ID работы: 13961437

Последний дождь глазами

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

・永遠の愛 ”

Настройки текста
Примечания:
      Облака медленно сходились друг с другом, образуя тучу. Медленно она сгущалась потемнев, выжимая из себя всë. Покапал дождик. Начало мелко моросить, отбивая особый ритм по крышам поместий. Поливая землю, дождик не касался веранды, оставляя еë сухой. Лампа немного кряхтела, а свечка в ней колыхалась, но свет от огня не утихал. Достаточно темная погода, но лампа освещала совсем небольшой участок этой веранды, так и не тронутой дождем.       Небольшой ветерок и пар от черничного чая предавал немыслимую атмосферу. Глаза так и слипались, жутко хочется спать. Томиока сидел укутавшись в плед держа своей, теперь единственной, рукой чашку чая. Слегкая дуя на него он вглядывался в капли дождя, пытаясь уловить хоть одну взглядом. Вскоре он отбросил эту идею и закрыл глаза, наслаждаясь погодой и тем, что она даёт.       Послышался скрип старых деревянных полов. Он быстро закончился, а рядом послышался легкий стук. Шинадзугава поставил свою чашку рядом с Гию. Она тоже была наполнена чаем, но, что было видно по отсутствию пара, уже с остывшим. Молчание заменялось стуком от каплей дождя, а чай медленно остывал из-за небольшого ветра и температуры на веранде. Мерное дыхание своего партнера уже успокаивало Томиоку. Он знал, что его ждет. Его усталые глаза смотрели на кружку чая, а на лице медленно появлялась улыбка полная отчаяния и странной радости. Он знал, что их ждет. Делая глоток Томиока удивился вкусу. Нигде он еще не пробовал такой чай. Хотя, может всë дело в человеке, что его заварил. Гию не знает, но хочет надеятся. Надеятся на всë.       Санеми садится на край веранды, точно так же как и Гию. Не оборачивается, не двигается. Он будто застыл. Ноги слегка намокают, но кому сейчас до них дело. Гию ставит свою чашку и двигается ближе к своему возлюбленному. Санеми испускает полный угнитения вздох. Его взгляд опускается и перестает быть просто пустым. Томиока замечает это. Он уже столько лет с ним. И он уже знает этот взгляд. Давно он его не видел. В прочем, сейчас ему уже ничего не сделать. Улыбка Гию становиться все расслабленние, а глаза начинают пустеть. Он слышит стук сердца Шинадзугавы. Он слышит как замерает его дыхание.       — Неми, давай встретимся вновь? — хриплый и спокойный голос гремит в ушах Шинадзугавы. Ком в горле дерëт Санеми душу. Глаза медленно наполняются слезамм. Он не в силах посмотреть на него. Он опускает голову и чувствует как Гию облакачивается на его плечо всем телом. Глаза моментально заполнились рекой слез. Не в силах остановить хоть что-то, сделать хоть что-то.       — Неми, я люблю тебя...       — Я тоже, Гию...       Тело теряет вес, но взгляд всë ещë стоит на нëм. Ему уже плевать на то, что ему там мешает. Теперь ему не мешает ничего. Хоть и сил уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.