Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё будет в порядке.. — Ронас сделал паузу, давая Хэтинтэпу понять его слова. — Обещаю. Хэт грустно вздохнул, слегка откинулся, и положил свою голову на плечо своего возлюбленного. Его коричневые глаза закрылись.

***

Они лежали на диване, то.. существо что отправило их сюда оставило их именно в этой комнате, хотя Монту и этого Жреца поселили в других комнатах. Но Ронас не жаловался, он был рад что других тут нету, и им никто не помешает обниматься.       И не смотря на ночь, Бог Войны игрался с длинными волосами своего возлюбленного, который лежал на его груди. Сейчас ничто не могло помешать ему смотреть на это красивое лицо, ведь маску Хэта забрали. — Ронас, ты спать собираешься? — То есть ты не спал? Хэти, тебе нужно больше спать. — Кто бы говорил.. А вообще я проснулся из-за тебя. — Оба бога задумались, чем можно сейчас заняться? — Хэ-эт, тут же каминчик есть, тут будет теплей.. и уютней. — Так будет приятней спать. Я видел что дрова в камине есть, надо только зажечь..

***

Ронас спал развалившись на диване, пока его парень рядом попивал кофе, которое радушно принёс ему какой-то робот и рассказал когда будет следующая реакция, а он был и не против. — Ронас, уже утро. — Сказал бог знаний. — Уже..? Арг! Я не выспался! — Не волнуйся, уже сегодня нас переселят, и ты сможешь нормально поспать. — Правда? А от куда знаешь? — Мне сказали, пока ты спал. — Хэт поставил чашку на стол. — А теперь, будут жестокие.. обнимашки! — Прикрикнул Ронас, после чего обнял своего парня за талию и повалил на дива. — Ты ведёшь себя как ребёнок. — Смеясь ответил бог знаний. Ронас лишь смеялся, всё было хорошо. Вдруг раздался стук в комнату, а после вошёл робот, который нёс поднос, после поставил его на стол, и вышел. — Это еда. — Сказал Ронас — Я не ел лет сто! — 2 дня, максимум, и дорогой мой, нам же по сути еда не нужна. — А мне нужна. Люди едят чтобы жить, а я живу чтобы есть. — Ладно.. что там у нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.