами занимаются Зонтик и Куро, Габри с даней чисто что-то на типе слежки, остальные же занимаются убийствами и за пытки отвечают Куро, Пик и Ромка. Видели когда-нибудь детские фото Вару? Если нет, то посмотрите К-хммм... В принципе можно, но заставлять его показывать нам, это будет как-то не красиво. П- да поебать вообще, это задание так что мы должны его выполнить. З- но... У него же нет тут не одной своей фотки... Р- о-хо-хо, а на телефоне может быть. Я как раз стащил недавно. Ф- Ромео, это его личная жизнь. Нельзя так делать! Рикк- да похуй, на одну фотку посмотрим и все. Вскоре, даже не заметив этого, они пересмотрели просто все фотки Вару, но хорошо, что они не нашли секретную папку. Вару Смотришь аниме если да, то какое любимое? - ну так как мне все же раздают иногда интернет, то я успеваю посмотреть и скачать пару серий Монолог фармацевта. Там персонажи и сюжет прикольный. Хоть, это смотрят почти одни девчёнки. Кто состоит у тебя в семье? Кроме мамы. - я, младший брат и отчим. Папаша мой в тюрьме, избивал мать и был ещё тем бандитом, забрали его когда мне было 4, как эроничко конечно. Любимая песня - хммм.. я люблю все песни 2rbina 2rista. Игнорируй всех несколько часов - с удовольствием, только если на меня опять не наденут чокер. Они дают тебе сладкое типо конфет , чипсов ? Если нет, то 🍫🍉🥞🥯🌰🍝🍜🍱🍙🍘🍥🍡🥡🍣🥧🍰🎂🍧🍨🍦🥟🍢 на поешь немного - Опа! Спасибки, а то всякую полезную хуйню дают, щас хоть наемся этого. Приготовь для всех что-нибудь японского - хмм... Обязательно, если конечно будет что-то нормальное в холодильнике. Сыграй при всех на гитаре и спой - хмм... Гитары у меня нет тут. Да и играть я почти не умею. Поцелуй ВСЕХ в щёчку - ну епт твою мать, я не буду целовать этих придурков, даже в щёчку, они не достойны и капли моего внимания.- Габриэль Попробуй поговорить с Вару - чего? Поговорить, а это как? Любишь оригами Если да, то научи его - я плох в оригами, если бы умел, то обязательно бы научил! Феликс Нравится стрепня Вару? - ну.. в начале не очень. Он плохо готовил, но потом он начал готовить все лучше и лучше, и его еда стала очень вкусной.- Когда Вару делает себе чай, ты и ему пол-пачки сахара туда добавляешь - хех... Однажды добавил, а потом узнал, что он сахарный диобетик..- С кем дружишь? - со всеми! Но Куро почти всегда занят, а Пик и Риккардо не хотят чтоб, я им мешал.- Зонтик С Куро родные братья? - да, мы родные братья.- Хочешь чтобы Вару был на свободе? - да... Ведь он не должен был находиться здесь, но он очень приятный человек на мой счёт, и уже страшно что он уйдет..- О чём обычно думаешь? - нуу... Обычно о прочитанном сюжете и чем-то займусь.- Есть любимая еда - я очень люблю оладья...- Данте Поговори или подружись с Вару Не обратив внимания, Данте продолжал медитировать, все ровно. Посоветуй чай - зависит от предпочтения, но как и в прошлый раз, я порекомендую зелёный чай.- Рик ( и Морти) Рик мне не нравится один человек, как думаешь, мне ему с левой вертушку прописать или с правой - лучше ножик под ребро, но если не убивая, то подойди, схвати его за плечи и с колена по грудной клетке или в живот, потом хватаешь за волосы и откидываешь в сторону.- Погладь Вару по волосам Направился к Вару, придя к пацану, который спокойно ел и читал. Он подошёл и погладил Вару по голове. Конечно Вару сразу это почувствовал и посмотрел на него. - только попробуй что-то сказать, мелочь.- После сказанного Риккардо сразу свалил из комнаты. Чарли Принеси Вару много вкусняшек Что думаешь об остальных?1 - ну, ничего особенного, люди как люди.- Чарли не очень хотел рассказывать свое мнение об остальных. Джо Что думаешь после ночи проведённой с Вару - хах, не плохо он двигает бедрами и стонет.- Хочешь опять провести с ним ночь? - хммм... Было бы не плохо, но этот курилочка и на метр не даёт подойти к этому пацану.- Что думаешь о Вару? - нуууу, не плохой парень, но дерзкий капец какой.- Навещаешь Вару? - говорю же, этот придурок- курилка не даёт.- Автор Как всегда прекрасно, спасибо большое. Когда выйдет прода или АСК по остальным фф А:когда будут идеи и не будут мешать писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.