ID работы: 13961690

Соло

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин чудес.

Настройки текста
Примечания:
      Как хорошо весенним вечером! Весь снег уже растаял, холода прошли, но и свойственной лету супер-жары, заставляющей обливаться литрами пота, нет. Все живое, извините за тавтологию, ожило - кто-то проснулся, кто-то распустил почки, а кто-то прилетел обратно с югов. В общем, чудо!       Как раз в один из таких теплых, цветущих вечеров, уставший русский парень Леша шел с очередной спортивной сессии в спортивном учреждении. Он посещал спорт-зал с целью нарастить мышечную массу, чтобы каждый день быть довольным своим отражением. Качков любят и уважают, и делают это, в первую очередь, они сами, ведь нет ничего лучше, чем однажды встать перед зеркалом, и с удовольствием рассматривать свое тело, которое ты сам, на протяжении нескольких месяцев, строил своей силой воли, потом и кровью. И вот, как раз, сделав очередной шаг на пути к идеальному телу, Леша "Добряк" возвращался домой. Тысячи шуб не нужно было - уже достаточно лишь легкой ветровки. Огни вывесок магазинов, которые еще работали, так и бросались в глаза. И парню они бросились тоже. Леша поднял глаза, и увидел объемную вывеску, по контуру подсвеченную светодиодами, которая гласила: "Пиво". Да, это именно то, чего Добряк хотел прямо сейчас, пивчанский - лучший способ расслабиться после силовой тренировки. Леша видел цель - и он не видел препятствий. Он поднялся по ступеньками на уровень с дверью в магазин. Зайдя внутрь и прослушав характерный для висящих над дверью побрекушек звенящий звук, он поспешил к кассе, благо посетителей не было и стоять очередь не пришлось, и попросил 2 бутылки разливного, нефильтрованного пиваса, плюс закуски по мелочи - желтый полосатик, орешки и сыр-косичка. Вышел и пивнухи Леша с широкой лыбой, и, не дойдя до дома, достал из пакета бутылку, и начал опустошать сосуд с янтарной, мутноватой жидкостью. Далее - все как в тумане... Но, пара эпизодов все-же запечатлелись в голове парня... Мутных, но все-же... Леша, следуя непонятным самому-себе желаниям, забежал в магазин с яркой, розовой, светящейся вывеской, на которой было: "Секс-шоп". Зайдя внутрь, он сразу прошел к кассе, может быть, если бы он был трезв, он бы стал осматриваться и ходить по помещению, изучая товар, хотя, будь он трезв, он бы и не зашел сюда вовсе... в общем, дойдя до кассы, он обратился к продавцу, молодой девушке в розовой униформе магазина: "Дайте мне резиновый хуй, и побольше". Дальше - провал в памяти... Следующий, и последний эпизод, который Леша запомнил с того вечера, - он уже во всю пользовался новоприобретенной "игрушкой". Звуки хлюпанья разносились по комнате, когда резиновый утешитель проникал и покидал прямую кишку Леши. Розовые трусики давно небрежно лежали где-то в углу комнаты, насквозь пропитавшиеся предэякулятом, который бурно выделялся уже после пары капель алкоголя. Парень двигал своей ведущей рукой, перемещая резиновый член наружу и внутрь, который легко двигался в мужской, накачанной попке Лешки за счет смазки. Что выступало в роли смазки? Нет, не спец. средство из какой-нибудь ближайшей аптеки - обычное подсолнечное масло также отлично справлялось с этой задачей. Тяжелые вздохи и ахи стали неотъемлимой частью этой картины. Спустя несколько минут активной анальной мастурбации, Лешка ненарочно дернул рукой, и задел резиновым утешителем ту самую точку. Слабость раскатилась по всему телу, перед глазами слегка потемнело, а семенная жидкость уже во всю извергалась из члена самого парня. Издав громкий стон, Добряк завершил эту серию мутных воспоминаний. Что было дальше - он не помнил, как и большую часть этого вечера, - может быть уснул, а может и потерял сознание от таких ощущений. На утро, Леша, увидев пустые бутылки из под пива, полу-пустую бутылку подсолнечного масла, резиновый хуй, чувствуя жгучую боль в попке и запах спермы, стоявший на всю комнату, Леша задался лишь одним вопросом: "Я что, пидарас?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.