ID работы: 13961367

Путь к лабиринту Хироши

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гармадон и Ллойд скрываются от нового воплощения Оверлорда в густых зарослях леса, уже наступил конец очередного дня и они обустроили мини лагерь. Что бы не привлекать к себе много внимания было решено ночевать в одной палатке. Ллойд очень устал, все эти уроки отца по равновесию очень выматывали. Не успел он прикоснуться головой к импровизированной подушке из скрученной одежды как погрузился в сон. Когда он открыл глаза в следующих раз, было темно, он лежал на боку лицом к к палатке, он несколько раз поморгал, привыкая к темноте и пытаясь понять, что его пробудило? Ответ последовал сразу, послышались странные звуки внутри палатки за спиной. Тело Ллойда сковал страх. Что за дикий зверь мог пробраться в их с отцом палатку? Он решил не показывать, что проснулся, может зверь обнюхает его и уйдет? Еды в палатке нет, тут нечем полакомиться. А если вор? Оружия у них тоже нет. Ллойд лежал и все его внимание было устремлено на дыхание, что бы оно оставалось таким же спокойным как и раньше, но сердце билось на максимальной скорости от выплеска адреналина. При необходимости, он готов вступить в бой, все органы чувств напряжены до предела. Внезапно чья-то рука, рука отца ложится на его плечо, Ллойд узнает Гармадона в любом виде и ситуации. Так этот шум издавал его отец? Почему юноша раньше не догадался об этом? Вслед за рукой он чувствует, как отец уж слишком близко ложится рядом, пристраиваясь к нему сзади. Движения мужчины мягкие и тихие. Надо перестать накручивать себя, поведение Мастера Гармадона вполне объяснимо, возможно отец выходил по нужде, да и в палатке довольно мало места. Однако рука не просто лежит, она гладит плечо, затем бок, скользит по талии вниз на бедро, потом к его паху. Что он делает? Его затылок ошпарило горячее дыхание, а рука стала нетерпеливо возиться с пояском. Ллойд не верил в происходящее. Как ему вести себя? Гармадон же вел себя очень тихо, почти безшумно. Большая ладонь протиснулась под его костюм и легла на область живота, ниже пупка. Последовало нежное давление и отец стал ещё ближе, их тела соприкоснулись, и последний понял, что за его спиной, внизу полным ходом идёт работа. «Что мне делать? Закричать, показывая что я уже не сплю? Может сделать вид, что только, что пришел в сознание? Поставив этим отца в неловкую ситуацию? Или дальше притворяться спящим?» – пока Ллойд напряжённо думал, рука Гармадона взялась за его брюки, приспуская их так, что бы была оголена попа. От такого сердце биться перестало и решение пришло само собой. Ллойд спит и ничего не чувствует! Ничего не знает! Это происходит не с ним! А учитель Гармадон, из-за возбужденного состояние, не замечая ничего странного, решился взять больше. Лаская обнаженную попу сына он не случайно прислонил к ней горячий и влажный орган. Ллойд не был готов к таком прикосновению и вздрогнул. Это побудило Гармадона приостановить свое давление и замереть, всматриваясь на сына в поиске знаков пробуждения, которые в свою очередь из-за всех сил Ллойд пытался скрыть. «Дыхание. Главное дышать ровно!» – Как мантру, как лозунг ниндзя повторял юноша в голове. – Ллойд? – Возбуждённым низким голосом позвал Гармадон, в ответ тишине. – Сынок? Когда Гармадон не дождался ответа, тем самым получая, какое ни какое доказательство, что сын спит, он продолжил свою работу и стал более решительным. Верхней рукой, которой Гармадон наглаживал сына, ухватился за его зад и помяв, приподнял верхнюю ягодицу. В образованное пространство поместил большую и скользкую головку члена. Произошло давление от чего пенис протолкнулся внутрь по складке. Проникновения не произошло, орган скользнул мимо ануса дальше попадая в пространство между ног. Страстный вздох Гармадона не смог оставить Ллойда в стороне, прикусив губу и прокленая себя за свой страх он почувствовал возбуждение. Возбуждение мать твою, от подобных действий отца! Как такое возможно!? Пока Ллойд принимал ситуацию, Гармадон уже во всю толкал себя в сына, одновременно обхватив освободившейся, верхней рукой его орган, ублажая и накачивая. Ллойд почувствовал новую, образовывающуюся прямо сейчас, связь между ними, и название ей тайна. Ллойд был уже не властен над своим дыханием, оно участилось и стало шумным, случайно вместе с очередным выдохом вырвался стон. После этого Гармадон перестал ощущать какое-либо чувство опасности. Ухватив сына второй рукой снизу на уровне талии и прижав его к себе, он начал активно толкаться, насилуя пространство между ног. Его член двигался аккуратно, но на всю длину, задевая яйца Ллойда и создавая дополнительную стимуляцию обоим. Почему-то Ллойду проиходящее нравилось, твердость отца, его хватка, движения, звуки, и он слегка выдвинул таз на встречу толчкам отца, тихо постанывая, показывая второму испытываемое удовольствие. Гармадон тоже более не мог быть тихим, то и дело восторгаясь сыном. – Мой сын! Прекрасный мальчик. О боже-боже! Да! Чудесных ребенок. Мой мальчик! Ааахх...– шептал мужчина прижимаясь к его затылку своей головой и возбуждённо дыша. Он целовал и тёрся своим лицом о волосы сына. Родственники двигались в один такт, словно на каком-то бессознательном, интуитивном уровне понимали, чего хочет другой и делали это. От манипуляций Гармадона Ллойд увидел небо в алмазах, напрягаясь всем телом он кончил в руку отца. Без какого-либо контроля Гармадон продолжал движение наслаждаясь сыном, а после оргазма младшего, мужчина по инерции доил его, что бы полностью опустошить юношу. В какой-то момент Гармадон резко отстранился и быстро удалился из палатки. Навострив слух, Ллойд слышал как Гармадон скулит и томно шепчет имя Золотого Ниндзя в момент своей кульминации. Потом все стихло, мужчина долгое время не возвращался. Ллойд успел несколько раз поменять положение, выровнять дыхание и даже задремать. Результат работы отца убирать не стал, этим бы он выдал свое бодрствование. Когда послышался шум и вторжение в палатку, он ели успел придать себе расслабленное положение на боку, спиной к вошедшему. Нервное дыхание и частое шевеление выдавало состояние Гармадона – Блять-блять. Что же я наделать, блять.– Ллойд был шокирован услышав ругательство от мудрого, спокойного, учителя Гармадона. Последний принялся исправлять свои грязные дела, очень нежно убрал беспорядок и аккуратно натянул одежду Ллойда обратно придавая ей первоначальный вид. Он был так увлечен этим, что не заметил, как за ним следят ели приоткрытые зеленые глаза. Мужчина укрыл сына своим светлым халатом с гравировкой черного дракона и вышел из палатки, больше не появляясь пока не пришло время выдвигаться в путь дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.