ID работы: 13961593

Он хаос для моих мыслей

Слэш
R
В процессе
1
автор
Ратри бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Если бы я знал, то что ты десятый класс..

Настройки текста
Время уже близится к ночи, на улочках Питера воцарилась темнота, среди которой виднелся лишь свет фонарей и проезжающих мимо машин. Дул осенний ветерок, из-за чего было довольно-таки прохладно. Антон неспешно идëт вдоль ряда разных кафешек, ресторанов, баров, клубов и всего прочего, выкуривая на ходу последнюю сигарету на сегодня, по крайней мере он пообещал себе, что это последняя. Взгляд Шастуна зацепился за клуб, в который он частенько заглядывал на летних каникулах. "Почему бы не зайти?" - подумал парень и уже направился ко входу в здание. Школьника без проблем пропустили, ведь благодаря своему высокому росту и лëгкой щетине он вполне смахивал на студента. Зайдя внутрь Шаста сразу окутал запах дешëвого алкоголя, громкая музыка и духота. Не удивительно, что было душно, ведь в вечер субботы тут собралось немало народа, основной составляющей которого были студенты, что было очевидным, ну, а где, как не тут им найти дешëвый алкоголь? Антон кое-как протиснулся сквозь прослойку из пьяных, танцующих людей и сел за барную стойку. — Мохито пожалуйста. Молодой парень за стойкой кивнул и уже через пару минут Шастун наслаждался вкусом напитка. Не успел юноша допить содержимое, как над ухом раздался бархатный голос. — Не рано ли вам пить, молодой человек? - Антон обернулся на источник звука, им оказался молодой парень на вид лет девятнадцати. Довольно высокий, но всё равно немного ниже Шастуна, тëмные волосы были аккуратно уложены, три верхние пуговицы чëрной рубашки не были застëгнуты, но всё же больше всего внимание привлекали глаза незнакомца, эти голубые сияющие глаза смотрели прямо в душу. - Не думаю, что вам есть восемнадцать. — Тут вы ошибаетесь, мне восемнадцать. — Значит просто показалось, - парень сел рядом. - Не против, если я составлю компанию? — Нет, не против. Первый коктейль, за ним второй, третий и так далее. Будучи совсем пьяным Антон не помнит, как тот самый незнакомец прижал его к стене, страстно целуя, а затем это и вовсе переросло в кое-что большее.

***

Утро для Шаста было совсем не добрым, голова гудела от количества выпитого вчера алкоголя, а тело ломило после бурной ночки. "Бля, больше никогда не буду столько пить" - подумал Антон. Эта мысль посещала его после каждой пьянки, но и так понятно, что каждый раз школьник слал эту фразу куда подальше и, конечно же, на утро жалел, что в очередной раз не послушал себя же. Юноша уже хотел обратно увалиться спать, но рвотные позывы тут как тут и уже через пару секунд Антон, склонившись над унитазом чуть ли не выплëвывал желудок. Проблевавшись, Антон пошёл на кухню, где уже сидел его брат Тимофей. — С добрым утром, алкаш малолетний, - смеясь, сказал парень. — Тим, завались, и так хуëво. — Ой-ой, какие мы злые. — Да, а если ты мне блять не дашь сейчас аспирин и минералку, то я тебя уебу и даже не посмотрю, что ты мой брат. — Всё уже на столе, завтрак в том числе. — Ой не, я только таблетки выпью, потому что если я сейчас хоть что-то съем, то это что-то выйдет обратно, - Шаст закинул таблетку в рот и запил её пол литровой бутылкой воды. - Но чай я пожалуй выпью. Всё, меня сегодня не трогать. — Ага, иди давай отходи, тебе в школу завтра. И уроки не забудь поучить хоть какие-то, а то я уже устал от того, что мне на тебя постоянно жалуются. — Окей. Парень решил, что для начала надо хотя бы из состояния овоща привести себя в состояние человека, иначе дела будут плохи. Антон зашёл в ванную и, заперевшись там на щеколду, скинул с себя одежду, а затем зашёл в душевую кабинку. Минут через десять Шаст всё же смог настроить подходящую для себя температуру. Горячие капли воды стекали по телу и волосам юноши, придавая немного бодрости, Антон в этот момент просто выпал из реальности, наслаждаясь этим моментом. — Ихтиандр херов, ты там ещё долго будешь? Уже как бы два часа прошло! - именно это вернуло Шастуна в реальность. — Да не бухти, уже выхожу! - наспех вытеревшись, Антон надел домашние серые спортивные штаны, которые уже настолько растянулись, что казались уж слишком большими, и чëрная огромная футболка, что открывала вид лишь на довольно эстетичные ключицы парня. - Всё, я вышел, теперь доволен? — Вполне. Только вот в конце месяца ахуеешь, сколько ты воды намотал. — Ой-ой, злой ты. Пойду я лучше к себе, - с этими словами Шаст ушёл к себе в комнату. Весь день Антон явно страдал фигнëй, но поздно вечером вспомнил про домашку, на которую благополучно забил хуй до этого.

Вы:

Диим, а что задали на завтра?

Дима Позов был для Антона настоящим спасением, ведь тот был отличником и всегда всё знал. Учителя постоянно удивлялись каким образом троечник и отличник смогли подружиться, да ещё и с первого класса сидеть за одной партой. Дима: Шаст, ну ты как обычно.

Вы:

Ну даа, и вообще, меня сегодня жалеть надо.

Дима: Ты опять набухался вчера?

Вы:

Нуу, не только.

Дима: Даже спрашивать не буду.

Вы:

Вот и правильно, ну так скинешь дз? Желательно готовое.

Дима: Жучара ты. Скину, куда ж я денусь.

Вы:

Димаа, ты лучший!

Дима: Ага, с тебя булочка в столовой.

Вы:

Без проблем.

Через десять минут Шасту уже скинули готовое домашнее задание, но не мудрено, что списывать это всё он будет позже, а сейчас можно дальше заниматься всякой фигнëй. Уже поздним вечером к Антону в ккомнату зашёл Тимофей. — Мелкий, я сегодня в ночь работаю, так что скоро уже на работу ухожу, спать ложись не сильно поздно, не горю желанием опять выслушивать от учителей какой ты засранец. — Ла-адно. Кстати, Тим, я у тебя кое-что спросить хотел. — Я весь во внимании. — Можно я на подработку устроюсь? Не хочется постоянно просить деньги у тебя на какие-то хотелки или те же гулянки. — Антон, мы уже это обсуждали. — Ну пожалуйста, я же не многого прошу. Парень тяжело вздохнул. — Ладно-ладно, но при одном условии, график должен быть такой, чтоб он не мешал учëбе, понял? — Да-да, я всё понял. — Вот и молодец. — Молодцы сосут концы. — Ну, вот значит тебе занятие. Всё, я на работу ушёл, - с этими словами Тим вышел из комнаты брата. — Э-э, ты вообще ахуел!? "Козёл" - пронеслось в мыслях Антона. Списав половину домашнего задания Шаст решил, что на сегодня хватит, тем более подработка сама себя не найдëт. Парень убил несколько часов на поиски, но всё было не то. То нужно ехать на другой конец города, то принимают только с восемнадцати, то требуется опыт работы. "О, кажется хороший вариант – бариста, да ещё и кофейня всего в двадцати минутах ходьбы. Я конечно рукожоп, да и кофе варить не умею абсолютно, но вроде как там должны всему научить" - с этими мыслями Шастун добросовестно лëг спать, ведь на часах уже два часа ночи, звонить и договариваться обо всём уже мягко говоря поздно.

***

— А-арс, у меня для тебя новости, - сказал парню менеджер, подходя к нему. — Если эта новость не о том, что у нас будет новый сотрудник или меня ждёт повышение зарплаты, то можешь не говорить, я уже заебался пахать без выходных, тем более мне надо в унике хоть иногда появляться. — Тогда радуйся, нам дали нового сотрудника. — Это просто ахуенно, в чëм подвох? — Подвох в том, что это школьник рукожоп, но другого варианта нет, так что будешь его учить всему. — Блять, ну неет, Макс, это издевательство какое-то? — Арс, я сам не в восторге, но это лучше, чем в край заебавшийся единственный бариста на всё заведение. — Ладно, ты пожалуй прав. Когда он придёт? — Сегодня, ближе к закрытию, обучишь его азам, а завтра уже будет проходить его стажировка. — То есть мне ещё его учить работе с посетителями? — Именно, так что запасайся терпением, Арс. Антон будет тут через час. — Ну ёмаё, Макс, нельзя было как-то раньше мне сказать, написать например. — Нет, нельзя, у меня ещё дофигидион дел было. — Ладно. Уже через час в заведение зашёл высокий кудрявый парень, одет слишком легко, для осеннего вечера, а именно в тонкий чëрный свитшот и джинсы того же цвета, на его ногах красовались уже немного потрëпанные жизнью кеды. "Такое чувство, что где-то я его уже видел.. Больно он похож на того парня из клуба, но не может же это быть он?" - подумал Попов, сразу обратив внимание на юношу. — Ты Антон? — Да, а вы? — Арс, я буду первое время обучать тебя, соответственно со всякими вопросами можешь обращаться ко мне. — Хорошо. Сначала Антона ознакомили с техникой и кратко рассказали как чем пользоваться, тот в свою очередь внимательно слушал, ведь облажаться не очень-то и хочется. В процессе работы они разговорились, из беседы Арс узнал, что Шасту шестнадцать лет и учится он в десятом классе. — Ты точно всё понял? - уже в сотый раз спрашивает Арсений. — Да точно, точно. — Ну смотри мне, теперь попробуешь применить на практике то, что я рассказал. Конечно же с первой попытки у Шаста ничего не получилось, он чудом успел поймать чашку с кофе, которая уже стремительно летела на пол, ну и не удивительно, что он немного обжёгся. Арс на всё это тжело вздохнул, поняв, что работы предстоит немало. Только через пару часов у Антона начало получаться что-то дельное. — Молодец, но вот над чем ещё работать и работать это твоя аккуратность. — Знаю, для меня не новость, что я ходячее недоразумение. — Ну ничего, мы это быстро исправим, - Арс приподнял уголки губ в еле заметной улыбке. — Всё не могу отделаться от ощущения, что где-то тебя видел. Ты случайно в субботу вечером в клуб не ходил? — Ходил, но не факт ведь, что в тот же, что и ты. — Нет, я вспомнил, ты ко мне тогда ещё со спины подошëл с фразой: «Не рано ли вам пить, молодой человек?», - дальше мы разговорились, продолжая выпивать, а потом.. Потом я не помню, что было, видимо перебрал тогда. Арсений не мог поверить своим ушам, ведь он в отличие от Шаста вспомнил, что было дальше. "Пиздец.. Я трахнул десятиклассника" - подумал Арс. — Арс, ты чего замолк? Что там такого потом было ты помнишь? — Помню. — Ну так расскажи. — Ну, как сказать.. Мы с тобой в уборной клуба потрахались. Шастун ошарашенно посмотрел на парня. — Чего? Ты не шутишь? — Нет, и предлагаю об этом забыть, как будто этого и не было, просто продолжим общаться. — Э-э, ну хорошо, - ответил Антон, посчитав это самым разумным решением. — Вот и отлично. На сегодня всё, завтра приходи к восьми. Смена у тебя пока что будет не полная. — Хорошо, до завтра, Арс, - Антон улыбнулся и ушёл. — До завтра, Антон, - ответил в след тому Попов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.