ID работы: 13961412

Дождливое утро

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По счастливому стечению обстоятельств, Кокичи и Шуичи выбрались из заточения. У юношей сложились тёплые отношения, поэтому решили жить вместе. Они оба работали в кофейне, и на заработанные деньги смогли купить себе не большой домик у леса, подальше от городской суеты.Неподалеку располагалась деревня, где был не большой магазинчик,в который юноши ходили закупаться.Будучи практически отгороженны от внешнего мира , они смогли оправится от убийственной игры и достигли умиротворения. Для полного счастья им нужны были только лес, дом, и ощущение поддержки с любовью. Дождливое утро за окном. Кокичи и Шуичи спали вместе, но вдруг синеволосый юноша проснулся 6 часов.. Мгх.. Почему так рано? Ещё же 2 часа до будильника.. - с недовольством пробубнил Шуичи . Он ещё несколько раз пытался заснуть, но попытки были безуспешны. Пришлось накинуть плед и идти умываться. После утренней процедуры он пошёл заваривать кофе. Когда кофе был готов, Шуичи пошёл на просторный балкон, прихватив ещё и печеньки. Тихонько открыв дверь, юноша зашёл на балкон, захватил вкусняшки и закрыл дверь, чтобы Кокичи ненароком не простудился. Забота..Как много её в этом доме. Шуичи открыл окно, на его нос упала капелька утреннего дождя, стекающего по крыше дома.Под звуки стучащего дождя он принялся пить кофе и похрустывать печеньками.Юноша на минуточку забылся в своих мыслях, настолько он погрузился в них, что даже не услышал открывающуюся дверь балкона. Солнышко, ты что так рано взошло? - обратился Кокичи к синеволосому. А? Доброе утро котёнок, я разбудил тебя? - Поцеловав Кокичи поинтересовался Сайхара. Нет, вовсе нет. Просто проснулся. - взяв печеньку ответил Кокичи. Шуичи опять погрузился в свои мысли, воспользовавшись моментом Кокичи допил кофе. Юноша решил прервать эту тишину, и приобняв за талию Шуичи, задал ему вопрос - Солнышко, чем займемся? ~ А.. Мм... Не знаю, А что ты предложишь? - Уже поняв намёк ответил Шуичи. Ухмыльнувшись, Кокичи поцеловал Сайхару. Мгх.. Давай пойдем на кровать? Прервав поцелуй предложил Шуичи. Пойдём, - согласился Кокичи. Юноши вышли с балкона и направились на кровать. Шуичи забрался на кровать и облокатился на подушку, в след за ним залез Кокичи.И снова поцелуй, полный любви и страсти . Вдруг Кокичи отстранился и с ехидной моськой посмотрел на Шуичи. Что задумал? Спросил Шуичи. Не ответив, Кокичи начал стягивать шорты с Сайхары. На лоб Кокичи упал возбужденный член . Не много отстранившись он взял пальцами член и начал водить ими по всей длине. Шуичи дал понять своими стонами что хочет быстрее, что Кокичи собственно и сделал. Стоны стали громче, и Кокичи начал быстро наяривать. Ммгх... К-кокичи.. Возьми его в рот... П-пожалуйста.. Хорошо, солнышко) Кокичи начал лизать головку, а потом резко взял в рот по всей длинне. Агх!! - Сайхара положил руки на головку Кокичи. Кокичи начал активно работать головой, от чего Шуичи довольно быстро кончил. Во время оргазма Кокичи специально отстранился, чтобы сперма попала ему на лицо, ведь Шуичи так это возбуждало. Смотри, как ты меня приукрасил, нравится?) Ах.. А-ага.. - с отдышкой ответил Шуичи. Кокичи слизал всё сперму и подполз к Шуичи. Солнышко, ты доволен? Да, котёнок.. - поцеловав в щечку Кокичи сказал с Сайхара. Мальчики посидели в обнимку так ещё не много, а затем приступили к повседневным занятиям. Ничто не поднимает настроение утром как утренний минет от любимого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.