ID работы: 13961114

Тут порно Лазарева и калывана!

Слэш
NC-21
Завершён
63
Dead memorie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
BDSM Doggy style Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс ВИЧ / СПИД Вагинальный секс Виртуальный секс Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Знаменитости Кляпы / Затыкание рта Куколдинг Марафонный секс Мастурбация Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Повседневность Рейтинг за секс Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс в церкви Секс во время болезни Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс перед зеркалом Секс по телефону Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-машины Сексизм Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Тихий секс Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Калыванчвк

Настройки текста
Примечания:
Калыван сидел в МакДональдсе и жрюнькал уже 12-ый биг-мак. Он сидел в гугле и пускал слюнки на Сергея Лазарева.. на его кумира.. Когда слюни уже начали затекать в трусы, он опомнился и вытер их. Он быстрым шагом вышел из мака и пошёл домой. Когда он уже поднимался в лифте он зашёл в facebook и увидел там сообщение: " Сегодня последний день чтобы купить билет на концерт прекрасного неповторимого Сергея Лазарева! Поторопитесь!" Калван пошуршал в карманах, но нашёл только 22 руб, а концерт стоил 3500... Он написал своему другу Некоглаю: - Хуярез мандавошный, денег долгани. Он сразу получил ответ: - Пиздамотина хуистая, ты мне прошлый ещё не отдал, нахуй тебе деньги, жирдяй? Опять на какой нибудь массажёр для очка? - ответил Коля. - Могу телом расплатиться)) - Не, не хочу чтоб меня нашли мертвым под 1500 тоннами жира. - Ну и ладно, денег скинешь? - Скину , свиноматка ебливая. - акеюшки <333 пака ~~~~~ - пока, еблан. Колыван был просто в экстазе от счастья! Ведь он пойдёт на концерт Сергея Лазарева, его краша и кумира!! Он купил билет на концерт и ждал 18:30. Он шаловливо почёсывал свой заплывший жиром бочёк и пристально наблюдал за часами. И вот наконец-то наступил тот долгожданный момент. 18:30 на часах. Голова надел майку с CS:GO и лосины с космосом. Они прилипали к его влажным жировым складкам. И от этого его жирненькое тельце делалось таким жирным, как будто маслянистым.. так и хотелось его сжечь нахуй. Короче, колыван уже подходил к месту где должен был проходить концерт. Там собралось уже много народу. Колыван распихнул всех чтобы оказаться в первых рядах. С его телом это было и легко, и сложно. Лёгкость заключалась в том, что люди сами от него отходились потому что не хотели заразиться ожирением и аутизмом, а сложность в том, что его ноги нахуй отрафировались от его жира и уже переставали функционировать. ( и не удивительно нахуй) Колыван потёрся жиром об сцену ещё пять минут и тут выходит Сергей Лазарев... Он начинает петь свои отстойные (шикарные) песни, такие как: Сдавайся Вкус малины Это всё она Я не боюсь и т.д. Уже на втором куплете первой песни старый пряник заметил, что когда калыван прыгает, то его жировые складочки так игриво поднимаются то вверх, то вниз. А жир из них так и просится наружу... Его хочется вылизать.. высосать. И тут Сергей понял что он влюбился... Когда он пел песню "вкус малины" он смотрел на калывана. Он мечтал просыпаться с ним( и его жировыми складками ) в одной кровати и чувствать этот запах медвежьего жира. Внюхиваться в его пот между складками и щекотать его жирное пузо язычком. А потом вставить свой болт в его узкое, заплывшее жиром очко. К сожалению калыван не смог увидеть что Лазарев смотрит на него, потому что его глаза уже почти слиплись от жира и он плохо видел. Но когда он должен был начать петь песню "это всё она" случилось кое что очень необычное... Он сказал охране вывести на сцену жирного бездаря. Охрана взяла его под руки, но они нашли их не с первого раза (думаю понятно почему). Поэтому пришлось звать всех охранников (335 человек) и с божьей помощью они смогли вытащить его на сцену. Организаторы молились чтобы сцена нахуй не сломалась под таким жирдяем. Калыван не мог поверить своему счастью... А озверевшие от зависти бабки кидали в него всё что попадётся под руку: отвёртку, подушку со спайком, прокисший кефир, фекалии белого медведя, забродивший носок. Даже чьего то внука кинули. Когда Лазарев допел песню, а колыван чуть не проломил пол на сцене, то произло то, чего никто не ожидал, даже сам Лазарев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.