ID работы: 13961589

Отель ужасов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI часть

Настройки текста
Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. безумный день подходит к концу. спешат домой люди. кто-то бежит с работы, кто-то с тренировки, кто-то возвращается с дополнительных курсов, а кто так и сидит дома. к последнему типу относится и девятнадцатилетний парень, так и проспавший весь день в своей двухкомнатной квартирке на окраине района "ниси", префектура канагава. проснувшись в своей кровати, Дазай огляделся по сторонам. по завершению анализирования до боли знакомой местности он осознал, что находится в собственной квартире, тусовщик принялся вспоминать как там оказался, после очередной попытки отдохнуть и развеяться после пары нудных сессий, который он сдал на отлично. ведь после вчерашнего сборища в ближайшем баре, где он пробыл до рассвета со своей очередной пассией, дамский угодник крайне смутно помнил свои последние на тот момент похождения. Дазай встав с кровати, лениво поплелся в ванную чтобы взбодриться холодным душем и принять дозу аспирина дабы унять головную боль. после водных процедур под конец дня, молодому человеку выходя из ванной, пришла мысль о прогулке по сумеречным улицам своего города. нет, он не собирался уходить куда-то далеко. Осаму хотел просто развеяться и разложить свои мысли по так называемым полочкам сознания, которые разбредались с самого пробуждения парня ото сна. Выходя из ванной комнаты в которой молодой человек находился в течении длительного времени, любой другой бы подумал, что он потерял равновесие на довольно скользкой поверхности пола и лежит без сознания, но наш тусовщик просто любит принимать ванны со льдом после таких потасовок., он направился в свою комнату.. заходя в да боле знакомую локацию, парень остановился в проходе и начал разглядывать вою комнату. он хоть и живет в этой комнате, но именно сейчас это помещение казалось каким-то не таким, не как прежде. комната не выглядела пустой хоть и выглядела мрачной, скорее было похоже на то что здесь обитает довольно разносторонний человек который пытается найти смысл жизни и то дело которым ему предназначено заниматься всю его на самом деле скучную, однообразную и не такую уж продолжительную жизнь. люди не видя полной картины его существования и полагают, что у него достаточно интересная и совершено не скучная, наполненная яркими красками жизнь, что к возможному сожалению далеко не так.. в целом не только комната, а вообще вся квартирка молодого человека выглядела мрачноватой. складывалось такое ощущение, что там вообще никто не живет или кто-то от слова совсем не любит устраивать время от времени даже элементарную уборку. в углах комнаты, над старым зеркалом, над книжными шкафами висит много покрытой темной пылью паутины, которую при случае следует убрать. покрыты пылью столы и стулья, повсюду лежат вещи, которые иногда откладываются в сторону, чтобы потом долго не попадаться в руки. Осаму, человек который не видит смысла убираться самому, ему проще обратиться в службу клининга (хоть и делает он это довольно редко, на это времени у него почти не остается) и оставить всю работу по дому на тех женщин которые будут оказывать молодому человеку услуги уборщиц в его владениях.. нет он не был грязнулей, но различных эскизов и принадлежностей для их написания, валяющихся по всему столу у него было далеко не мало... на столе у дазая кругом громоздятся папки с эскизами и рисунками, кучи корреспонденции, пузырьки с клеем, с тушью для рисования, с фиксатором, пустые сигаретные пачки, картонные коробки. только за этим слоем беспорядка он узнает опять старую комнату и старые вещи, и все опять обретает значение и требует внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.