ID работы: 13961197

Это конец.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Без него.

Настройки текста
Всё кончено. Он разбит. Его одолевают изнутри всепоглощающие чувства безысходности, боли и тоски. Он потерял 'его'. Своего соседа по комнате, брата по несчастью и лучшего друга. Он думал что может что-то исправить, что всё ещё не поздно, но он ошибался. Дмитрий был не в себе. Его чувства, что так больно отпечатались в мозгу и сердце, создавая просто опустошающий и высасывающий все жизненные силы коктейль, буквально поглотили его. Он не знает что делать. Его разрывает на части, на тысячи тысяч кусочков, и одновременно пронзает всё тело и душу сотнями игл. Жизнь, которая по сути только начиналась была окончательна сломана, весь интерес и тяга к ней просто напросто пропали. Блеск и радость глаз, что ещё совсем недавно светились жизнелюбием пропали. Его некогда зелёные, как свежая зелень глаза, потухли, и окончательно погрузились во мрак. От былой красоты уже почти ничего не осталось. Теперь их цвет напоминал лишь засохшую, выцветшую траву. Появились мешки под глазами от постоянного недосыпа, и пустого смотрения в потолок. Он не с кем не общался, институт так вовсе не посещал. Лежал на кровати сверля взглядом потолок, и думая над тем как всё могло обернуться, если бы он тогда на эмоциях не совершил эту ужасную ошибку, стоящую 'его жизни'. Он винил себя. Винил во всём. В том, что так с 'ним' обращался, что так много язвил и грубил, не прислушивался к 'его' советам, что проводил с 'ним' так мало времени, ходя на вписки и занимаясь обыденной для жизни студента рутиной. Как же он об этом жалеет, но что-то менять уже поздно. Несколько недель спустя, после многочисленных попыток дозвониться, его отчислили. Ольга, что так отчаянно пыталась попасть в его комнату или вообще выйти хоть на какой-либо контакт, окончательно оставила попытки это сделать. Так называемые "друзья" тоже совсем скоро забыли про его существование. Он никому больше не нужен на этом свете, кроме матери и сестёр, что и так редко выходили с ним на связь, по причине довольно-таки большого расстояния между ними и занятости на работе/учёбе. Сейчас он один на один с этой жизнью, предоставлен сам себе. Никто о нём не позаботится, не поможет и не сможет помочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.