ID работы: 13961438

теплый сон

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
сколько часов прошло с последнего смыкания глаз доппо? 24? 48? 62? он уже сам со счету сбился, сидя за столом в неудобной позе перед ноутбуком, уже смыкая глаза от желания сна каноннзака разлегся и уложил свою тяжелую голову на руки ... и даже сам не заметив попросту уснул. он договорился с ирумой побыть вместе у доппо дома, потому что ну простых физических сил на гулянки нет. постарался впервые проявить собственную инициативу в их отношениях, переступить через смущение. и в итоге что? опять всех подвел, разочаровал. он же даже на этот счет поговорил с хифуми, чтобы вдруг что написать ему... не очень хочется чтобы ирума-сан опять выглядел очень недовольным. кто же знал что "пара минут" работы так его подведет? . . . каноннзака раскрыл глаза от чужого легкого прикосновения, а после почувствовав нотки знакомого парфюма и вовсе встал как штык. он ощутил чужой нежный голос, который мягко начал разминать спину. стало приятно, тепло расползлось по всему телу. через пару минут как только доппо заметно по ощущениям расслабился, ему оставили короткий поцелуй на щечке. да, это совершенно точно был ирума-сан. своей собственной персоной сам пришел, видимо открыл дверь дарованными дубликатами ключей (это очень важный подарок, целое открытие. каноннзака ему очень-очень доверяет раз сделал подобный сюрприз). простите ... вот что промямлил доппо прежде чем его начали гладить, это не такой прямой контакт но ... очень клонит в сон, опять... уставший от сегодняшнего дня каноннзака снова устроился поудобнее уложив свою голову на ручки. рука любимого человека медленно водила по голове. туда-сюда, туда-сюда... доппо опять проснулся, снова подскочил, но рядом уже никого не было. это было обычным сном... осознание пришло не быстро, но сразу после него тот залился румянцем. какой кошмар! о чем он только мечтает? хотя, встретиться бы не помешало. он уже хочет на собственной персоне ощутить эту нежность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.