ID работы: 13961109

Как меня только угораздило?.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Zabrik бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

АСК 4

Настройки текста
Комент от: Фан клуб яой Час ночи , а я вопросы и задания пишу кхм, кхм так, ладно, начнем Все 1 вы мне не ответили, сколько вам лет? А: я отвечу вместо них. Вару- 18 скоро, как вы догадались, Ромео-24, Габри-19, Пику- 27, Куро-28, Зонтику- 22, Феликсу- 20, Данте-24 так же как и Ромео, Рикку- 28, Чарли- 25, и Джокеру 30, да, старичек. 2 были ли отношения? Р- да, и не одни даже~ П- нет и не хочу. Рикк- один раз только. Ч- неа. З- м м... К- были. Ф- хах... Были один раз... Д.Г- нет. Джо- я предпочитаю секс, вместо отношений. В- нет. 3 не ловкие ситуации А: хы.. не было таких пока-что. 4 (кроме Вару) хотели бы провести ночь с Вару? Все в разных комнатах чтоб не слышать друг друга. Р- мм... Было бы не плохо. П- нет. К- нет. Ф- эээ... Ну.... Наверное.(///)" Ч- нет, он просто мой друг. Джо- даа.) З- это слишком личное, вам не кажется!?.(///) Бубновые просто не знают как на это ответить. 5 кто самый сильный? П- я конечно же. Джо- ещё чего. 6 вы живёте в одном доме? А: да, но у каждого из людей есть своя отдельная маленькая квартира, в основном их используют только чтоб отдохнуть или по важную информацию. 7 сходите в парк и купите Вару вкусняшек П- какой парк черт возьми!? Мы в лесу живём, чтоб нас никто не нашел блять! А: пик, успокойся.:_ П- да столько раз говорилось, что мы в лесу же живём! 8 какие у всех прозвища? А: предпочитаю не давать прозвища им. 9 любимая песня? 10 любимый сериал/фильм/мультфильм/аниме? А: можно без этого? Это долго писать, ыыы.... Даня 1 ты что-нибудь любишь кроме чая🍵🍵🍵☕☕☕ - медитировать. 2 как тебе чай который делает Вару - не плохой, но я предпочитаю иногда ему помогать с этим, особенно когда у нас вечер напитков. 3 ты даёшь ему какие-нибудь советы? - да, и только так его можно было успокоить.- 4 просиди с Вару целый день - был бы не прочь, но сказали что к нему сегодня нельзя.- 5 помогаешь ему делать чай - да, иногда.- Габри 1 у тебя двигаются ушки? - да, но очень затрудненно, и только когда я переполнен эмоциями. 2 ты спрашиваешь у Вару вопросы? - нет, он не любит отвечать мне. Он говорит что я задаю слишком глупые вопросы... 3 приди к Вару в час ночи и побудь с ним - я постараюсь, все же ключи от всех комнат только у Риккардо и Куромаку.- Пик 1 как бы ты относился если Вару был бы девушкой? - да вы заебали... Грх... Ну наверное не так грубо из-за моих принцепов, только бы психически давил на него.- 2 любишь байки - да. 3 если любишь его, то когда будете гулять по парку прокати Вару - да вы уже все зае..!- Вару 1 а что за секретная папка у тебя в телефоне - а?! Это секрет!- А: Варууууу Вару глубоко вздохнул. - мои интимные фото, я хз зачем, но просто храню их там.- На сегодня всё может попозже допишу А: ладно, пойду напишу ещё главу к другому фф, так что ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.