автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Райя, у меня еще много дел. - отвлекись ты от своих дел, удели внимание своей женщине! может быть, я соскучилась.. – она недовольно встает с места, натягивая на себя свою куртку и демонстративно задирая подбородок. когда в последний раз мужчина приходил домой вовремя? ммм..наверное, в первую неделю работы. посоедующие несколько лет - сверхурочные, повышение, сверхурочные, снова повышение, сверхурочные, сверхурочные..и еще сверхурочные. должность директора заставляла лишь изредка оставаться на ночь. усталось явно брала верх, и он часто засыпал на рабочем столе. Райя, которая постоянно заходила без стука – лишь вздыхала, накрывая его пледом из комода и аккуратно подбирая голову подушкой с дивана. они шагают по холодной, пустой и не очень и темной улице. зима. темнеет быстро, но это не мешает синеволосой вытаскивать брюнета на свежий, мать его, воздух! - ты в курсе, что красть людей - преступление? - ты и не очень то сопротивлялся, и в конце концов - согласился уйти пораньше. - фр. брюнет хмуриться, но наконец приближается, взяв Абер под руку, чтобы было потеплее. нет, пальто его, конечно, зимнее. но из-за его чрезмерно-бледной кожи и ужасной усталости - постоянно мерзнет. Райя немного дрожит, и черныш это замечает, останавливаясь возле очередной кафешки. как повезло, там можно даже булочку взять! да еще и подогреть! вздооох.. - ты голодна? - не очень. но не отказалась бы от твоих любимых булочек. - я тоже. - признается, наконец потащив за собой возлюбленную. она уселась к окну, пока Кэлхун расплачивался за их вкусности. здесь было тепло, и очень уютно. светло-бежевые стены и потолки, мебель из темного дуба. оно очень сочетается.. - Абер, твоя булочка и капучино. с сахаром. - ты не забыл, а? - почему я должен забывать, какие любимые напиток и булочка моей будущей жены? - ты сделал мне предложение? - еще успею, не торопи события. в ответ - тихий смешок. синеволосая давно не ела вкусностей. да, её тоже завалили работой, но она все еще старается следить за собой, и вовремя уходить домой. ну и что, что с питанием все еще не очень..Райя старается! в отличии от своего бледнокожего. Кэлхун присаживается напротив, с увлеченным взглядом пытаясь узнать, куда она так внимательно пялит. не выдержав, фыркает, сделав глоток своего американо. - куда смотришь? - на расписание автобусов. наш будет только через.. - небольшая пауза, - полчаса.. еще один вздох. спустя минуту - он встает с места, держа в одной ладони - бумажный стаканчик и булочку, а вторую - протягивая любимой. - пошли. пока дорогу перейдем.. - согласна..потопали. вежливо попрощавшись с персоналом(состоявшим из двух людей...?), ученые прошли на улицу. медленно перебирая ноги, чтобы добраться ло заветной цели - автобусной остановки - попутно уминали булочки, явно не жалея, что зашли.. - до автобуса... двадцать минут. слишком быстро пришли. - нормально мы пришли, просто кое-кто - постоянно ускорял шаг! - кто виноват, что у тебя такой маленький шажок? - после этой фразы, Абер выбрасывает стаканчики и устраивается прямо у мужчины на коленях! как дерзко. - я жду извинений, доктор Кэлхун. - о простите, Ваше Величество! недовольные, смущенные и...непонятные звуки. синеволосая прижимается к любимому и чувствует, как его руки обнимают Райю. приятно. согревающе.. - только не усни, я тебя прошу. я же не дотащу тебя. - я реально запишу тебя в спортзал и заставлю пыхтеть по часу в день.. - я буду прогуливать абонимент в лаборатории. - твою мать, я заберу у тебя ключи. - дуется, укусив брюнета в небритую щечку. - у меня всегда есть запасные. у особого охранника.. - ..я тебя презираю. - а я тебя обожаю. - в ответ молчание, хотя Райя явно недовольна его излишней разговорчивостью. остаток времени - молчание. сегодня голубоглазая определенно останется у брюнета, а он.. он и не против. наконец, утром он проснется в теплых объятиях, в недовольных звуках и в приятно-синих локонах во рту. как обычно.. наконец, кое-кто согреет его этим холодным зимним утром. и конечно же, брюнет охватит подзатыльников за последующие стебы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.