ID работы: 13961620

Новые приключения Пайнсов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Гравити Фолз

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло 6 лет после победы над демоном по имени Билл Шифр. Диппер и Мейбл уехали из Гравити Фолз на целых 6 лет. За это время Стэны успели сблизиться и стали братьями как в детстве. Стэнфорд вел исследования по новым находкам по типу: неизвестные огромные рыбины, неизвестные некроманты оживляющие трупы и таких на удивление много. Стэнли обучал Зуса быть директором хижины чудес примерно таким же как он. Что самое удивительное Зус был как сын для Стэнли, которым помогал с усыновлением мигрант по имени Лёха. И вот спустя 6 лет все же смогли приехать в родной Гравити Фолз. Их встретили Стэны, Зус, Венди, Гномы, Гидеон????? А, он же стал немного лучше, ладно. Они все собрались в кафешке, где все спрашивали младших Пайнсов как были их дела далеко отсюда, что нового у них приключилось, надолго ли они. Диппер рассказал, что они закончили школу хорошо, сам Диппер сходил на бокс и неплохо там подучился и то что Мейбл стала знаменитой певицей в 10 классе. Сама же Мейбл в это время уплетала амлет, а Диппер так же сказал, что они скорей всего переезжают сюда на совсем, чему многие обрадовались. Поздно ночью Диппер вышел прогуляться, потому что он не мог уснуть. Он умолчал, что ему стали сниться кошмары связанные с Биллом. Об этом даже Мейбл не в курсе. Тем не менее он дошел до статуи Билла и решил убедиться, что он никакой не живой и его кошмары это просто сны. Он пожал руку статуе и ничего не произошло. С облегчением Диппер ушел спать и после этого статуя начала оживать. -Что произошло? Точно, Пайнсы меня обдурили и стерли. Однако кто-то пожал мою руку и я смог ожить. Лучше залягу на дно пока что, мои силы еще не полные.- сказал свои мысли вслух Билл и смеясь улетел в сторону леса. Его оживление не осталось без аномалий. Робби тоже гулял по лесу, на улице было полнолуние и все еще депрессивный брюнет обратился в волка. Несколько деревьев ожило и стало ходить по лесу в поисках чего-то или кого-то, под водой начали появляться злые русалки которых называют Сиренами. Так что ж получается? Столько лет изучались аномалии Гравити Фолз, а в итоге появляются новые, так еще и смертоноснее? Гидеон тоже не спал этой ночью, он продумывал план, чтобы сойтись с Мейбл. Она почти не изменилась да и его чувства к ней тоже. Он рассматривал свой новый магический амулет который может стрелять лучами света. В это время на Гидеона напали красные гоблины и начали громить его комнату и хотели напасть на хозяина комнаты. Однако Гидеон непрост и амулетом разогнал красных тварей. -Что это было? Не похоже на гномов, да и они вроде как не злобные уже. Если кто-то и знает ответ так это Пайнсы. Если эти существа снова нападут мне надо будет проинформированным о них максимально. — Гидеон взял с собой амулет и пошел к хижине Пайнсов. Идти ему не близко, так что по дороге он осматривался по сторонам на случай если на него нападут. Не успели Диппер и Мейбл приехать, а начинается новый движ. Что ж это получается? У них прям магнит на неприятности. А особенно у Диппера, ведь ему снились кошмары про Билла. Мейбл же на самом деле стала немного серьезнее, хотя это и не видно с первого взгляда. В школе на нее косо смотрели из-за того что для них она выглядела немного глупо. Но все же она смогла хотя бы выглядеть серьезной, а в Гравити Фолз все свои так что она может тут вести себя как обычно. Венди же за 6 лет успела повстречаться с Робином и расстаться, так как тот кроме своей готической тематики словно ничего и не ценит. Пасифика и ее родители перестали быть богачами. Большую часть их имущества описали и они стали жить обычной жизнью. По началу Пасифике было это все непривычно, но она привыкла и даже смогла влиться в окружающую среду, но родители ее еще не привыкли или не хотят привыкать. Зус остался все таким же загадочным. С виду клевый дурашка, но на деле знает гораздо больше чем показывает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.